• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

А так иначе, Пушистенькая, не будет радости жизни))) Радости от посиделок и радости потом в тренажерном зале. :D))
Ну а я люблю такое)))
Или такое (если немного грустно):
)))

Последнее редактирование модератором:
3475525_12858759.jpg

HELLико
Аппа, милый Аппа, (так лучше?) я не в настроение сейчас обсуждать какие-либо свидания с кем бы то ни было мужского пола.
Незнакомка, конечно же приходи :) не скрою, я очепяталась - Пуш приглашала, она ведь как раз в Египет собирается, но тебе я буду очень рада - я вообще люблю гостей (в силу некоторых абстоятельств не мужского пола):) Попромываем кости несостоявшейся любви :)

Неизвестный, только без тренажерного зала! Вот уж куда себя никак не могу заманить! Да и запах там... специфический

Джози, ага. Я на всё французкое подсела после "Нотердама" влюбилась сразу в три голоса: Гару, Пельтье (он кстати в дракуле в главной роли) и в Патрика Фоли, но всё же Бруно Пельтье мне больше всех нравиться. А в "Ромео и Джульете" обажаю "Верону", "Королей ночной Вероны" и ещё одну песню с неё начинается второй акт и конечно же "Счастье" :)
Ладненько всё убежала. Всем пока!

Хелико, думаю промывать кости мы им долго сможем))) Это не страшно что опечаталась... Тут просто Ктулху Севу в гости пригласил и забыл про него... Сева в парке долго просидел... вот там было наверное неприятно:o

Пушистенькая, а как насчет частного тренажерного зала ;)? Запах цветов гарантирую :) Бассейн строго индивидуальный тоже... Я в роли инструктора... Свое фото в спортивном костюме выложу как только разрешат :))

Неизвестный, вторая песня, конечно, будоражит :)) Но когда грустно я бы не смогла ее слушать:))

Пойду тоже, позанимаюсь с мелким.

Удачи всем, и не грустите! :)

А мне именно вторая позволяет не грустить Джози :)) Мобилизует очень быстро ;)

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Всем доброго вечера :)
Беленькая, хочешь подарю тебе шикарный вид из окна?

Пушистенькая, а я разве сказал что-то о том что с комплекцией что-то не так... Ты сказала что в тренажерный зал ходить не любишь. Я предлагаю ко мне ходить, у меня :) бассейн есть, тренажеры есть, я могу быть в роли инструктора (нельзя без инструктора по технике безопасности :D), запахов неприятных не будет (ты какие цветы предпочитаешь по запаху?).

Добрый вечер, Снимающий маску! Спасибо, но я на свой не жалуюсь. Давно тебя не видно было. Как дела? Что новенького?

Пока, Джози! Было приятно пообщаться.

Этот, жаль что вас там бурей накрыло... Нас правда тоже и настоящая поломка вертолета не спасет...

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Пуш
, да ничего нового, все старое, вот помогаю Хел собирать вещи, сегодня улетаем в Египет, буду поднимать ей настроение, думал может ты присоединишься к нам? Хел оговорилась, что ты тоже собралась в отпуск, могу устроить небольшую эклюзивную экскурсию...

Снимающий маску, Хелико верно сказала - собираюсь. Только я на ее общество рассчитывала. Впрочем, если встретимся там - с удовольствием поболтаю.
Ладно, мальчики. Гласа с небес о снятии масок мы не дождались - пойду-ка и я домой отсыпаться. Приятно было встретиться и пообщаться.

Всем привет, кого не видел!
Незнакомка, почему забыл-то? Я его дома и ждал, я когда гостей приглашаю, всегда их дома потом жду :D А надо было по паркам его бегать искать что ли? Ну он парень экстравагантный, буду знать теперь.
Этот, Луна просила поблагодарить тебя и за свидание, и за отчет. Сама она во Францию уехала рисованию учиться. Вроде Дез ей там порекомендовал кого-то.
Отчеты у всех отличные, все молодцы. Когда про Странника и Зеркальце читал, чуть не прослезился :D Теперь хотя бы ясно, почему он подкаблучник такой. Не каждая девушка голыми руками автобус в пропасть сбросит :D
А как наша Инкогнито хороша! Ну просто сказка!

62367.jpg

как я рада что можно теперь побыть собой :)
Ктулху, Этому я передам твои слова. Надеюсь Луна, все же иногда будет появляться в чате, сомневаюсь что во Франции нет интернета.
Пушчуток не дождалась до снятия масок... а с Этим придется пересечься, он за мной ходит как хвост :) и я уже неоднократно говорила - он знает много историй и экскурсовод из него просто замечательный :) так что соглашайся - скучно не будет :)

Назад
Сверху