• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Oksi, то есть дело в конкретной текстуре? проблемы только с родными, посему, на них не подумала. со скачаными/сделанными текстурами все ок.

ага, тема Наши Районы. скрины выкладывай там.

Oksi, то есть дело в конкретной текстуре? проблемы только с родными, посему, на них не подумала. со скачаными/сделанными текстурами все ок.
У меня что-то подобное было с родными, скачанных нет. Похоже на глюк самой программы. Скины города в теме Наши районы №122

Oksi, мне кажется что проблема в том, что ты сначала ставишь участок, а потом начинаешь красить.
Порядок действий должен быть обратный. Т.е. сначала красишь ландшафт, а потом ставишь участки.
А иначе получается неверное наложение текстур.

Oksi, мне кажется что проблема в том, что ты сначала ставишь участок, а потом начинаешь красить. Порядок действий должен быть обратный. Т.е. сначала красишь ландшафт, а потом ставишь участки. А иначе получается неверное наложение текстур.
Основная прокраска города я делаю сразу, а так же те участки которые я уже наметила и знаю какую текстуру выбрать, с остальным городом - прокраска по-умолчанию или подбирается к лоту. Глюк был только раз - с высоты полета город имел разношерстную окраску (лоты зеленые, между коричневые), при приближении камеры окраска восстанавливалась. Решение проблемы - поменять глюкнувшую текстуру на другую и затем ее же вернуть обратно. Или 2-ой вариант - убрать все текстуры и прокрашивать заново. Мне это помогло (1 вариант)

Скачала и установила программу, запустить не удалось, выводит сообщение:

где можно скачать новую версию? С официального сайта скачать не могу, т.к. ключ требует от игры, а я на пиратке

ребята, подскажите — можно ли повернуть квадратную кисть, покраски ландшафта, в соответствии с заданным углом сетки?

Эмиль Синклер, написала в личку.

Неужели я правильно поняла, и предметы в CAW можно перекрашивать?! тема на modthesims Там вроде как пишут, что так перекрашивать можно только те предметы, которые можно перекрашивать в режиме строительства в самой игре (ну то есть не мосты и не деревья) и вроде как багов это не вызывает. Но я английского почти не знаю, с помощью гугла переводила, могла понять не правильно. И работает это вроде как только в редактировании города в игре, а не в самой игре.

Проблема с запуском Редактора "Создание городка".

Я установила "Редактор создание городка" ,но при запуске пишет: "Данные игры The sims 3 не обнаружены. Редактор "Создание городка The sims 3 - бета-версия может работать с ошибками". Я нажала ОК, но он всё-равно не запустился. С игрой всё нормально, играю без проблем, из-за чего это тогда может быть?:confused: Помогите пожалуйста...

Похоже, что игра у вас не лицензионная, соответственно, криво прописана в реестре, либо ехе-шник ломанный.

Похоже, что игра у вас не лицензионная, соответственно, криво прописана в реестре, либо ехе-шник ломанный.

Ясно...Да, у меня пиратка, скорей всего из-за этого, значит не суждено мне создавать собственные города...Спасибо за помощь!

Polly Girl, проблемы с редактор обсуждаются здесь. Посмотри, может найдешь решение.
з.ы. в первую очередь проверь соответствие версий игры и редактора.

Последнее редактирование модератором:
Ясно...Да, у меня пиратка, скорей всего из-за этого, значит не суждено мне создавать собственные города...Спасибо за помощь!
зачем же так трагично? В идеале нужно конечно переустановить лицензионную игру (брать там же, где вы брали свою пиратку в принципе - на торрентах) или попытаться во-первых исправить пути в реестре (проще всего - чудо-программкой Sint которая может помочь "подружить" между собой аддоны и правильно прописать их в реестре), а во-вторых - найти оригиналы exe-шников (тоже есть на торрентах, если задаться целью - найти можно), а для запуска пользоваться либо no-cd от Nraas, либо эмулированным мини-образом.
Когда-то мне удавалось запустить редактор городка на пиратках, выполнив эти условия. Но все-таки - лучше обзаводитесь лицензией.

Проблема

Привет всем!У меня опять проблемка с этим глючным редактором.Он создает все что угодно только не городки.Экспортированный город в игре выглядит вот так:

Перепробовала различные варианты.Ничего не помогает.Пользовательского контента нет.Все родное и лицензионное.Я в шоке!
Сис.данные.Intel Core i7 3,4 Гц.,Оперативная память 6 Гб.Видеокарта Nvidia GTX460 1 гб.

Не запускается редактор, просто какое-то время висит окно загрузки, а потом исчезает без всяких объяснений.
Перепробовала уже кучу версий! Петсов не ставила, последним патчем игру не патчила. Переустанавливала игру недавно совсем.

Подскажите, а где прописываются названия улиц.
31b0740230f1.jpg

Ever, возможно нехватает памяти для работы.
Ещё есть вероятность из-за большого веса папки DCCache.

----------

Кто встречал этот новый объект "Мост через реку":

Появился в версии к аддону Pets.
С дорогами не соединяется (поэтому под ним можно проезжать), да и сам он какой-то огромный. Ширина одной полосы движения на нём равна ВСЕЙ ширине обычной дороги. Недоработка разработчиков?

Ребята,кто-нибудь может мне помочь экспортировать городок?!У меня что-то не то с редактором.В экспортированных городках жудкий туманище и ничего не видно.Переустановка не помогает.Вот файлы с городком: скачать
Единственная просьба ничего в нем не переделывать.Просто экспортировать.Заранее спасибо, тем кто откликнется!

Zebra01, без описания город не экспортируется. Надо было изображение-иконку приложить. Могу сконвертить со стандартной иконкой, но для этого мне придется открыть городок для добавления описания.

Назад
Сверху