• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно это все. Единственный скрин, в который я верю - это создание ледяной статуи. А остальные скрины подозрительные.

Вот например пожарный. Судя по картинке, он примчался на машине с мигалкой к горящему дому и теперь высаживает топором дверь чтобы спасти жильцов. Это получается, если у меня сим - пожарный, то городок начнет полыхать каждый день как по часам? Чтобы мой сим имел возможность порявить свои "амбиции". И будет вываливаться постоянный квест - "чувааааааак, горит, беги быстрей тушить". А что если он у меня не побежит? Ну мало ли дел у сима - может рыбку ловит или на гитарке играет (гы-гы-гы). Дом тогда сгорит или сам потушится? Если сам потушится, то это фуфло, а не пожар. А если сгорит, то аддон надо называть не Амбиции, а Армагеддец.

Про охотников за привидениями я вообще не понимаю. В чем заключается работа? Призраки в игре - это игровые симы или совершенно мирные неписи. Как их предполагается ловить и зачем? Неужели их разрабы хотят и правда как в фильме - в ящик сажать. Ужас.
Но то, что показано на картинке мне напомнило сканер отпечаткой пальцев из карьеры полицейского в Симс2. Сим берет эту пукалку и начинает тупо ходить по комнате, прокачивая навык. Вот и эти, мне кажется, ходят, машут девайсом и иногда, вероятно, будут сильно пугаться и орать.

Анонсы то они всегда красивы, а когда до дела доходит одно надувательство. Помните как ждали Путешествий, смотрели скрины и предвкушали нормальный отдых, скутер в нормальное пользование как новый вид транспорта, какие-нибудь кулинарно-модные французские изыски, нормальные отели, несколько новых районов на постоянное проживание со своей флорой... Что получили ??!! Так и здесь возможны варианты. Угу - будет вам серво, будет спать в ящике аля саркофаг, а оживляться коллекцией каноп частей сделанных симом лично, а остальные члены семьи будут от него бегать как от чумы египетской.

Сrazyofsims, может пожарные это еще не профессия для сима будет. Хотя я и не знаю, что это тогда. Хм... хобби =))
Вообще, мне тоже начинает казаться, что лучше бы сначала Бизнес был.

Итак, подводим итоги. В новом аддоне пожарный будет топором вырубать Серво из ледяной глыбы, а потом гоняться за ним со сканером под аплодисменты разноцветных привидений.
Зато разработчики удовлетворят свои амбиции - вона каку хреновину забабахали!

А что так пессимистично?
Понравится - отлично, не понравится - можно не ставить. :)

Серво... амбициии... у меня есть подозрение, что это бизнес. Надеюсь, новость не фэйк :)

А сколько времени обычно проходит от анонсирования до выхода?

Мне понравилось, что роботы появятся. Но в TS2 они уж очень живыми были. Что это за секс между роботами? Бред какой-то! Вот в TS1 роботы были как роботы, их не надо было иметь в качестве членов семьи.
Я подозревала, что рано или поздно они появятся, так как уже был намёк - роборыба. Отсюда можно сделать вывод, что раба-вампир тоже намёк.

Otrava, мне больше нравится намек рыба-вампир, чем робо-рыба :D Серво никогда не заводила в симс2. Делала на продажу только. Действительно, полный бред с ними, еще и управлять. Вот как в симс1 - да, там было круто - бесплатный работник в любое время. Вот такого Серво я бы хотела.

хотя в симс 3 не играю, но развитием слежу)
странные эти господа разработчики, совершенно не прислушиваются к мнению игроков, которые хотят, погоду, нормальный отдых, зверей и другие интересности, а они бац -квесты заместо отдыха, карьеру заместо еще чего-нибудь действительно нужного, мне не понятно зачем это все, или они действительно хотят закрыть линейку такими действиями....И я уверена, на сто процентов,что это не будет бизнес.

Kleo Scanti
А ты будешь играть в Sims 3, если вампиры появятся?:D
Akulina
Всё, ждём вампиров!:D

Погоду и зверей Симс3 просто не потянут из-за немыслимого количества там глюков уже сейчас! Вот и делают то, что попроще. Я роботов не хочу, жду вампиров, дождусь ли?

Соглашусь на любую тематику, только пожалуйста, не надо квестов!!!

Otrava
Не думаю. Мне и нынешнего Bleeeeh хватает, а как представлю оное в исполнении пупсов из Симс 3, страшно становится. :)

Соглашусь на любую тематику, только пожалуйста, не надо квестов!!!
Боюсь, что симс 3 уже от квестов не открестится и с каждым новым дополнением нас будут ждать все более "умудренные" задания, а не только тушение пожаров. :D

Если как пишут аддон будет называться "Амбиции", возможно все-таки это будет и бизнес? Ну или какие-то его элементы...

Kleo Scanti
Жаль. Хочу твой арт в вампирском стиле увидеть и для TS3.

Новость на 300% не фейк. Думаю, это итак всем понятно. :)

Квесты в симах мне пришлись по вкусу совсем недавно, хз почему, но я их "в один прекрасный момент" сочла интересными.

Да и потом.. Народ, а подумайте хорошенько головами, что нам такого нового могут предложить? С учетом того, что игуршку стараются сделать _доступной_? Многие ли из вас готовы разориться на карточки за 20 и более тысяч рублей при условии, что большая часть не хочется тратится на лицензию?

Кстати, о тех же приведениях... Не более, чем маркетинг... На экраны то ли в это то ли в следующем году выходят новые "Охотники за привидениями", так что сами понимаете...

Akulina написал(а):
Серво никогда не заводила в симс2. Делала на продажу только. Действительно, полный бред с ними, еще и управлять. Вот как в симс1 - да, там было круто - бесплатный работник в любое время. Вот такого Серво я бы хотела.
Ты прямо мои мысли сформулировала. :)

Повторю свой вопрос - это то самое дополнение которое должно выйти 4 июня или другое?

Соглашусь с Unknown.

Большинство возможностей уже было предложено в The Sims 2. Что нового можно преподнести в The Sims 3? Квесты - идеальное нововведение в игру. Поскольку, я думаю, что тупым копированием дополнений из TS2 в TS3 они заниматься не будут.

Аналогично. Мне тоже квесты пришлись по душе. Это придает игре хоть какой-то смысл. И открытый мир куда кстати к этим квестам.

Хотите рутинную игру? Добро пожаловать в TS2. В TS3 вам делать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху