• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
я жала на эту ссылку у меня ошибка вылетает и все!

----------

Привет всем, у меня такая жесткая проблема, в редакторе после 2 мин работы появляется ошибка-попытка чтения или записи в защищенную память, это часто свидетельсвует о том, что память повреждена! у меня все симсы кроме последнего каталога про спальню! стоит последнее обновление 1.29, редактор под это обновление, комп хорошей конфигурации, 6 ядер по 3 гига, 8 гигов оперативы, виндоус 7, в чем может быть проблема, помогите пожалуйста ))) заранее очень благодарна

sandratula, в первом посте нажатие на ссылку вызывает загрузку файла без проблем, я пробовал разными браузерами.
По поводу ошибки в редакторе, что-то подобное в теме уже встречалось, поищи. Мне с этой ошибкой сталкиваться не приходилось, так что сказать ничего не могу.
Ты с редактором ранних версий уже работала или это первые попытки? Что именно ты делаешь в редакторе при возникновении ошибки. Начинаешь новый городок либо загружаешь какой-то готовый? Опиши подробнее ситуацию.
комп хорошей конфигурации, 6 ядер по 3 гига, 8 гигов оперативы
Этой фразой ты напомнила мне одного человека, рассыпающего жаргон по темам :D, не обижайся, это к слову, меня просто дёргает от тех постов.

Последнее редактирование модератором:
))))) я не знаю почему у меня ошибка! даже сейчас просто нажимаю и пишет соединение разорвано! ладно другая проблема!!!насчет компа- просто пишут что может быть такое, если комп не тянет! тут все по другому! ошибка такая в первый раз! ранее работала с редактором, такого не было!начинаю строить дорогу, обячную и пишет сбой!!! открытый, может хоть час простоять, а вот как что нить делать начинаю- так все, вылазиет это окно со сбоем! я перечитала всю тему, но ответа нет нигде((((((

sandratula, сбой происходит в любом городке? Новый начинать пробовала?

Этой фразой ты напомнила мне одного человека, рассыпающего жаргон по темам
Надеюсь не меня?!

----------

sandratula, есть подозрение (но точно знать не могу, что именно это явл. причиной), что для работы многих игр и программ необходимы некоторые библиотеки

Redistributable Package C++ 2005, 2008, 2010 и Net Framework 3.5 или 4.0

Обновление DirectX также не помешает. Все это можно скачать на оффсайте Microsoft, если Windows считает себя активированной.

sandratula, ты так и не описала свои действия в редакторе подробно. Пробовала ли начинать новый городок или в одном всё делаешь?
Тот, что я через ЛС тебе показал пробовала?
Котко Кугуарыч, что ты, куда тебе(да и мне тоже) до того Ерудита;), от тебя я жду городка, надеюсь увидеть. Что-то строительство поутихло.

короче я нашла решение своей проблемы! переименовала папку еа в моих документах, игра еще одну сгенерировала! и все перестало вылетать! это очень странно так как модов у меня нет! может еще кому поможет))))

sandratula, решение твоей проблемы уже описано в теме и, по моему, не раз. Помогло удаление не всей папки Electronic Arts, а находящейся в ней папки Редактор Создание городка The Sims 3. Перед установкой новой версии редактора, этой папки(остатки от старой установки) в ЕА не должно быть.
может еще кому поможет
Хочется верить. Но если бы люди сначала читали, а потом задавали вопрос, тема была бы значительно короче и легче просматриваемой, более информативной.

мне помогло удаление папки the sims3 которая в моих докуметах, а не папки Редактор Создание городка The Sims 3 !вернее не удаление, а я ее просто перенесла!

Скрытые возможности редактора

На Mod The Sims simsample выложил описание как включить в редакторе некоторые скрытые его возможности. Описание со скринами, легко в понимании. Я попробовал, теперь нужно всё "пережевать".
Добавился нужный инструмент создания разных уровней воды(уже нет необходимости мучиться с импортом слоёв), Меню эффектов стало просто необъятным, как и меню игровых объектов. Интересно, что имеется возможность открывать сразу обе версии редактора и даже одного и того же городка в них(пока не проверил возможностей и последствий)

