• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
62367.jpg

Кейт, конечно же. :) Можем утром встретится на набережной. :) Вместо зарядки. :) Правда, я через пару дней улетаю в Аль-Симару, так что только основы показать успею. :)
Мой коронный удар, долго тренировалась, но зато каждый раз так дух захватывает. :)))
62451.jpg
Кстати, тебе очень идут хвостики. :)

Последнее редактирование модератором:

Всем привет, где мои пациенты? :D

Ребята где-то тут моя любимая пробегала

Какие у вас авики забавные :D Очень неправдоподобно!
Медвежутка, ты разбила мое старое холостяцкое сердце! Как можно быть такой красоткой :D Неужели это все из-за спы? Следящий потеряет голову от твоего хвостика и опять отдаст тебе весь запас рыб-вампиров на расправу :( Одевай обратно свой медвежутный костюм, потому что в присутствии такой очаровательной девушки я теряюсь и не нахожу слов :)
Ох, Цыпа! Какая ты! Девочки, вы просто сводите с ума своей неземной красотой, мне опять пора брому принять :D

Ясмин... там массовый побег)) Даже реанимация расползлась)))

Привет люди :)

Ктулху... и чем тебе наши фото не нравятся? Привык что мы за мышками, рыбками маскировались?)))

Лолита, ты думаешь Ктулху вегетарианец что сою себе делает? Боюсь он редкостный... я читала его отчет о свидании:o...

Народ, а вы хоть знаете, что на улице ливень?:))
Я вся вымокла, до нитки!

Ясмин, какая же ты хорошенькая, прелесть... Тьфу, я не об этом, если завтра не появлюсь - приходи меня лечить :))

Зато у меня есть теперь любимое место:)

Я столько интересного нашла в окресностях! Сейчас сил нет фотки выложить - продрогла, сижу в пледе, пью горячий какао.

Ребят, вы все необыкновенно красивые! А девчонки... Эх, хорошо у Джи интернета нет, из-за дождя, видать :)

Ктулху, а ты вредный:) Мало того, что без новой авочки, так еще ко мне не зашел, и я теперь не могу лежать в кровати с ноутом:)

Алекса, мне чертовски нравятся ваши фото :D Даже голова закружилась от обилия красоток! Но это так непривычно. Я раб привычек, что уж тут поделаешь :) Да я редкостный, не надо многоточий :D Редкостный кто, ты хотела сказать?
А уж если какая заноза застряла в моих мыслях, от этого и вовсе не избавиться :D
Лола, не сделал, ты очень проницательна :) Не могу фотать сам себя.
Джози, в пледе и с какао. Девушка-мечта! Приеду, если будешь встречать меня в том наряде, что на авике :)

Ктулху, откуда ты знаешь, какой наряд на авике?:)) Может, у меня просто декольте такое?:))

Алекса, а что с его отчетом? Хороший отчет, грустный только.

Лола, никто не зайдет ко мне в гости, чтобы сделать фотку :( Мне так печально :D
Джози, согласен и на декольте, хотя это пессимистичный вариант :D

брысь, я знаю ты Лютик и им останешься, и не подходи ко мне ближе чем на десять метров !!! :D

Назад
Сверху