• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
3475525_12858759.jpg

HELLико
Инкогнито, в том, что ты ангел - никто не сомневается :) ты только почаще крылья одевай :) но если мне не изменяет память, есть тут один такой симпатичный мальчик, который так легко не сможет отдать Ангела этому с трудновыпечатываемой фамилией :))))
Сева, да в том то и дело, что ничего... Луна и Солнце - уже этим много сказано :)
Следящий привет :) для новой привязанности надо хотя бы кандидата в эту самую привязанность :) Кстати ты не в курсе, когда Медвежутка откроет свой подвальчик? а то свой подвальчик, я еще наполнить не успела :)
Ктулху, а тебе спасибо просто огромнейшее, что подвальчик отстоял :)
Незнакомка, а ты уверена, что они мужчины? :))))))

Ктулху, она нормально разговаривает, просто в отличие от нас с Неизвестным родители ей занимались :D)) Тебя послушать так она глухонемая у нас :D))) Не умеете с ней разговаривать - это ваши проблемы)))
Хелико, да все будет замечательно тогда :)
Ктулху, тебе фосфор нужен - чтоб ты светился по ночам, а фосфор в рыбе )))

Хелико, так Сева тоже так сказал, что нормальных мужчин значит нет... Просто грустно это...

Сева, она отлично разговаривает! В отличии от вас, болтунов и злыдней :D
Хелико, да пожалуйста :D У нас со Следящим вообще сложилось мнение, что подвальчиков много не бывает.

3475525_12858759.jpg

HELLико
Незнакомка, вот чего точно не надо делать - так это грустить :)
Сева, сомневаюсь :)
Ктулху, полностью с тобой согласна :) а уж когда подвальчик близко к дому - так вообще просто замечательно и замечтательно :)

46737.jpg

Сева, ничто не укроется от твоих зорких глаз))) ну как ты догадался? ))) Скромняга вроде выглядит неплохо, и даже увлекся в больнице рисованием, но выписывать его будет Цыпа - я же не врач))) а ты держи маскарадный костюмчик наготове - на всякий случай, вдруг Скромняга из больницы ночные вылазки делает?))

Ктулху, какой у тебя заботливый архитектор))) беспокоится, чтобы ты, бедный, зрение себе не испортил)))) Или забота тут ни при чем? Твой архитектор - девочка!

Хелика, меня трудно взять или отдать, я вредная и упрямая, даром что ангел :)) Просто в чате и без меня ангелов навалом - пусть Этот смотрит внимательней))))

49843.jpg

Сева, снос общественного подвальчика я бы не пережил :D Ну какой город - без хорошего подвала, в котором можно посидеть до утра тесной компанией? Интересно, будут ли украшать стены какие-нибудь рыбы?)

Ктулху, ты удивишься, но не скрипит :lol: хотя пользуюсь вроде регулярно. Ты б сходил в 11 домик-то, глядишь, и скрипы бы прекратились ;)
Ты чего мой пирог выбросил? Он был совсем свежий! Я так надежно его закопал... :D

Хелико, Медвежутка, похоже, так увлеклась своим новым проектом - ну кто бы ожидал? - что я сам ее теперь редко вижу :( Надеюсь, что стройка скоро закончится к всеобщей радости :)) Но если тебе нужен ящик хорошего нектара - могу пожертвовать свой (чего только не сделаешь ради хорошенькой женщины в затруднительном положении :rolleyes:)

Ктулху, а с кем ей тут разговаривать? Она вежливая, видит что пара беседует так сразу отойдет и мешать не будет. Мы с Неизвестным такого воспитания не получили :p)) А потом ты нас то не равняй, она из очень хорошей, богатой и авторитетной семьи, а мы с Неизвестным просто из богатых семей :D))
Хелико, да кто его знает как все будет, не спеши с выводами

Хелико, я и стараюсь не грустить... Просто немного задумываюсь почему так выходит...

Сева: А ты не думай милая, пройдет время и ты поймешь что просто хорошие девушки никому не нужны - скучно с ними))) Так что просто прими это и стань другой, или хочешь всю жизнь маяться?))) Я же обещал заняться твоим воспитанием, а то ты набралась у своей мамы, бороться надо с таким отношением к миру... нельзя так...

3475525_12858759.jpg

HELLико
Инкогнито, страждущий по ангелам это мистер Ханктингтон, у него еще более трудновыпечатываемая фамилия нежели ник у Этого:) Этому больше нравится девочки а-ля хочу-быть-ведьмочкой. Он был в таком восторге, когда я перекрасилась в брюнетку, сказал, что так мне больше идет :)
Следящий, ну одна ящик нектара я никак не осилю :) поможешь?
Сева, я не спешу, я поспешаю :) а если уж и насмешу кого, не привыкать :)
Незнакомка, не надо думать особенно о таких глупостях :) я понимаю, что сдлеать это абсолютно нереально, но надо пытаться :) я хоть и не верю в прЫнцев на белых конях, но говорят, они все же есть :) ну не на коне, а на белом ферари... но обязательно приедет, надо верить :)

Хелико, а ты перекрасилась? С трудом представляю тебя брюнеткой... Главное чтобы второпях ты о главном не забыла - о самой себе ;) Да что вы все помешались на этих "прынцах"... чего их ждать вообще... Хелико, ты мне процесс перевоспитания Незнакомки не порть... - если будет вести себя так как я ей предлагаю грустить она больше не будет :) Глупо ей сидеть и ждать, пусть не ждет милости от этих прынцев)))

Хелико, боюсь не в моем случае... их многое отпугивает от меня, так что боюсь мне в лимузине одной кататься...

46737.jpg

Хелико, ты на что намекаешь? :)) Что все брюнетки - ведьмочки? Кстати, очень интересно будет посмотреть, как ты выглядишь теперь. Скорей бы последний этап Игры закончился)

49843.jpg

Хелико, цвет волос повлиял на твой характер явно :))) Давай уж помогу - раз назвался груздем. Говори, куда нести. А ты меня за это чем-нибудь вкусненьким угостишь ;)

Инкогнито, я тут читал книжку одну у Неизвестного, так там самым дьявольским рыжий цвет волос объявили... Вам хны подвезти девочки?))) Перекрашиваться будете?)))

3475525_12858759.jpg

HELLико
Сева, потому что мы девушки, и как правило, в детстве нам читали сказки про этих самых прЫнцев, забывая сказать, что мы не принцессы и прЫнцев в жизни значительно меньше - на всех не хватит :)
А брюнеточка из меня получилась очень даже и очень :)
Незнакомка, надо тебе подарить хотя бы капельку оптимизма, тогда бы и жизнь стала веселее и в лимузине не одна бы сидела :)
Инкогнито, нет, я даже не пытаюсь намекать :) ведьмы бывают и всех цветов радуги, а уж какие ведьмы получаются из рыжеволосых :) (Незнакомка, ты сущий ангел, грустный, но крылатый) вот взгрустнется мне в очередной раз надо будет попробовать стать рыжей-бестыжей :)
Следящий, интересно и как же я изменилась? так как подвальчик еще не построен, то либо ко мне - огромный дом студия и даже есть один диван :) или что бы тебе не таскаться могу я к тебе в подвальчик :)

Добрый вечер всем, кого не видела!
Хелико, как давно мы не встречались! Очень рада, что сегодня мне так повезло!

Хелико, да тебе любой цвет пойдет конечно, просто это характер не изменит ;) Мне не хотелось бы чтобы у тебя характер изменился :) ... Давай про прынцев пока тему закроем, я вообще к "прынцам" отрицательно отношусь)))
Привет Пушистенькая, а ты имидж менять не думаешь? Хелико вот брюнеткой стала...

46737.jpg

Сева, спасибо :) Мне точно не надо - в жизни ни красила волосы))) да и не хочу я казаться кому-то не тем, что есть. Что уж выросло, как говорится)))

Хелико, разве цвет волос влияет на настроение? Мне от депрессии помогает шоппинг ;)

49843.jpg

Хелико, не понял: у меня - что? Я хотел тебе домой ящик нектара доставить, раз ты свой подвальчик еще не заполнила. Или я не так понял? :crazy:

Просто Хелико, мне сказали "ты слишком хороша для меня" и ушли к другой девушке , вот и весь оптимизм после этого пропал...
Сева, дай мне ту книжку почитать что ты брал у Неизвестного... наверное поэтому и бросили меня...
Здравствуй Белая и Пушистая, как жизнь?

Привет, Сева! Да мне уже никакая смена имиджа не поможет, не считаешь? Так что уж, что есть, то пусть и остается :D

Почему Пушистенькая? В салоне красоты покрасят в любой цвет :D)) Будешь Розовенькая и Пушистенькая :D
Незнакомка, конечно дам, обрати внимание там еще описание магических ритуалов и рецепты - так что внимательно изучи :)))

Сева, ну розовой стать - это уже совсем за гранью :lol:
Незнакомка, живу себе, что мне сделается? Разберусь с домом - в отпуск собираюсь :rolleyes:

3475525_12858759.jpg

HELLико
Следящий, нет, заполнить свой подвальчик я и сама смогу, я так шикарно давлю нектар, никто больше так делать не умеет :) а мой пост выше.... ну это я так неуклюже напрашиваюсь в гости :) ну не одной же мне нектар пить в самом деле :) а просто любоваться нектаром я не умею и не хочу :)
И кстати, ты мне так и не ответил, и что так сильно во мне изменилось после смены цвета?
Инкогнито, у каждой свой способ - я люблю красить волосы, я же не натуральная блондинка, мать-природа, вернее моя прабабушка подарила мне каштановые волосы, а вот уж блондинкой я стала после некоторых не очень веселых событий в моей жизни. и надо сказать помогло :) мне нравится быть разной...
Незнакомка, пожалуйста взбодрись :)
Сева, Unknown, вам не кажется, что надо срочно спасать вашу сестру от хандры и тоски?
Белая и пушистая, привет :) надеюсь теперь я буду здесь чаще :)

Пушистенькая, а ты где отдыхать будешь? Мальчики повезут меня в Китай, родню проведаем, у меня там папины бабушка с дедушкой живут... А я вот сейчас книгу интересную читать стала... Может мне вот так имидж сменить?

Хелико, я уже спас))) Книжка хорошая была под рукой, сейчас Незнакомка нашла чем заняться))) Неизвестному только не говори что это я ей ее дал))) Надеюсь скоро Незнакомка будет такой же как и я :rolleyes: Господи, как будет хорошо, надоело уже что в доме кто-то сильно добрый и хороший))) Незнакомка, ты читай и не отвлекайся!

Назад
Сверху