• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху у меня от твоего имени язык во рту заплетается, и вообще что мне тебя пробовать, я уже ужинала :p

62467.jpg

Джози, очень рад тебя видеть :)
62367.jpg

привет всем кого еще не видела :)

Заноза, могла бы и меня позвать на ужин. По соседски. Если язык заплетается, можешь звать меня милый :D
Сева, дом реальный, а как же? Чем плох, нормальный дом, без излишеств :)

Ктулху , милых не зовут, они сами приходят :D А на ужин в соседний дом плиииз )))

Привет вновь прибывшим.:D
Хелико, классный костюмчик! У тебя чёрный пояс, если я не ошибаюсь?:D

Ясь, пока не просыпался.

Киану, ну, ей тоже привет!

Ктулху, это намек! Пользуйся! (я про Элли, разумеется :)))

Сева, как всегда шикарно!

А я удаляюсь, пожалуй :) Приятной ночи всем! :)

Заноза, а я знал! Знал что тебе нравлюсь :D Могу расценивать это как приглашение? Уже бегу.

Джози нет уж, за пользой в другом направлении пусть скачет на своих зеленых лапках :D
Ктулху беги беги, меня дома нет :lol:

Яся, благодарю за комплимент, у тебя тоже. Я так думаю, если захочет, увидит. Как считаешь?:D

Лола Ну он и так тебя увидит, как утром глаза откроет :D А если ты до утра в чате просидишь, то и авик увидит :lol:

Джози, ты как мимолётное виденье, исчезаешь внезапно.:D
Хелико, как спаринг, есть с кем?

Яся, ты что за дозу ему вколола? Лошадиную?:lol:

49843.jpg

Ой, как тут все изменилось)))) Прям глаза разбежались!

Всем привет :) Господи, как бы теперь не запутаться в именах :lol:
Ну я пока без авика, простите)

Кейти, вау, как тебе идет эта прическа! Только в СПУ... СПА без меня больше не ходи, а то там, говорят, не только массажистки, но и массажисты. Злачное место какое-то)

Джози, мне кое-кто рассказал, что за платье на тебе надето. Я мысленно представил его себе очень хорошо :rolleyes: (что я плету? остановите меня кто-нибудь)

Занозка, беги к братцу, я тебя поцелую в нос :kiss: Ну как ты тут, освоилась?

Ктулху, вроде у меня вы быстро поладили, в чем сейчас проблемы? Помощь нужна? Давай я ее подержу, пользуясь братской возможностью, а ты приблизься)))

62367.jpg

Любитель, в данный момент нет... можешь кого-нибудь посоветовать?
Следящий, привет

Элли, ну что за глупости. Хожу вокруг твоего дома, а у тебя даже свет не горит. Будешь и дальше играть со мной в прятки? Хоть намекни. Я сообразительный :D
Следящий, так она у тебя :D Пять минут подержи, я скоро!

Яся, я надеюсь. А то он мне кое-что сказал, а потом сам своих слов испугался.

Назад
Сверху