• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ура! У меня наконец-то получилось...
Конечно, кривовато, но для первого раза сойдет.

Спасибо morri за ссылку и всем, кто помог побороть глюки патча :)

Последнее редактирование модератором:
Не могу сохранить городок.Где взять иконку для сохранения?(24 битную 256*256 в формате png)? Те, что у меня есть программа не принимает.

Я делала скриншот принтскрином и резала нужную картинку в фотошопе. В первый раз не получилось - были не правильные размеры, после изменения размера картинка встала без вопросов. Файл был обычный png non-interlaced.

Городок в пустоте? :( Нет готовых декоративных пейзажей?
А просто редактировать Сансет и Ривер можно (размеры и размещение участков, дороги, например)?

Pino написал(а):
А просто редактировать Сансет и Ривер можно (размеры и размещение участков, дороги, например)?
Да, мне тоже было бы очень интересно это узнать.
И как насчет локаций для путешествий?..

К сожалению, у меня не было времени долго изучать вкладки, поэтому так и кажется, что городок болтается в пустоте. На самом деле это самая маленькая карта посреди моря (море -основной фон). Теоретически после того, как сделана основная разметка мира, нужно специальным инструментом отметить те области городка, на которые не может заезжать камера и тогда, как я понимаю, в игре не будет "висения" в воздухе, а будет просто очень маленький угол обзора (если на самой маленькой карте).

Если нужны декоративные поля, горы, леса и т.д. нужно просто взять ОЧЕНЬ большую карту, все это на ней сделать, а потом значительную область сделать недоступной для симов и для камеры.

Никто не сталкивался с тем, что программа говорит, что версия игры не подходит и надо установить обновление игры, хотя и аддон и обновления, все стоит о.О

Sakurawft
уже версия 2.3 патча, не 2.2 - зайди в лончер там будут видно все у тебя стоит или нет

о! отлично можно редактировать уже имеющиеся города))) сансет и ривервью))) сейчас буду крамсать ривервью))

мда...программка та еще, уж больно все как-то неудобно и потом все предметы не картинками, а словами и непонятно что конкретно ставишь (

Badalexsey, Xaра Maмбyру, насколько я могу судить, нет. Там есть несколько типов карт, но по-моему они не связаны с существующими городками.

Просто так вытащить Китай не получилось :( Пишет, что файл уже запакован и открыть его нельзя.
Можно править Сансет и Ривервью, но не играбельные, а вообще, а потом их запаковывать и заново устанавливать.

Провозилась вчера весь вечер, построила Фрегиптай.

fregyptina.png

Ну, что я могу сказать про эту программулину. Работать в ней не то чтобы сложно, но муторно. Подтормаживает она хуже игры, то есть, вроде и работает, но рывками. Для того, чтобы лоты годились под застройку, всю карту надо разбульдозить, в противном случае при попытке поставить уже существующие дома получается неестественное искажение рельефа. Можно, конечно, строить с нуля, но для кроличьих нор сей номер не пройдет, для них нужна плоскость. Дороги настилаются не так, как хочется вам, а так, как игре кажется правильным. Деревья поштучно тыркать замучаешься, но это уже мелочи.

Далее несколько "открытий" касаемо МП. Во-первых, нас нагло надули с Францией. Городок явно планировался отличным от той деревни, что мы получили в итоге, ибо среди объектов есть и Эйфелева башня, и Триумфальная Арка. Во-вторых, кассы, будучи поставленными в жилом соседстве, работают некорректно, а значит смысла в их установке нет никакого.

В общем, как человек, не готовый убивать недели на кастомизацию одного города, я программкой разочарована. Впрочем, большего и не ждала.

Kleo Scanti, вопрос жизни и смерти))) - можно втыкать на участки в городке то, что появляется в игре с помощью клюка пипеткой на скутер? Ну, генераторы раскопок, бабочек локационных и прочие радости?

Xaра Maмбyру
отвечу я, можно, там есть такая менюшка, именно генераторы всего-всего или что то вроде.

Назад
Сверху