• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
Интересно что это значит? Задники рисовать?

Я уже представила, как можно извернуться, чтобы сваять и Италию, и Индию... эх...
Не думаю, что это возможно. Мне кажется максимум, до чего мы сможем дойти - заменять одну их отпускных локаций на свою. В смысле сделать собственную Италию вместо стандартной Франции или Индию вместо Египта.

crazyofsims написал(а):
Интересно что это значит? Задники рисовать?
Скорее, декоративных мексиканских чупакабр вместо декоративных египетских верблюдов )). Вот если можно будет плющ или еще какую-нибудь зеленуху совать на здания, это бы хорошо...

crazyofsims написал(а):
Не думаю, что это возможно. Мне кажется максимум, до чего мы сможем дойти - заменять одну их отпускных локаций на свою. В смысле сделать собственную Италию вместо стандартной Франции или Индию вместо Египта.
Лучше бы дополнять, конечно, но заменять - тоже неплохо. Можно ведь будет таких паскудных легенд и квестов насовать в локацию, что одно удовольствие будет ездить).

Бета версия? Значит ли это, что в будущем появится полная версия, естественно платная?

Inadzuma
очень может быть,типа попробовали,понравилось,а теперь купите)

это все конечно радует, на первом месте у них должна стоять задача избавления от имеющихся глюков....(( а тоя уже зла на все эти 3тьи симсы

Katrina Z
качаю

вот инсталяшка Create A World Tool и еще тут
для того что бы начать в ней шуровать нужно обновить игру
но обновление глючное, исчезают закачки из стора, поэтому подумайте прежде чем обновляться, нужен вам такой редактор городков или нет.

Sterva18
в моем посте выше ссылка на скачку, работает, только надо обновить игру до последнего обновления.

Sterva18
в моем посте выше ссылка на скачку, работает, только надо обновить игру до последнего обновления.
Только ты всех предупреди, патч глючный! Все ваши загрузки исчезнут! И будете танцы с бубном танцевать что бы их вернуть! :mad:

morri написал(а):
вот инсталяшка Create A World Tool
для того что бы начать в ней шуровать нужно обновить игру
но обновление глючное, исчезают закачки из стора, поэтому подумайте прежде чем обновляться, нужен вам такой редактор городков или нет.
Ой, нед, спасибо. Редактор городков нужен, конечно... но не до такой степени, чтобы на only EA + пока неизвестное количество глюков переходить. Буду жить по принципу "работает - не трогай" хотя бы до следующего аддона :p.
Отчаянные люди, которые поставили и шуруют - вы хоть впечатлениями делитесь, как оно там? Квесты свои можно делать? ^^

Xaра Maмбyру
да ничего я там не поняла как делать, вообще теперь воюю с патчем, а не наслаждаюсь шурованием в криэйт а ворде(((

Ой, нед, спасибо. Редактор городков нужен, конечно... но не до такой степени, чтобы на only EA + пока неизвестное количество глюков переходить. Буду жить по принципу "работает - не трогай" хотя бы до следующего аддона :p.
Отчаянные люди, которые поставили и шуруют - вы хоть впечатлениями делитесь, как оно там? Квесты свои можно делать? ^^

Очень хороший принцип! (y) Я тоже за.:)
Присоединяюсь к просьбе, может кто уже строит? :rolleyes:

morri, антр ну, я сильно сомневаюсь, что этот процесс можно было бы назвать именно словом "наслаждение". Но все равно ужасно интересно, хотя бы "строительный наборчик" поглядеть - ну, из каких "кубиков" все это складывается, кроме тех, что мы уже видели, тыкая пипеткой на кенспу, извините за выражение?

morri А игра не глючит от этой проги? Можно ставить? Сложно ли делать районы?

Sterva18
игра глючит от патча, а прога это отдельный инструмент вроде, я пробовала ,но мне пока показалось это не очень интересным.

Я тоже пока не разобралась... надо посидеть на досуге попробовать...

Назад
Сверху