Гера
Ассоциация критиков
iriko нашла новые рендеры Дизеля, загрузил на сайт: http://sims.mixei.ru/the-sims-3-diesel-stuff/rendery-odezhdy-i-obektov-the-sims-3-diesel.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
iriko нашла новые рендеры Дизеля,
И ещё раз вспомни про Кэти Перрин ужас. Не знаю, что сподвигло EA на такое создание, но то, что он провальный, EA уже и сами поняли! Вот только как будут отбиваться, непонятно...Подозреваю я, что это, собственно, и все=) Отличнейший каталог получается, не вызывает фанатизма и в то же время 80% вещей нравится.
Частично уже отбились, повысив цену на Дизель с 299руб. до 399. Вроде как мелочь, а в если масштабах страны - то ничего так, приятно получается. (Для EA)Вот только как будут отбиваться, непонятно...
Мне интересно, почему завысили нашу цену для КэтиПерьского каталога, они ещё и на Дизель завысили. 8 каталог тоже такой цены будет?Частично уже отбились, повысив цену на Дизель с 299руб. до 399. Вроде как мелочь, а в если масштабах страны - то ничего так, приятно получается. (Для EA)
Вранье. Когда собирали похожести я вообще заметил, что большая часть одежды уже давно списана Дизелем и её удалось найти в каких-нибудь остатках в категориях "распродажа" в интернет-магазинах, а то и в остатках не осталось, просто сохранилась фотка с пометкой "нет на складе".Diesel представит весенне-летнюю коллекцию 2012 года в 3D-формате для персонажей The Sims.
И ещё раз вспомни про Кэти Перрин ужас. Не знаю, что сподвигло EA на такое создание, но то, что он провальный, EA уже и сами поняли! Вот только как будут отбиваться, непонятно...
Предпочитаю не вспоминать, в моей игре его не существует и в моем мире тоже =) Единственный каталог который выйдет это Дизель=) Я посмотрю чат и если меня не разочаруют (рендеры мне нравятся), то заплачу ЕА денег без всяких проблем.
В каталогах Аля Йети Перри мы сами виноваты, был опрос, видимо вариант с Йетти был популярным, просто по итогам мы получили не совсем то, чего желали, кто же мог представить, что они схватятся за тему еды и устроят такой АД!
Уж как там он у них отобьется это их проблемы, я думаю выпустив через месяц Дизель они показали как "прекрасно" продался КП и как пользователи были счастливы отсутствию адекватного каталога на ближайшие пол года. Если ЕА не применит такой график выхода каталогов в дальнейшем, то эпик фэил очевиден.
Так изначально Дизель и стоил дешевле Кэти Перри.Странно... 60 вещей, а цена 399 руб. Катька Пэрри стоила также, но вещей там было под сотню! (включая и объекты, и стенки и пр)
эх, что же я раньше не решил купить, как говорится проворонил, ну я всё равно купил, 20 июняГера, да, я его чуть ли не первый день появления в Орижин, оплатила.
А вот в этом окошечке можно уже не затрудняться, в нём указано уже обычное время, раньше где-то было нестандартное. Так что чат будет в 21:00 по МСК)