• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог к The Sims 3

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Там правда рейтинг 18+? Как было бы здорово, если бы это было начало линейки для более-менее взрослых и нормально рассуждающих людей.

Кто там хотел увидеть загрузочный экран на широкоформатном мониторе? Выглядит ужасно, они и раньше не были адаптированы, но этот просто чудовищно растянут.

Каталог неплохой, но уж больно узкой тематики. Прически какие-то кукольные. Из женских понравилась только одна, мужская мало чем отличается от стандартных EA-шных и сторовских. Много женского нижнего белья, собственно оно и составляет основную часть каталога. Первое, о чем я подумала, "слава рандому, всё это белье не одевается в качестве купальников" (сторовский набор нижнего белья этим грешит). Симпатичных нарядов достаточно много, но некоторые частично копируют уже существующие в игре. Маска для сна забавная.
Понравились ванна, душ, кровать, большое зеркало. Унитаз впечатляет только бредовым описанием. Декор понравился почти весь, особенно полочки с полотенцами и свечи. Один из букетов практически идентичен букету из стора, если судить по картинке (у меня этого букета нет, сфоткать не могу).
Предмет "Shuttered Isle" является ли действительно полочкой, можно ли его двигать по стене и ставить на него декоративные предметы? Если это полочка нужно ли для ее работы покупать аддон Все возрасты или она будет работать и так?
Это не полочка. Это окно :) Располагается в самом верху стены, под потолком. Отличная штука, смотрится очень стильно.
Там правда рейтинг 18+? Как было бы здорово, если бы это было начало линейки для более-менее взрослых и нормально рассуждающих людей.
Неправда. На коробке рейтинг 12+, такой же, как у всех других аддонов/каталогов. Достаточно взглянуть на аддон "Шоу-бизнес", который выйдет следом, чтобы понять, что линейка скорее идет в обратном направлении.

А у меня загрузочный экран на широкоформатном мониторе абсолютно нормальный, не растянутый. Но у меня установлена английская версия. Видимо, проблема только у тех, у кого русская версия игры.

Смотрите как каталог на оф.сайте обозвали

Последнее редактирование модератором:
Смотрите как каталог на оф. сайте обозвали
Хозяйская спальня? Мда.... Странное название. Очень странное. Было бы гораздо круче, если бы каталог Кэти Перри обозвали "Сладкие гадости" именно на официальном сайте. Кстати, буквы "Р" и "Г" совсем рядом друг от друга, так что шанс "правильной" ошибки очень велик. Было бы круто!

Последнее редактирование модератором:
кому как, а мне этот каталог чуть ли не больше всех нравится! теперь смело можно любовное гнёздышко обустраивать)))

Назад
Сверху