Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одна из причин, почему я отказываюсь делать художественное фото в Симс 3 - это совершенно неуправляемая камера. Чтобы снять (не поставить, не найти ракурс, а просто поймать его) вот этот кадр, у меня ушло пять минут. Хотя кадр нравится.
Наконец у меня появились симы с которыми приятно играть!!!!!!
Ровена
и Кэтрин.
Их брат Лео.
Родители, Диана (переделанный мной скачанный сим. От прототипа остался только рот и овал лица ) и Лейтон Сакамота (Горожанин. Жил с матерью и маленьким сыном! Сын кстати тоже красавец!)
Еще одна дочь Дианы, Рэйчел. На этот раз от Герберта Ландграаба.
И дочь Рэйчел от младшего брата Мортимера Гота. Саша:
Как по мне она получилась симпатичнее мамы. видимо гены Готов взяли верх над генами Ландграабов
У меня совершенно чудесная пара образовалась после установки NRaas StoryProgression V14 Кстати, кто такая эта Лолита Гот, почему ее могилка была на семейном гладбище Готов, если у нее никаких связей с ними?
Вот так выглядит Грим (в игре он Берн) без плаща, в рабочей одежде
А это чудесное дитя - плод любви Эрика Дарлинга (играбельного призрака) и его жены Эрики. Агнес его не дождалась