• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,задумка с роботами та еще бредятина(
Вечно живущие роботы в таком быстросмертном мире как Симс, где за реальный час пол города перемирает, делать бессмертных роботов, которые заполонят все вокруг не есть гуд)))
В этом городке постоянно будут рождаться все новые и новые изобретатели, которые когда станут настоящими профи создадут хотя бы одного СимБота в своей жизни. Симы перемрут, а бессмертной армии СимБотов куда деваться?

А мне не нравится что все вокруг мрут как мухи... пока моя симка лопала плоды жизни и молодела а еще была занята путешествиями ее жоних помер... теперь наверное буду отключать старение... зачем они так сделали мне не нравится?

Кстати, известно ли - это была случайная(удар током) или естественная(от старости) смерть?
СимБоты имеют один этап жизни, но живут дольше симов. Видимо СимБоты в какой-то момент изнашиваются.
А мне не нравится что все вокруг мрут как мухи... пока моя симка лопала плоды жизни и молодела а еще была занята путешествиями ее жоних помер... теперь наверное буду отключать старение... зачем они так сделали мне не нравится?
Я у меня тоже старение постоянно отключено. Идея со старением неплохая, но не до конца проработанная. Город очень быстро вымирает, я не успеваю привыкнуть в его обитателям, как город уже полностью изменился.

СимБоты имеют один этап жизни, но живут дольше симов. Видимо СимБоты в какой-то момент изнашиваются.
Интересно, а ремонтировать их можно?(т.е. существует ли аналог плодов жизни для симботов)
А то я уже размечтался о династии Скайокеров с С3ПО и Р2Д2, переходящих из поколение в поколение.

Ну вот. получила ответ на волнующий меня вопрос. И как-то не обрадовал он меня :(. Было бы интересней, если бы симботы со временем ломались, начинали "глючить", а потом ржавели или окончательно ломались. Т.е. фактически умирали, но без прихода симской смерти и могилы с призраком.

Мало того, что роботы смертны, они ещё имеют душу! Иначе откуда на картинке взялся призрак?

А может, к ним своя, симботовская смерть будет приходить? Не старуха с косой, а скажем, бульдозер с гидравлическим прессом?

kendertass
Ух, идея со Скайуокерами нравится мне, как никому больше! :jump: (y)

Интересно, для этих роботов будет отдельная ветка, как для животных из Симс-2? Или будет "смешались в кучу симы, симс-боты"...

Ну и ну душа у робота... согласна с Re-lC1 интересная идея и шел бы этот металлолом на городскую свалку где умельцы уже из этого материала что то мастерили бы...

Экая у этих роботов неприятная наружность! Натуральная кастрюля с глазами.
Вот и отлично! Уважаю.

Дарт Китти
И симы и роботы в одной ветке. ;)
Э-э, нет! Имелось в сиду совсем не семейное древо(как на картинке по ссылке), а иконки активных симов в панели управления. В Симс2 Питомцы появилась дополнительная мини панель(дополнительная ветка), на которой отображались кошки и собаки.
Но роботы в Симс2 отображались вместе с игровыми симами. К кошкам и собакам они не относились. Сомневаюсь, что сейчас будет иначе.

P.S. Кстати, вопрос по семейному древу СимБотов: новосозданый СимБот автоматически становится "усыновленным" и появляется в семейном древе изобретателя, или для этого требуются какие-то действия(типа выбрать в меню строчку "усыновить/принять в семью")?

Zvezdochka
Нет-нет, я не об этом. Ну, помните, как животные были отделены от симов в Симс-2? На игровой панели они шли отдельно от симов, на другой ветке. А сим-боты как? :confused: У нас ведь и так ограничение на восемь симов, и если ещё к ним роботов приплюсуют... :(

P.S. Кстати, вопрос по семейному древу СимБотов: новосозданый СимБот автоматически становится "усыновленным" и появляется в семейном древе изобретателя, или для этого требуются какие-то действия(типа выбрать в меню строчку "усыновить/принять в семью")?
Чтобы симбот стал членом вашей семьи нужно выбрать действие. Скорее всего "принять в семью".

Zvezdochka На первом скрине с древом черный симбот (как я понимаю женского пола) напомнил мне Дарта Вейдера :D

Re-lC1
Когда первый раз увидела скриншот, тоже об этом подумала. :D Прям звёздные войны! :lol:

Zvezdochka
Ага. Заведу своим дроида, С-3РО назову... Эх, жаль, без R2! Что ж они не додумались ещё и R2 сделать! :D :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху