Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня что-то подобное было с родными, скачанных нет. Похоже на глюк самой программы. Скины города в теме Наши районы №122Oksi, то есть дело в конкретной текстуре? проблемы только с родными, посему, на них не подумала. со скачаными/сделанными текстурами все ок.
Основная прокраска города я делаю сразу, а так же те участки которые я уже наметила и знаю какую текстуру выбрать, с остальным городом - прокраска по-умолчанию или подбирается к лоту. Глюк был только раз - с высоты полета город имел разношерстную окраску (лоты зеленые, между коричневые), при приближении камеры окраска восстанавливалась. Решение проблемы - поменять глюкнувшую текстуру на другую и затем ее же вернуть обратно. Или 2-ой вариант - убрать все текстуры и прокрашивать заново. Мне это помогло (1 вариант)Oksi, мне кажется что проблема в том, что ты сначала ставишь участок, а потом начинаешь красить. Порядок действий должен быть обратный. Т.е. сначала красишь ландшафт, а потом ставишь участки. А иначе получается неверное наложение текстур.
Похоже, что игра у вас не лицензионная, соответственно, криво прописана в реестре, либо ехе-шник ломанный.
зачем же так трагично? В идеале нужно конечно переустановить лицензионную игру (брать там же, где вы брали свою пиратку в принципе - на торрентах) или попытаться во-первых исправить пути в реестре (проще всего - чудо-программкой Sint которая может помочь "подружить" между собой аддоны и правильно прописать их в реестре), а во-вторых - найти оригиналы exe-шников (тоже есть на торрентах, если задаться целью - найти можно), а для запуска пользоваться либо no-cd от Nraas, либо эмулированным мини-образом.Ясно...Да, у меня пиратка, скорей всего из-за этого, значит не суждено мне создавать собственные города...Спасибо за помощь!
Подскажите, а где прописываются названия улиц.