Гера
Ассоциация критиков
Русская версия трейлер и скриншоты из чата (больше скриншотов в галерее The Sims 3 Diesel или скачать все скриншоты одним архивом )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я не вижу никаких "хороших" вещей?!А вот мужчинам и так есть что одеть!!!!!!Tehhi, а по мне, так вещи абсолютно разные О_о
В каталоге достаточно много хороших вещей, что радует. Особенно хорошо, что в этот раз не обделили мужчин. Вот этот каталог, ИМХО, и должен был выйти под номером шесть, а не Катин каталог, который, по-моему, все стараются забыть, как страшный сон.
согласна с бланкой. мужикам одежды куча хорошей предоставили, начиная с "сумерек". другое дело, что она, может, поднадоела. но она на порядок выше, чем убогий дизель.А вот мужчинам и так есть что одеть
Ща бить буду,мужской одежды в игре вообще нет, только всякая хрень сделанная ужасно.(уползаю, пока не побили)
серьезно? завтра заскриню КАК можно ШИКАРНО одеть мужика. (щас лень)мужской одежды в игре вообще нет
а у меня после установки каталога впечатления будут - самые розовые ))а у меня - ето будет первый каталог, который не буду ни покупать, ни скачивать
из каталога понравилось ...гриша, вот тебя, зануду, вот какая именно одежка прельстила? кинь скрин? интересно, в че нынешний современный мужик влюблен
ну я так не играю...)) мне вот их сумочки очень нравятся...))А ДИЗЕЛЬ -ЭТО СТИЛЬ ДЛЯ МУЖЧИН.)
их вообще в игре нет ))))Так сумочек в каталоге вроде нет.или я что.пропустила?!
я образно не согласилась, что Дизель - для мужчин!...))