• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у меня вот такая красотка получилась из местной горожанки Бебе Харт когда приодела и подкрасила сама удивилась

Нарцисса Малфой.

Screenshot-58-1-1.jpg

Otrava
Я? Ни в коем разе. :) Показываю одну из своих красоток с типичной для ее характера мимикой.

Одна из причин, почему я отказываюсь делать художественное фото в Симс 3 - это совершенно неуправляемая камера. Чтобы снять (не поставить, не найти ракурс, а просто поймать его) вот этот кадр, у меня ушло пять минут. Хотя кадр нравится.

Screenshot-90.jpg

Kleo Scanti
Здорово!!!(y) Ради такого кадра стоило повозиться с камерой.:yes:

Otrava
Спасибо! В принципе, его интересность и толкнула меня на мучение с камерой. :) Иначе бы не стала заморачиваться.

Cariba
Хи-хи, мама выражением лица похожа на Дашу Букину из сериала, а девочка на мою подругу из Питера, поэтому картинка офигенно порадовала

Наконец у меня появились симы с которыми приятно играть!!!!!!
Ровена
f57ccf278d44.jpg

e394eb97a241.jpg

и Кэтрин.
32bf7110edb7.jpg

75e2255104e8.jpg

Их брат Лео.
688477f8fc6f.jpg

Родители, Диана (переделанный мной скачанный сим. От прототипа остался только рот и овал лица :)) и Лейтон Сакамота (Горожанин. Жил с матерью и маленьким сыном! Сын кстати тоже красавец!)
8253d6f5a625.jpg

Еще одна дочь Дианы, Рэйчел. На этот раз от Герберта Ландграаба.
04c63b147c7d.jpg

И дочь Рэйчел от младшего брата Мортимера Гота. Саша:
a967a2291954.jpg

Как по мне она получилась симпатичнее мамы. :) видимо гены Готов взяли верх над генами Ландграабов :)

Последнее редактирование модератором:
Эм...
вот моя симка с туалетом болтает...
Screenshot2.jpeg

Нашла сегодня скриншоты, сделанные Aikea guinea, долго смеялась, чесслово. :D ("вы еще не играете в тс3? Тогда мы идем к вам!" :D)
1014598d2208.jpg

8fe2f658ace1.jpg

У меня совершенно чудесная пара образовалась после установки NRaas StoryProgression V14 :) Кстати, кто такая эта Лолита Гот, почему ее могилка была на семейном гладбище Готов, если у нее никаких связей с ними?

Screenshot4-vi.jpg

Вот так выглядит Грим (в игре он Берн) без плаща, в рабочей одежде :)

Screenshot22-vi.jpg

А это чудесное дитя - плод любви Эрика Дарлинга (играбельного призрака) и его жены Эрики. Агнес его не дождалась :cool:

Screenshot25-vi.jpg