• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Моник, посадишь меня в багажник - чтоб урчал как мотор?:o;)
Сева, смелость, это реальная оценка действительности...:)
Алекс,позиция " забирай свои игрушки и не пипи в мой горшок" мне не свойственна, гусары с жещин денег не берут... можешь отдать нищим, воров меньше будет...

А почему говорите Ламборджини в городе нет? У меня Lamborghini Gallardo...
Ктулху, приносить не значит пить самому))) Подвал набивали спиртным от скуки, ты подумай сам если бы мы его так употребляли как ты подумал как бы мы столько успевали...

Ктулху, какого лешего ты до сих пор в зелёном?:lol: Видеть тебя хочу!
Отчёт великолепен, залюбовалась просто, молодчина!(y)

Эмиль, все....убил:D :D :D могу посадить на тебя рядом с собой и покататься по городу))

Ктулху, тебя Инкогнито сдала с потрохами!:D У ней в аське статус довольно интересный стоял)))

Моник, загляни вот в этот магазинчик, я видела там симпатичный кабриолет :))

Сева, очень завидую! А я вот даже после нервной встряски могу свалиться с простудой.

Эмиль, Алекс, привет вам.

Ктулху, а может, наоборот, она растеряется и будет повод действовать? Ну или подари что-то к той штуковине, которую нужно отремонтировать - ремонт станет неизбежен и ты сможешь действовать, как каретных дел мастер в "Формуле любви" :))
Кстати, а я роутер сама настроила, вот! :p

Сева! разберись пожалуйста...

Так, Эмиль, быстренько взял, сказал девушке спасибо и растаял где-нибудь вне зоны ее видимости, например за спиной Воинственной))) Поверь мне так будет лучше и безопаснее для тебя - Алекс когда сердится забывает о том что она милая добрая девочка))) Ты правда веришь что воры - это нищие?))) Эмиль ты наивен жутко)))

Моник, рискуешь - буду отвлекать, угодим в аварию, Цыпленок замучается собирать:allusion:
или отшкрябывать наши тела друг от друга

Сева, в продаже нет! :( Галлардо - моя любимая модель у них!
И, кстати, правильно говорить ЛамборГини - меня Джи научил, он знает :))

Коль, я никогда в этом не сомневалась! И вообще, такой кайф смотреть, как мужчина хозяйничает на кухне:))

Всем всем всем бодрого утра, доброго дня или просто привет!
На выбор!
:sun::sun::sun:
Как рада увидеть всех, ну или почти всех без масок. Как-то даже не привычно. Я вот со своей авкой за короткое время очень сроднилась.

Эмильчик, ну и ладно!)) Зато сможем побыть наедине...:o Я соскучилась по крыше вообще!)) Я тут у себя дома решила залезть на крышу....но неудачно)) Она у меня не плоская!:D

Джози, спасибо!)) С меня бутылка минералки!)))

Кудряшка, у меня уже вечер!))) Ты не представляешь как я сроднилась со своей авой!)) Чувствую себя прямо голой без нее:D

Джози, я вот люблю там похозяйничать))) Даже немного сынишку приучаю!:)

Кудряшка, привет!) Да мы тут все с ними посроднялись:D

Моник, главное ОНА есть!!!!:D А то без крыши плёхо...А моя крыша полностью в твоем распоряжении - ты для меня всегда желанный гость:o
Кудряшка, и Вам здравствовать:)

Таточка, здравствуй!!

Моник, не за что! :)) Лучше просто прокати:)) Я люблю красиавые машины:))

Коль, сколько ему уже? Нам вот-вот пять! :))

Джози, а нам вот на днях шесть!)) Балабол жуткий!))

Джозь, конечно прокачу!) Может в СПА вместе прокатимся...)

Моник, джакузя с шампусиком ждут:allusion: А если серьезно, то я безмерно рад встрече с ТАКОЙ обворожительной и умной девушкой:bouquet::o

Воинственная, ну тогда хорошего вечера! :D Да про вечер я как-то подзабыла!
+1. Вот - вот, мне тоже чего-то не хватает.:lol:
Аппа, ах вот ты какой?! Слышала в каком-то фильме фразу уже не помню в каком : "Я тебя вижу!" Сейчас она как раз к месту пришлась. :D
Жозь, привет! Виды удивительные.(y) Ещё раз залюбовалась нашими живописными окресностями. Вчера некоторые воочию видела, но не всё. Эх, красота. а самолеты это к нам новое население "торопится" :).
Жозь, от авки прибалдела - красовица что тут скажешь! :)

Лола, похоже к этому зеленому я уже прирос :D
Джози, как жаль, что ты справилась без меня. Мой вчерашний вечер был целиком посвящен Следящему :D
Кудряшка, с каждым днем ты все больше хорошеешь :)

Джози, я еще раз повторяю - у меня именно Lamborghini Gallardo... Не знаю где ты смотрела, но я купил в автосалоне...

Здравствуй Кудряшка Ти
Ктулху, в Спа-салон сходи и твое зеленое станет нормального цвета)))

Кудряшка, да, я такой!:D И я тебя вижу!))) Как твое настроение?)

Кудряшка, нам весм всегда чего то не хватает:D

Эмиль, я тже рада нашей встречи...:kiss: Взрослый и умный мужчина...ах, мечта...:o

Сева, черт, дай адрес салона, плиииз!!

Тат, спасибо! Ты сама то знаешь, как чудо хороша на авочке?:))

Моник, отличная идея!!

Коль, заходите к нам в гости как-нибудь! :)) У нас за домом детская площадка есть - детворе раздолье :)

Пойду отдохну немного!
До связи!

Назад
Сверху