Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите выиграть копию The Sims 3 Diesel Stuff Pack? SimsVIP дает шанс двум из наших читателей выиграть! Все что вам нужно сделать, это оставить комментарий ниже до 6 июля. Будут выбраны два случайных Победителя, которые получат копию каталога! Конкурс открыт для всех в мире! Победитель будет объявлен 9 июля! Комментируя,пожалуйста, не забудьте использовать действительный адрес электронной почты.
врядли, на озоне по предзаказам Слюнявые гадости были в тройке лидеров или ЕА сама их покупала? что бы накрутить рейтенг? вполне возможно.Да, а нам-то хоть расскажут о продажах "Сладких радостей"? Думаю, нет, иначе EA так опозорится...
АфигетьНад каталогом, оказывается, работали (и будут представлять его в чате) давно затихшие Грэм Нардоун и Райан Вон.
Работа может идти над несколькими проектами одновременноКакого фига интриговали народ, рассказывая о "секретном проекте"?
супер-пупер-блатным-аддон это супер-пупер-блатные-натуралысупер-пупер-блатным-аддоном
я что то пропустил, можно поподробней?P.S. Какого фига интриговали народ, рассказывая о "секретном проекте"?
Нет подробностей, поэтому он и секретный. Просто упомянул, что работает над каким-то проектом. Каждый возомнил себе все, что захотел. Большинство, конечно, подумали, что он работает над сезонами.я что то пропустил, можно поподробней?
Откуда такая уверенность, что этот секретный проект не Дизель?По крайней мере, Грэм ещё работает над каким-то "необъявленным проектом" (упоминал где-то).
Когда он говорил про секретный проект, Дизель был уже анонсирован.Откуда такая уверенность, что не Дизель этот секретный проект?
И только один я знаю истину! Он работает над ...Нет подробностей, поэтому он и секретный. Просто упомянул, что работает над каким-то проектом. Каждый возомнил себе все, что захотел. Большинство, конечно, подумали, что он работает над сезонами.
Расскажите нам, что вы думаете Джонни говорит Софи и вы можете стать одним из счастливых получателей копии The Sims 3 Дизель Stuff.