• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sochino
перефразирую
хотите море глюков - велкам в симс 3), пока еще не справились с теми, которые принесли сама и игра и дополнение, а они новые готовят, что пропадет на это раз))))

Sochino написал(а):
Большинство возможностей уже было предложено в The Sims 2. Что нового можно преподнести в The Sims 3?
А собственно, зачем что-то новое? Вон, взять Фоллаут - он и постарше Симсов будет, а что привнесла третья часть такого, чего не было в первых двух? Как было постапокалиптическое РПГ, так и осталось, за что его и любят.
Симсы - это первый масштабный симулятор жизни. Вот в этом качестве его и надо оставлять. А если сделать из него стрелялку, бродилку или электронные шахматы - это, конечно, будет ново и смело, но уже не Симс, а что-то совсем другое. Чего и так на рынке полно, причём на порядок лучшего качества.

Аналогично. Мне тоже квесты пришлись по душе. Это придает игре хоть какой-то смысл. И открытый мир куда кстати к этим квестам.
Какой смысл? Стописят раз разными симами двигать одни и теже камни по гробницам, выращивать овощи на заказ, носить горячие пирожки какой-нибудь мадам... спасать симов от пожара? :D

"...уныло глядя на скрины понимаю - вернусь поди опять к Sims 2 ..." грустно и обидно, НО надежды не оправдываются. Это действительно не наши добрые, любимые симы, это что то новое и совсем в не понятном стиле :(
Как было уже сказанно раньше... НЕдо Симс - НЕдо квест...

morri, значит ждем новых обновлений. :D
bormor, давайте не будем отходить от темы и не будем обсуждать совершенно разные игры.
Повторюсь. Ничего нового в концепцию The Sims уже не добавишь, а тем более в The Sims 3. Почему бы разработчиками не поэксперементировать и не добавить в игру чего-то нового? Зачем нужен The Sims 2 под новой обложкой? В крайнем случае, не было бы смысла вообще The Sims 3 выпускать. Тогда серия бы полностью на The Sims 2 замерла бы.
Kaila, а разве такой рутины не было в The Sims 2? Полный аналог получается.

NNNNatali
Топор - один из главных инструментов в арсенале пожарного. Не знаю, что они им делают, но без него в горящее здание не заходят. Это факт из реальности.

Кстати обратите внимание на скрин с "мастером самоделкиным" и серво - там явно что-то сломалось (серво там руки воздел к небу - испугался и расстроился поломке)
(ко мне нормальное зрение вернулось :D)
и эта сломавшаяся вещь похожа на большую коробку или на шкаф - лифт? (просто было бы логично 4 этажа подвалов и 5 этажей наземных).
Так же в гараже где выпиливают скульптуру, какое-то корявистое коралловое дерево - скульптурка самодельная? Я просто уже тихо радуюсь тому что дают - ждать сбычи мечт от разрабов я перестала еще после выпуска оригиналки)))
Квесты вырублю или буду тупо игнорировать...

Может, это робот- разрушитель? Уж очень недобрый вид у его создателя!

Да нет, лицо у создателя стандартное для симов с чертой "мастер на все руки", а вот штука за спиной интригует - телепорт в игре есть, что же там то стоит:confused:? Кстати вспомнились мне "охотники за привидениями" из первых Симсов. Абсолютно бесполезные были ребята - приезжали брали 500 симолеонов махали ружьем и уезжали... привидения выползали в тот же вечер обратно... короче бред был, и наверное бред вернется)))) Не дай Бог нам еще клоуна вернут - замена Соц.кролика... только этот доводил симов до белого каления)))

А мне не хватает в игре всяких характерных нпц :o я б от клоуна не отказалась. В симс1 еще на вечеринку можно было торт заказать, из него выпрыгивала танцовщица (или танцовщик), помните? А еще медведь приходил к помойке или за медом и енот тоже (енот и в симс2 был, но какой-то навязчивый)))).

Akulina
В Симс 2 нету енота, там есть скунс. :) А танцовщики из торта были забавными. По-моему, чем дальше, тем более детской становится игра.

Не хочу такое дополнения,ничего в нём привлекательного нет,если это хобби :(
А я бы лично радовалась,если бы к Симс 3 выпускали практически такие же дополнения как к Симс 2.Всё равно бы было бы интересно,с возможностью открытой карты.

Так значит амбиции? Атлична!
Мне показалось, что робот фаербол запустил в ту загадочную дверцу :D
Ах, Эль Бандито :cry:, врятли его вернут.

Верхняя часть подозрительной дверцы - часы. Там можно рассмотреть стрелки и циферблат. Была мысль, что это "домик" Серво (в симс1, помните, они залазили в какой-то штук, если вся работа заканчивалась), но при чем тут часы?

Pino написал(а):
Так значит амбиции? Атлична!
Мне показалось, что робот фаербол запустил в ту загадочную дверцу :D
Ах, Эль Бандито :cry:, врятли его вернут.

Я сейчас специально ломала лифт в Симс 2... там такое же практически облачко при поломке... (я буду мечтать и надеяться что это лифт! :D моим симам уже надоело с пятого этажа на четвертый уровень подвала пешком ходить))))
Не ну когда-нибудь звери будут... Вот медведя с бантиком никто мне заменит :crygirl:

С таким "циферблатом" лифты старые - это так этажи показывает... (*сжимает кулаки и приговаривает :" Лифт, хочу лифт!" )))

Я, наверно, попозже родилась :lol: не видела таких лифтов)) Ну, значит, лифт и есть. Если честно, тож не радует, не пользовалась в симс2 и вряд ли начну в симс3 пользоваться. Лучше бы сделали круглую лестницу ((((

Akulina, просто если кто размахал домик на все 9 этажей - ему эти лифты дадут возможность долго не ждать пока усталые симы добредут до своих кроватей)))

Electronic Arts анонсировала второе дополнение к The Sims 3, получившее подзаголовок Ambitions. Оно посвящено трудовым будням виртуальных людей. Впервые в серии игроки смогут управлять персонажами на работе, выбирая между «светлым» и «темным» путями решения проблем. Например, частный сыщик волен действовать уговорами или грубой силой.

Помимо частного детектива, аддон добавит такие профессии, как охотник за привидениями, изобретатель, архитектор и скульптор. Некоторые занятия, например, стилист и татуировщик, будут напрямую влиять на облик горожан.

The Sims 3: Ambitions выйдет на РС и Mac в июне этого года.

Ag.ru

Шикарное дополнение :) С нетерпением жду июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху