• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понравилась Кетти, вот вам скучные мины. ))) Хотя у меня есть пара шмоток от дизель. И мне они нравяться однако. ))) Немного грубоватые,в этом их шарм.

Подозреваю я, что это, собственно, и все=) Отличнейший каталог получается, не вызывает фанатизма и в то же время 80% вещей нравится.
И ещё раз вспомни про Кэти Перрин ужас. Не знаю, что сподвигло EA на такое создание, но то, что он провальный, EA уже и сами поняли! Вот только как будут отбиваться, непонятно...

Частично уже отбились, повысив цену на Дизель с 299руб. до 399. Вроде как мелочь, а в если масштабах страны - то ничего так, приятно получается. (Для EA)
Мне интересно, почему завысили нашу цену для КэтиПерьского каталога, они ещё и на Дизель завысили. 8 каталог тоже такой цены будет?

Оказывается наши симы будут одеты практически в последнюю коллекцию от Дизеля. А я и не знала...))

dc71039bb5c6.jpg

Diesel представит весенне-летнюю коллекцию 2012 года в 3D-формате для персонажей The Sims.
Вранье. Когда собирали похожести я вообще заметил, что большая часть одежды уже давно списана Дизелем и её удалось найти в каких-нибудь остатках в категориях "распродажа" в интернет-магазинах, а то и в остатках не осталось, просто сохранилась фотка с пометкой "нет на складе".
Я сейчас просмотрел наряды новой коллекции и нашел только один прототип. Вот эти женские шорты и футболка:
the-sims-3-diesel_7_20120514_1712014371.jpg

Что касается мебели, то она целиком и полностью взята из самой первой серии интерьера от Дизеля - "Successful Living". Уже точно не помню, но выпущена она была то ли в 2009, то ли в 2008 году.

Гера, да я помню, ты освещал этот вопрос, поэтому и повеселило известие, что оказывается, наши симы будут в "тренде"...))

И ещё раз вспомни про Кэти Перрин ужас. Не знаю, что сподвигло EA на такое создание, но то, что он провальный, EA уже и сами поняли! Вот только как будут отбиваться, непонятно...

Предпочитаю не вспоминать, в моей игре его не существует и в моем мире тоже =) Единственный каталог который выйдет это Дизель=) Я посмотрю чат и если меня не разочаруют (рендеры мне нравятся), то заплачу ЕА денег без всяких проблем.
В каталогах Аля Йети Перри мы сами виноваты, был опрос, видимо вариант с Йетти был популярным, просто по итогам мы получили не совсем то, чего желали, кто же мог представить, что они схватятся за тему еды и устроят такой АД!
Уж как там он у них отобьется это их проблемы, я думаю выпустив через месяц Дизель они показали как "прекрасно" продался КП и как пользователи были счастливы отсутствию адекватного каталога на ближайшие пол года. Если ЕА не применит такой график выхода каталогов в дальнейшем, то эпик фэил очевиден.

Предпочитаю не вспоминать, в моей игре его не существует и в моем мире тоже =) Единственный каталог который выйдет это Дизель=) Я посмотрю чат и если меня не разочаруют (рендеры мне нравятся), то заплачу ЕА денег без всяких проблем.
В каталогах Аля Йети Перри мы сами виноваты, был опрос, видимо вариант с Йетти был популярным, просто по итогам мы получили не совсем то, чего желали, кто же мог представить, что они схватятся за тему еды и устроят такой АД!
Уж как там он у них отобьется это их проблемы, я думаю выпустив через месяц Дизель они показали как "прекрасно" продался КП и как пользователи были счастливы отсутствию адекватного каталога на ближайшие пол года. Если ЕА не применит такой график выхода каталогов в дальнейшем, то эпик фэил очевиден.

Вот теперь мне всё понятно. EA, поняв, что облажались ПО ПОЛНОЙ, быстренько забыли об этом каталоге (аж целых 2 чата устраивали и так расхваливали, а потом замолкли), и решили поскорее выпустить "Дизель" с позапрошлогодней коллекцией. Сделали бы уж 3D вещи из 2012 года каталога. Ну, нет так нет. Да, согласен, фанаты сами виноваты. И я думаю, что если бы они выбрали Леди Гагу, каталог был бы не менее ужасен. А вообще, если посвящать каталог звезде, то уж такой, которая всегда ходит стильно, и фанатам она нравится. Не то что а-ля Кексики а-ля Лифчики-пироженки, это вообще ужас! Например, каталог с Деми Ловато, думаю, уж точно был бы лучше "Сладких гадостей" (она хоть одевается лучше)... Ой, нет слов вообще... Тем более, завышенная цена для каталога... Звездим каталог!

Мне понравилась мужская одежда, особенно тертые джинсы, а вот женская как-то не впечатлила.

----------

Надеюсь, что подросткам обломится пара джинсиков, им совсем нечего одеть!

Странно... 60 вещей, а цена 399 руб. Катька Пэрри стоила также, но вещей там было под сотню! (включая и объекты, и стенки и пр)
Так изначально Дизель и стоил дешевле Кэти Перри.
6244a33bdc3e.jpg

c429afeb601c.jpg

А потом EA подумали, что вещи вещам рознь... :doh:
... и передумали по такой цене продавать ...:dulya: ....
8b3091ef9f04.jpg

И ведь не прогадали....:ok:
(как-то не хочется за них радоваться)
, Дизель и по такой цене берут, а куда деваться-то? Как говорят: "Пройдись базаром, найди дешевле..."

Боюсь, как бы теперь у EA это в привычку не вошло - объекты похуже, но их больше и объектов меньше, но они лучше...а всё по одной цене - равновесие по еашному" называется.

Последнее редактирование:
Гера, да, я его чуть ли не первый день появления в Орижин, оплатила.

The Sims 3 Diesel Stuff Pack Live Chat

Тот, кто затрудняется с определением времени начала чата, в этом окошечке может "попросить" напомнить(пришлют сообщение на почту). В зависимости от вашего выбора, сообщение придет:
За 1 день
За 3 часа
За 1 час
За 15 мин
Для запроса можно использовать все 4 опции ( адрес придется вводить 4 раза. :))

3b9ee5d75e83.jpg

Evgeny, сами мы не местные...)) по своему времени живем, не по московскому...)) Тут на форуме со всего света люди бывают...))

bd75bc24f5af.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху