• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Нет, народ, ну вы видели? Я ещё и дурёха! Ну всё, Странник! Уезжаю к маме!:D

Привет ей передавай :D Расскажи ей всё подробно и не обижайся если она тебе пенделин пропишет ))) Она у тебя умная женщина :D

Что-то тихо тут как-то... Тишина такая хорошая, зловещая :rolleyes: и интригующая... Все разбежались по домам, все-таки, может, правда мне так без линз походить?
Аппа-прынц, если ты случайно не сдашь отчет о свидании, я тебя пойму и осуждать не буду))) Гарантирую даже, что сильно издеваться не буду, так пару раз в час не больше))) Сонечка, 24 уже скоро, так что надеюсь ты приедешь и в Симтопию переедешь... - не волнуйся, дом у меня большой, - надо будет - еще расширю и порядок в городке я тебе гарантирую! :)

Много есть кораблей
Плавают по морю
И на одном из них
Ты увези меня
Далеко, далеко
Чтоб никто не нашел
Далеко, далеко.

И только нам, только раз,
Дадут начать все с начала,
И небо будет за нас.
Разве мало, мало, мало?

Грустный усталый взгляд,
Песня печальная,
Не смотри на меня,
Я так не выдержу.
Дальше мне без тебя,
Будет еще трудней,
Без тебя, без тебя.

Ведь только нам, только раз,
Дадут начать все с начала,
И небо будет за нас.
Разве мало, мало, мало?

Последнее редактирование модератором:

А где народ то у нас? И словом не с кем перекинуться!

Сева, ты что сдал дежурство что ли? :D

Вот сижу и думаю - то что я - не народ это комплимент?:D))) Странник, ну все как-то устали наверное после работы над отчетами... Многие чувствуется стали задумываться - а что же там было то на свидании... :D
Цыпленка, я никого и ничто не сдаю! какое дежурство? Скромняга в больнице, можно спецназ сегодня и не ждать... Хотя может все-таки приедут... побегали бы от меня))) Видел погреб... аквариум... не обижайтесь я туда роборыбок посадил... - они милые и в каждой чип с подслушивающим устройством)))

Мы не устали, мы жаждем свежатинки!:lol: Ой, блин, и попадёт же мне сейчас!:lol:

Зеркальце, в твоем положении конечно можно чего угодно хотеть, но про вампиров - это байки))) Свежатинки захотелось))) Прям слет упырей и некромантов)))

Нет вы точно не догоняете, вот Странник он догонет, добавит и ещё раз догонет.:D

Зеркальце, а мне тут догонять некого))). Я еще с одним рыжим пушистым прЫнцем не разобрался, причем девушка из-за которой сыр-бор весь пока отсутствует... А больше я тут никому и не нравлюсь)))
Куда там добавлять Зеркальце..., там уже добавили))) месяцев через восемь "добавленное" потребует большого внимания и заботы))
Новые жители городка пока не рискуют с нами связываться - хотят глянуть что вообще творилось на свиданиях)))

А что ты такой во мне уверенный Странник? :D)) Ты меня с Неизвестным то не путай)))
Ну хожу я на массаж, ну и что? Зайди посмотри какие там массажистки, тоже начнешь ходить)))

49843.jpg

Сева, Зеркальце, Странник, привет :)

Какой-то день сегодня тяжелый, наверно, поэтому и нет никого. Рыжий Аппа побежал дописывать отчет, Ктулху тоже корпит над фотками))) и все выжаты как лимоны) Я сам еле живой, если честно. Хотел сходить с Медвежуткой в Погребок, но она тоже устала и завалилась спать.
А что у нас за массажистки-то будут в спа? Что-то у меня внезапно спина разболелась :D

Следящий! Дружище! Наконец... Совсем пропал...Я думал ты там весь в любви и живого места на тебе не осталось :D

Следящий Привет, ты там пошел от женского рода разговаривать, бери себя в руки... Нормальные массажистки, мне что еще их фото выложить?))) забанят меня за такие фото :D))) Хорошо заплатишь долго будешь в очень хорошем настроении ходить))
Странник вот предлагает нам с Зеркальцем сходить в спа-салон, говорит что нам вдвоем можно... :D А говорили Странник ревнивый... В парилке с Зеркальцем посидим, пообщаемся - массаж можно будет сделать, ну и т.д.))) Зеркальце - тайский массаж знаешь?))) А... ничего - там освоишь))

Назад
Сверху