Импортируем в CAW готовые миры.
Шаг 1.Заходим в CAW и создаем новый мир на карте LargeFlatMap300 с высотой гор 200.
Сохраняем и закрываем.(допустим Нью Бриджпорт.world)
Шаг 2. В программе s3pe открываем файл готового мира(допустим Франция из МП): Program Files\The Sims 3 World Adventures\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\Fran ce.world
Выделяем мышкой все имеющиеся ресурсы и нажимаем Resource\Export\to fails...(экспортируем все это дело в пустую папку)Закрываем файл городка.
Шаг 3.Открываем в s3pe файл мира созданного в шаге 1.(допустим: Мои документы\Electronic Arts\Редактор создания городка\UserToolData\Worlds\Нью Бриджпорт.world).Заходим в Resource\Import\находим нашу папку с экспортированными файлами, выделяем их мышкой и импортируем.При этом должна появиться менюшка, где мы помечаем галочками пункты Replace duplicates,use resource names и compress are ticked.Сохраняем и закрываем.
Шаг 4. Идем в CAW , открываем наш городок из пункта 1 и таким образом получаем нужный нам город.Автор урока пишет, что загрузка может быть достаточно долгой.Некоторые миры могут выдавать сбои,иметь почерневшие обьекты(в игре они принимают нормальный вид)
Автор урока HystericalParoxysm.Урок взят отсюда.Прграмму s3pe можно скачать здесь.
P.S. Я загрузила таким образом Бриджпорт, но сохранять какие либо изменения редактор отказывается.Предположительно из за отсутствия в самом редакторе эффекта с голубями.Поэтому проводя любые манипуляции и изменения, делайте почаще бэкапы куда-нибудь в другое место.Иначе в случае сбоя ваш городок больше не откроется и придется проделывать все описанное в уроке заново.
Zebra01, к 4-му шагу: полученные таким образом городки могут выдавать ошибку сохранения в CAW (особенно часто упоминается Франция). Решение - удалить всех людей c помощью AM.
Ошибка экспорта - практически всегда. Решение - переименовывать город в CAW. Информация оттуда же, из дальнейшего обсуждения на MTS.
Zebra01, я AMом не пользуюсь, поэтому как это должно выглядеть, не знаю, но в режиме CAW "Редактирование в игре" при включённом awesomemod можно ввести команду destroyallhumans. См. третье сообщение в теме
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=416989, оттуда ссылки на MATY.
По переименовыванию - см. сообщения 6, 8, 12, 15 в той же ветке. Особенно 12-е: там девушка описывает, как она
Свернуть текст
1. Выполнила шаги с 1 по 4.
2. Открыла городок в CAW.
3. Поменяла название городка, описание и картинку.
4. Сохранила городок под новым именем (Файл > Сохранить как), просто потому что иначе у неё не получалось - деревья мигали, редактор вылетал...
5. Сохранив, закрыла городок.
6. Файл > Выбрать городок для экспорта.
7. Получилось.