Atakoy
Почетный участник
Вот вам ещё текстуры из Лунного городка. Текстуры дорог в отдельной папке, описание какую текстуру куда ставить внутри.

За таким мелочами ещё на МТС ходить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в редакторе при установке ты их видишь?, сориентированы они правильно? Кроме перемещения у них есть функция вращения, может быть ты их в землю направляешь. Всё же скрины из редактора не помешали бы.В игре не видно водопадов
О какой проге речь и "отсюда" - это откуда?И еще, если скачивала прогу от сюда,то патчить нужно ?
Интересный вопрос, где взять то, чего нет.И где берут игровые города которых нет ?
Ты о меню метаданных в редакторе? В оригинальной версии редактора разработчики вероятно не позаботились о сортировке объектов в меню. При определённых навыках становится легче с этим вопросом. В пропатченном редакторе меню вообще не пригодно к использованию. Так что эту версию можно использовать лишь для определённых целей(воспользоваться тем, чего нет в оригинальной), а основную работу делать в оригинальном.Завал в обьектах сведет с ума, есть ли что то что их приводит в норму ?
Поставь и посмотри в режиме редактирования в игре - увидишь и как работает и где лучше ставить в конкретном случае.Туман работает ?
обычно там, где берут эти объекты, пишут куда и как их расположить. Объекты бывают разные и способы их установки тоже.И куда кладут обьекты которые забыли разработчики ?
Ты в режиме редактирования в игре смотришь? С паузы снимаешь? Изначально городок в этом режиме загружается стоящим на паузе и эффекты не видны.Вижу не в земле,анимация видна,"струи". В игре пусто.
ты выполнил основное условие, а "новых" можешь где угодно по компу разбросать, не вводи людей в заблуждение.У меня в оригинальный Resource.cfg, что в корневой папке добавлены эти строки:
Atakoy написал(а):Gray-T,
ты выполнил основное условие, а "новых" можешь где угодно по компу разбросать, не вводи людей в заблуждение.
KashPearly написал(а):В общем, у меня получилось. Но только после того, как я создала новый Resource.cfg c параметрами выше. Этот новый Resource я поместила в папку Packages и только тогда у меня появились скачанные объекты в метаданных.
Вот куда ссылаются при создании папки мод или пакаджИзвини, что ворвался в твою вотчину
в расширенной версии редактора есть скамейки.Скамейку бы,хоть чахлую,нет...