Разборки с редактором

Кто-нибудь уже пробовал создавать отпускную локацию в расширенном редакторе?
Что у кого получается?
Я попробовал присвоить пустому без лотов городку титул Vocation, экспортировал его в игру, установил. В игре он не появился, помогло только перемещение файла этого городка из папки InstalledWorlds, котрая в Симс3 в документах в папку Worlds в корне МП с переименованием в один из отпускных городков(в моём случае France). При поездке в отпуск во Францию я попал в свой городок и получил предложение начать игру Симс3 со всеми вытекающими(создать-поселить семью). Тоесть здесь оказался не отправленный в отпуск перс, а вновь созданный мной уже здесь, в этом городке. В меню телефон у этого перса появился пункт-вернуться домой. Вот здесь самое интересное, возращается он домой именно в ту семью, откуда я отправил перса в отпуск, там все в трауре из-за безвременно усопшего, все друг с другом не знакомы. Отправляю я второго перса из этой же семьи в ту же Францию, история повторяется, я попадаю в совершенно чистый городок(не смотря на то, что только что предыдущий перс уже купил себе там дом и поставил в качестве общественного базовый лагерь). Снова новая игра с созданием или поселением перса. При его возращении история первого повторилась и с этим, снова траур по уехавшему, а вместо него приехал новый, созданный в отпуске.
Может быть нужно сначала в режиме изменения города подготовить ту Францию к приезду гостей? Поселить там семьи, лоты необходимые поставить? На это у меня уже сил и желания не осталось. Может быть кто уже пробовал? Коль появилась возможность выбора статуса городка, должна быть возможность и сделать его нормальным отпускным.

Попробовал поставить эффект грозы, смотрится впечатляюще, но из-за постоянства быстро надоедает, да и грохот грома на весь городок разносится. Этот эффект хорош будет при условии временного появления в зависимости от погоды, нужно искать какие файлы ini и как править.

Atakoy, а эти расширенные возможности в какой версии редактора включаются? только в последней?

elanor, изначально да, только для последней на сегодня. Но в теме simsample вроде что-то на эту тему говорили, я не вникал, нет необходимости.
А кто или что тебе не даёт обновить редактор?
PS. Если ещё актуален вопрос, загляни сюда и просмотри посты выше 54-го, которые объясняют его суть. Может быть это тебе поможет.

Atakoy
спасибо! обновила)) удивило и обрадовало, что в этой версии тормозов раза в два меньше. меню объектов/эффектов и правда просто огромное, там что-то найти и понять...

elanor,
меню объектов/эффектов и правда просто огромное, там что-то найти и понять...
Для основной работы над городком используй оригинальную версию редактора, а когда понадобятся особые эффекты-объекты переходи на расширенную и вопрос с необъятным меню решится.
Я успел немного эффектов просмотреть, сделал скрины с оригинальными названиями. Скажем так, смотрел в основном по порядку, но те, что сразу видны без ожидания(паровоз периодически появляется). Подавляющее большинство в редакторе бесполезны(объекты тоже), но многие для определённых целей можно и применить, особенно если не злоупотребялять ими и не делать из городка сверкающую ёлку. А вообще нужно ещё попробовать поставить эти эффекты и посмотреть, загрузив городок в игру.
Вот эта грозовая туча - ep2criminal в игре выглядит красиво, но смотрится несколько секунд, потом хочется из городка скорее выйти. Постоянный грохот на весь городок. Подавляющее количество эффектов, я так думаю, должно быть связано в игре с определёнными событиями, а это не просто поставить эффект, нужно ещё и над другими файлами игры работать(это уже к разрабам, а не к очумелым ручкам).
PS. У меня такое предложение - кто успел просмотреть какие-то объекты-эффекты, выкладывайте скрины с оригинальными названиями, так скорее можно все увидеть. Одному это очень долго.
Кстати, почти с каждым видимым эффектом в меню есть с аналогичными названиями невидимые, нужно разобраться, я думаю, что некоторые из них могут быть запускающими элементами эффекта. Нужно пробовать.

У меня стоит городок ХидденСпрингс, но в редакторе нет его ДЛ, я пыталась перенести его на слое, но при попытке сохранения Хиддена в редакторе, ДЛ растворялся, и вот я его нашла, нашла вот здесь - оригинал, там же есть координаты размещения и ссылки на текстуры Хиддена

Доброго всем времени суток. Здесь никто таких простых вопросов не задавал, но я не могу сама справиться с созданием особой дороги. У меня на перекрестках дорожка местами темнее, даже не знаю, что делать.

Я видела, что у Olgastitch, такая же дорога, но у нее все нормально с цветом. Помогите, кто может.

Алеандр
Текстуры дороги я скачивала с MTS, сейчас не могу найти от куда точно, вот скрин с моей особой дорогой,
в конце названия текстур:
Вот архив с ними

Olgastitch, спасибо огромное за последний скрин с описанием, я тоже скачала эту дорогу с MTS, она французская, сейчас попробую исправить.

Ура-ура, все получилось, теперь они одинаковые, все дело было в тех голубых текстурках, я по английски понимаю редко, может, в файле ридми про них было, но я не врубилась. Я мучила эту дорогу часа два, меняла текстуры. Моему счастью нет предела!!!

Назад
Сверху