• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху, спасибо.:D
Так значит это твоё истинное лицо!:surprise: Гламурненько, живенько! Люблю зеленый цвет!:p
Сева, здравтвуй. Шикарная у тебя машинка!
Аппа,:confused: Николай, даже теперь не знаю как к тебе обращаться. Настроение отличное, солнечное, жизнерадостное и коробкоразбирательное. А как у тебя?
Жозь, измучила себя и изнасиловала свой бедьненький старенький фотик:D, вот плата за столь симпатичную авку. Хоть и вид у меня уж больно мечтательный, но фотка нравится :).

Джози, проверь там по мобилке, я тебе СМС-ку скинул с адресом автосалона))
Кудряшка Ти, думаю пару раз в СПА-салон сходит и всю живность и гламурность свою зеленую смоет)))

упалпадстолнимагу....
Моник, ты единственная девушка, кто смогла рассмотреть во мне мужчину *стоя на колене*:kiss:нежно ручку:o

как лежится?!:D
Эмиль, разве раньше никто это не видел?))) Они были слепы!:D *встает на колени и смотрит в глаза Котику* :kiss: в щеку...:o

Джози, конечно забежим!))

Кудряшка Ти, да обычный Lamborghini Gallardo... Просто Джози стала рассказывать что такую машину не достать... в автосалоне в свободной продаже... Я ей дал адрес...

Сева, а пусть таким остаётся, а что даже удобно видно из далека. вот только дорогу переходить не удобно. А так здорово в цвет времени года прямо.
Ничего себе обычный Lamborghini!! Это же Lamborghini!!! Он обычным не бывает. Я как-то однажды каталась, всего раз так на всю жизньвоспоминаний. :)
Жозь, забегай к нам на огонек. ;)

Кудряшка, как тебе сердцу милее так и зови меня...)) Все равно приду:D Можешь просто коротко Ник)) Коробкоразбирательное?)) Супер! Теперь я знаю к кому обращаться за помощью!))

Всем приветы!
Майки, ну какие там массажисты? Заходишь, платишь деньги и выходишь.. в хорошем настроении, отдохнувшая и бодрая. :D. И никакого общения. :(
Ктулху, благодарю за комплимент. :). Я бы и надела прежний медвежачий авик, но какой теперь в этом смысл? Разве ты сможешь забыть то, что увидел? :D

Привет! Здрасьте! Извините-пропустите! :D
Вау! Оказывается, мы всё это время были среди прекрасных леди, а не зверят, птичек, мультяшек и предметов обихода! :eek: Дамы, это вам:
16f63bbd43d5.jpg

Дженни, ты.. ты распустила волосы! :surprise: У меня... нет слов, ты совершенство! :love:
1621415.jpg

Последнее редактирование модератором:

А я как на него смотрю сразу вспоминаю о море))) примерно 6-ти бальный шторм и нашу рыбалку с Лео... Мы мирно рыбачим и тут смотрим команда яхты как-то странно выглядит... Вот так как Ктулху :D)) Так что ассоциация у меня море, отпуск, рыбалка)))

Ах, Моник, пусть это будет их проблема? Я в крайнем смущении:o:o:o*нежно поднимает Моник с колен*
Мы не будем сильно торопиться? Ты прекрасна, умна, я "взрослый мужчина" - мы будем двигаться к нашей судьбе постепенно, не "гоня лошадей", лучше поймем друг друга, узнаем все свои "трещинки"... Я уверен, что будущее в наших руках и оно светлое...Я за это...:o

Ник,:D Я выбрала, буду звать тебя Ник. :D Конечно обращайся, помагу обязательно;).
Кейт, привет. Это ты в новом была СПА-центре или во временном?
Надо им подать идею набрать массажистов по общительнее, путь во время массажа что нибудь рассказывает или моёт. :D

Эмиль, не смущайся...ведь это естественно...)) Тебе ли не знать...)
А кто торопится...? Я точно нет. Сейчас мы общаемся и это прекрасно!:)

Кудряшечка, да хоть чертом меня назови!))) Заманчиво так...)) Хоть прямо сейчас собирайся!;)

Ладненько всем счастливо... Самолет меня уже ждет... Может еще увидимся :)

Моник, я тебя из своих "цепких" лапок не выпущу... ты прелесть:o;):)

Ник, нет чертом не буду. ты на него не похож. Дада я любительница лазить по чужим коробкам.:lol: Смотри навытаскиваю от туда чего-нибудь не того.:allusion:
Сева, счастливо добраться! И хорошего отдыха! А куда ты отдыхать то едешь?

Кудряшка, например?)) Надувную девушку?!:D Шучу)) максимум это Андрея сможешь вытащить) Он любитель играть в прядки)))

Отличная идея, Ти, только вряд ли кого-то наберут во временный. Я верю, новый на подходе :D.
Коля, а как это - играть в прядки? В парикмахера, что ли? :)

Последнее редактирование модератором:

Моник, так меня еще не характеризовали, но это приятно:o:)
А мне хочется больше узнать тебя, чем ты живешь, твои пристрастия, твои мысли...., хочется пригласить тебя к себе, и страшно боюсь, что не оправдаю твоих ожиданий..
я наверно трус, но я перед умной девушкой становлюсь немного теленком

Кейт, очепятался)) Хотя и в пдрядки мы играть тоже можем)) Помню случай кога Андрей сидел у меня на руках и вцепился мне в волосы))) После этого я был лысым)))

Эмиль, я такая же девушка как и все...)) И ты не трус. Давай сделам так...Когда я перееду в Симтопию, то ты придешь ко мне в гости...)

Назад
Сверху