Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моник, посадишь меня в багажник - чтоб урчал как мотор? Сева, смелость, это реальная оценка действительности... Алекс,позиция " забирай свои игрушки и не пипи в мой горшок" мне не свойственна, гусары с жещин денег не берут... можешь отдать нищим, воров меньше будет...
А почему говорите Ламборджини в городе нет? У меня Lamborghini Gallardo... Ктулху, приносить не значит пить самому))) Подвал набивали спиртным от скуки, ты подумай сам если бы мы его так употребляли как ты подумал как бы мы столько успевали...
Моник, загляни вот в этот магазинчик, я видела там симпатичный кабриолет )
Сева, очень завидую! А я вот даже после нервной встряски могу свалиться с простудой.
Эмиль, Алекс, привет вам.
Ктулху, а может, наоборот, она растеряется и будет повод действовать? Ну или подари что-то к той штуковине, которую нужно отремонтировать - ремонт станет неизбежен и ты сможешь действовать, как каретных дел мастер в "Формуле любви" )
Кстати, а я роутер сама настроила, вот!
Сева! разберись пожалуйста...
Так, Эмиль, быстренько взял, сказал девушке спасибо и растаял где-нибудь вне зоны ее видимости, например за спиной Воинственной))) Поверь мне так будет лучше и безопаснее для тебя - Алекс когда сердится забывает о том что она милая добрая девочка))) Ты правда веришь что воры - это нищие?))) Эмиль ты наивен жутко)))
Эмильчик, ну и ладно!)) Зато сможем побыть наедине... Я соскучилась по крыше вообще!)) Я тут у себя дома решила залезть на крышу....но неудачно)) Она у меня не плоская!
Джози, спасибо!)) С меня бутылка минералки!)))
Кудряшка, у меня уже вечер!))) Ты не представляешь как я сроднилась со своей авой!)) Чувствую себя прямо голой без нее
Джози, я вот люблю там похозяйничать))) Даже немного сынишку приучаю!
Кудряшка, привет!) Да мы тут все с ними посроднялись
Моник, главное ОНА есть!!!! А то без крыши плёхо...А моя крыша полностью в твоем распоряжении - ты для меня всегда желанный гость Кудряшка, и Вам здравствовать
Воинственная, ну тогда хорошего вечера! Да про вечер я как-то подзабыла!
+1. Вот - вот, мне тоже чего-то не хватает. Аппа, ах вот ты какой?! Слышала в каком-то фильме фразу уже не помню в каком : "Я тебя вижу!" Сейчас она как раз к месту пришлась. Жозь, привет! Виды удивительные. Ещё раз залюбовалась нашими живописными окресностями. Вчера некоторые воочию видела, но не всё. Эх, красота. а самолеты это к нам новое население "торопится" . Жозь, от авки прибалдела - красовица что тут скажешь!
Джози, я еще раз повторяю - у меня именно Lamborghini Gallardo... Не знаю где ты смотрела, но я купил в автосалоне...
Здравствуй Кудряшка Ти Ктулху, в Спа-салон сходи и твое зеленое станет нормального цвета)))