• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
karr_y, ну я думаю от московского нетрудно в своё переделывать, я тоже в другом часовом поясе живу, на 2 часа больше, чем в Москве)

Evgeny, мне свой пост удалить? я не поняла, проблема в чем?...))
Объяснила людям, как можно воспользоваться предоставленными удобствами...вдруг, кто-то не заметит этого? Каждый решит сам с какого времени на какое ему удобнее переделывать. ))

P.S Если, честно, то я понятия не имею какая у Алматы часовая разница с Москвой. У нас уже сто лет как не переходят на зимнее\летнее время, а в России - то переходят...то не переходят...разница то 2 часа, то 3 часа, так что я запуталась совсем. ))

Последнее редактирование:
karr_y, не нужно ничего удалять, просто раньше время чата, если я не ошибаюсь, было 1:00 РМ, а теперь всё нормально, время обычное))

Чат начался. Вот уж не думал увидеть эти рожи в качестве демонстраторов каталога.

----------

У Грэма такой профессиональный маникюр :D, специально делал, чтобы красиво продемонстрировать хэштеги твиттера? )))

Эх, у Грэма такая офигенная майка, но за 2400 рублей её мне никто не купит :cry:

Fresh&Bright от Diesel ___
08e10d8ef62a.jpg

теперь и у наших симов!___
fa7a9d441795.jpg
:cool:

Одежда конечно так себе .но радует что есть мужская.очень плохо, что на подростов нету.Кресла мне понравились -хочу такие! В общем катологом довольна.
Больше на много .чем этим самы Катюшкиным.

а у меня - ето будет первый каталог, который не буду ни покупать, ни скачивать
надеюсь, скачавшие или купившие в июле выложат скрины, и может быть меня и заинтересует. пока ничего, кроме отвращения(

Гера, cпасибо как всегда) ты наш незаменимый!

можно покритикую маечки? джинсы критиковать не буду, т.к. во-первых, хоть и хороши, но все одинаковы, а во-вторых, скачанных джинс подобных нет только у ленивых...
1. майка - неплоха, но возникает нервенное желание ее запрааавить в штаны (и штаны того же цвета подобрать)
2. почти чистый клон курточки из чистой симс-3
3. опять футболка?! с кем-с кем? с совой?!
4. ничего так. если умело перекрасить
5. см. пункт 3 (только без "совы")
6. майка. просто майка. при втором, третьем и десятом взгляде - просто майка.
7. курточка - клон из "современной жизни" (сорри, не помню точно название етого давнишнего каталога)
8. нравица! но если перекрасить по-хорошему (надеюсь, зведы и полосы можно убрать при перекраске)
9. клон - такие куртки уже есть
10-11. промолчу. мат запрещен на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху