Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечно живущие роботы в таком быстросмертном мире как Симс, где за реальный час пол города перемирает, делать бессмертных роботов, которые заполонят все вокруг не есть гуд)))блин,задумка с роботами та еще бредятина(
Если еще выясниться, что они еще и взрослеют(стареют)Новость дня. СимБоты смертны!!!
СимБоты имеют один этап жизни, но живут дольше симов. Видимо СимБоты в какой-то момент изнашиваются.Кстати, известно ли - это была случайная(удар током) или естественная(от старости) смерть?
Я у меня тоже старение постоянно отключено. Идея со старением неплохая, но не до конца проработанная. Город очень быстро вымирает, я не успеваю привыкнуть в его обитателям, как город уже полностью изменился.А мне не нравится что все вокруг мрут как мухи... пока моя симка лопала плоды жизни и молодела а еще была занята путешествиями ее жоних помер... теперь наверное буду отключать старение... зачем они так сделали мне не нравится?
Интересно, а ремонтировать их можно?(т.е. существует ли аналог плодов жизни для симботов)СимБоты имеют один этап жизни, но живут дольше симов. Видимо СимБоты в какой-то момент изнашиваются.
Э-э, нет! Имелось в сиду совсем не семейное древо(как на картинке по ссылке), а иконки активных симов в панели управления. В Симс2 Питомцы появилась дополнительная мини панель(дополнительная ветка), на которой отображались кошки и собаки.
Чтобы симбот стал членом вашей семьи нужно выбрать действие. Скорее всего "принять в семью".P.S. Кстати, вопрос по семейному древу СимБотов: новосозданый СимБот автоматически становится "усыновленным" и появляется в семейном древе изобретателя, или для этого требуются какие-то действия(типа выбрать в меню строчку "усыновить/принять в семью")?