• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Донна Анна написал(а):
Не, у меня с такими же лицами братья в NFS рубятся))) На кровь, мясорубку и т.п. реакции нет... А вот движение джойстиком прям характерное при управлении маШинКо на экране

Melissa, ну да, но мне показалось, у него какой-то прямо мгновенный шок на лице отразился =)
Мы когда театральный буклет делали, долго мучились с актерскими фотками - ну, как обычно, никому ничего не нравится, я не такой, фу, у меня здесь щеки толстые... и т.д. Так вот, одного актера сфоткали как раз за компом, играющего в Doom, по-моему - с высунутым от усердия языком! Исключительно одухотворенная мордень у него за игрой получилась :lol:

Если как следует постучать молотком по стеклянной двери, изменится звук звонка.

Двое из ларца. Интересно, что из них вырастет?

Последнее редактирование модератором:
Глубокой ночью в дом, где жил Томас, пытался проникнуть вор, который даже не догадывался о том, что полицейские даже после смерти выполняют свой долг перед обществом.
Проснувшись от шума открываемой двери, Томас с удивлением обнаружил в комнате вора и бесстрашно вступил в схватку с врагом. Ведь он был настоящим солдатом, а появление полицейского призрака его совсем не пугало, ведь рядом с домом было городское кладбище и призраки часто посещали этот дом.

Обалдеть. В первый раз такое вижу.
Я за вором и призраком от самого кладбища наблюдала.:surprise:

Эвиолайна Точно, обалдеть можно

Самое приятное при затянувшейся партии в шахматы - достать из кармана и что-то съесть при голодном противнике - сразу подчеркнув этим свое умственное превосходство!
Melissa А может он его перчиком угостить хотел, а может он острый?:lol:

Да что-то самому жутко от того что я нарисовал...
Точно, даже на картине у девочки волосы дыбом встали:jump:

ihelen написал(а):
Melissa А может он его перчиком угостить хотел, а может он острый?:lol:
Точно, даже на картине у девочки волосы дыбом встали:jump:

Ну вообще-то ее (там бабуля Клавель с ним в шахматы режется), да и в начале он все ждал когда они кушать приготовят... - не стали они ему готовить, и вот тут он без отрыва от шахмат стал есть перец... Они там могли и до голодной смерти бабули доиграть - она уже вопить стала что кушать хочет... и тут он, добрая душа, стал есть перед ней - играет в шахматы и ест :lol:))))
Смешнее то, что нарисовал он клавиатуру от компа... - самая жуткая вещь)))

Дорогая, давай поговорим серьезно

А я сошел с ума!

Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?

Какие девушки здесь ходят…

А нам вообще не везет, только только, дня два назад села играть впервые. И, что не женщина, всё с детьми и все неизвестно от кого. Ну а мне что усыновлять усыновленных? Подозреваю что такая проблема творится у многих. Как решить не знаю. Может заманивать к себе домой и не выпускать до появления опции переселения :D
781944.jpg

Ничего особенного в этой фотке нет, но я просто ОБОЖАЮ данного парня :) (и не скажешь, что рядом дочка в колыбельке сопит, а жена второго последние часы донашивает)

а вот такая у нас обаятельная улыбка (ну как в нее не влюбиться?)

а вот наши детки (так получилось, что везде с мамочкой на первом плане, хотя мимика папаши на заднем просто убивает. нашего красавца прям-таки не узнать)

а это День Рождения старшенькой (мило мама с доцей по очереди свечи задувают)

и вот еще меня убило во что игра переодела мою симочку во время беременности (прошу заметить - в повседневное!!!)

Грешница А ваша мамочка не в стрип-баре работает?:jump:
Вообще для беременных игра берет одежду из категории спорт и белье, потому так и вышло:D

ihelen
Наверное подрабатывает, когда муж на работу, а дети в школу уходят... :) (жаль только, что этот вид заработка у них никак в семейном бюджете не отражается)

Обручение

Завтрак на террасе

Летний вечер

Я – старый солдат, и не знаю слов любви

Ну нифига себе! Не успела еще свадебное платье снять, как уже в кухонное рабство загребли!

Перегоним Цискаридзе по количеству фуэте в минуту! И раз, и два!

Простите, вам тут не попадалась бутылочка с моим эликсиром невидимости? Что-то плохо действует, наверно, доза маловата...

Инопланетное вторжение началось! Старт в 17:30 в спортзале.

Меня это семейство поражает. Посмотрите, как мать смотрит на свою дочку, находящуюся в состоянии первой влюбленности