• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже дважды говорил с менеджером симс-комьюнити (что для меня было очень сложно сделать, учитывая наше с ними расставание). Но вопрос остался открытым, нам сказали ждать итогового решения. Другими словами, нас деликатно отшили.

Лол ведущему Российскому сайту с хорошей посещаемостью отказывают? Напиши на английском другим продюсерам или симгуру какому в личку, тупо со статистикой посещений новостной страницы, думаю они придумают как справиться с российскими коллегами. У нас тут по сути филиал продажников, которые мало чего решают, судя по тому, что я о них слышала.

Напиши на английском другим продюсерам или симгуру какому в личку, тупо со статистикой посещений новостной страницы, думаю они придумают как справиться с российскими коллегами.
Поддерживаю всеми конечностями! У нас филиаль какой-то сонный или припухший просто. Переводов и анонсов кроме утечек от них не дождёшься, а тут ещё и на крупный фан-ивент не пускают. Хватит это терпеть! хDD

Вот странно цену на каталоги подняли, но в ozone я купила 4 каталога 2 по 149руб(которые по 299), и 2 по 199руб (которые по 399) , так что если не спешить, то можно купить и дешевле
Хотя возможно если очень популярен каталог будет не будет на него скидок

551808_419021554807683_1273089589_n.jpg

282605_419021734807665_1881475889_n.jpg

599696_419021681474337_772646238_n.jpg

По-моему лучше вообще не публиковать скриншоты, чем так наглядно показывать свое безразличие со стороны разработчиков.

Гера, они нам мстят за наше безразличие к Сладким радостям.))))

В этот раз даже на симпрограмс не поставили счетчик до выхода

В этот раз даже разработчикам лень пиарить свой каталог. Учитывая то, сколько инфорации мы о нем получаем и нам одни и те же скриншоты впихивают дважды.

В патче нашел картинки из экрана загрузки, соединил их в фотошопе, вот такой вот получился экран загрузки:

P.S. проверил, саундтрека к дизелю не будет.

классная псина. а каталог рекламят как и другие просто на фоне кетти перри кажется что пронего вообще забыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху