• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
*с крыши дома Неизвестного

Люди Привет!
Пользуясь случаем мы с Неизвестным передаем привет! Вид у нас самый замечательный, особенно после 6 бутылки абсента. Скромняга пойдет в больницу вместе со всей полицией Симтопии - ставку криминалитета не найдут никогда и сойдут с ума :D)))
Неизвестный! и чего всем море сдалось - там нефтепродукты и кислоту пролили - купаться строго запрещено :D))

Добрый день, всем
Сев, откуда я то знаю... После того как мы с тобой ходили по воде аки посуху... я завязал с попытками искупаться в море :D))) Сева, ты абсентом сильно не хвались... - по ходу только мы такие счастливые - без девушек и без скандалов и перевоспитаний, но с абсентом)))

Сева, Неизвестный, привет! :) Не увлекайтесь там абсентом, вы все же на крыше:))

Ктулху, хватай что-нибудь из новенького, не важно что. :)) В хорошей компании и над плохим фильмом посмеяться-поиздеваться можно :))

Джози... даже если мы перелезем через ограждение (хотя зачем нам это:confused:), мы не упадем... крылья у нас есть :D))) Хотя и это не главное - никто не заметит нашего падения все равно))) - отряхнемся и пойдем снова на крышу :D)))

Спасибо, Джози за заботу, но упасть тут невозможно...

Ктулху тебе вредно видео смотреть я тебе атропин в глаза капнула -диагностика штука серьезная :D

Джози, тогда возьму "Темная сторона Ламы" - новинка. Не представляю, правда, о чем это. Или лучше "Мумичка возвращается"?
Неизвестный, Сева, да прекратите уже хоть вы по крышам шастать, невозможно на звезды смотреть в новый телескоп, все какие-то пьянки попадаются :D
Цыпа :lol: Когда это ты его капнула, фантазерка. Ты даже не приближалась ко мне сегодня. Прекрати писать под диктовку :D Если кому-то есть что сказать, пусть говорит самостоятельно :p

Цыпа , почему ты за Ктулху замуж не пошла? Ты же явно неспроста так о его здоровье переживаешь...
Я уже сам достал валиум и накормил весь симфонический оркестр... Так что ты вообще странный медик - ты, Цыпа, усердно лечишь только тех кто в лечении вовсе и не нуждается...

Ктулху а ей велели сидеть и не высовываться :D
Сева любопытной варваре на базаре нос оторвали, Приходи, пришью обратно :D

Ктулху, мы репетируем новоселье... Ныкаться в подвале нам ни к чему... Сева решил что ему надо загореть и держится теперь все время на открытом воздухе)))

Цыпа, во-первых никто у меня ничего не отрывал, во-вторых где-то я это уже слышал про членовредительство :D))) а в третьих - скорая помощь вообще по вызовам работать должна :p)))

Сева :D Зришь в корень! Иди нос пришивай, горемыка :D
Неизвестный, ну кто новоселье репетирует? Пришли, напились, дом разнесли, чего тут репетировать-то :D
Цыпа, если ей велели не высовываться, что ж она через твой желтенький пушок выглядывает постоянно. Людей в заблуждения вводит, все думают, что это ты со мной заигрываешь :D Витаминку давай, обещала :)

Неизвестный, а что - новоселье еще и репетиции требует? Вот никогда бы не подумала! :D

Сева нос на дому не пришьешь, только в клинике микрохирургии Или быстро ко мне, или ходи без носа :D
Ктулху у тебя самомнение покруче чем у Следящего :DСпустись на землю то в круч высоких технологий :lol:

Пушистенькая, ну днюху у Севы мы вот несколько дней репетировали... ))) А новоселье - это же днюха у дома, Сева сказал что надо тоже подготовиться и отрепетировать - все предусмотреть))) Тем более у него счастье - в ратуше сказали что военной базы в городе нет и не будет))) Сева, только не рассказывай чем тебя твой папа сразу научил пользоваться что тебе и оторвать что-то невозможно и синяк поставить затруднительно)))

*разлегшись в шезлонге

Ктулху, дай нам спокойно отрепетировать новоселье - мы уже третий дом так разносим :D)))
Ребят чего вы к моему носу привязались? Там на базаре некая Барбара пострадала, а мне то что пришивать? Вы мне еще пластическую операцию предложите сделать... Завидуете что ли? :D)) Да, я в маму такой - папа мой тоже офигел когда меня ему выдали, боялся сопрут меня)))
А вообще Цыпа, ты правда очень странный доктор... Я вот был сегодня в библиотеке, читал медицинскую энциклопедию и понял что у меня что-то с кожей не так - я сильно белый вообще - вот хочу загореть попробовать... А ты что-то про нос все твердишь... Не хожу я по базарам, меня и в магазин то не затащишь...
А был бы я действительно любопытным - спросил бы когда отчеты можно почитать будет)))

Сева, ну что ж ты уперся, части тела у него неотрываемые :D Ведь четко же в телескоп вижу - нету носа. Иди давай в больничку, не все ж мне лечиться.
Цыпа, нормальное у меня самомнение, соответствует размерам мозга и длине айпи :D Ты же сама меня лечила, чтобы все в норму пришло.

Ктулху! Вымой свой телескоп вначале! Я знаю как у тебя капает что-то когда ты смотришь в него на девушек! :D))) Нормально все у меня с носом, я просто наклеил специальный пластырь чтобы нос не обгорел:o.

Цыпа, ну что ты, милая, ты же врач, не отказывайся от первоначального диагноза. Самомнение у меня ого-го, зашкаливает :D
Сева, с ума сошел! Ничего у меня не капает :D А ну бери свои слова обратно, а то мне щас еще диагнозов понаставят :D
Сева, блин, я тебе щас пластырь на другое место переклею, пиши, что ошибся, пока Цыпы нет.

Ктулху, ты лучше вымой телескоп, а то я сейчас еще раз ошибусь :D Пластырь он мне переклеит... Цыпа если прочитает может тогда к тебе со всей аптечкой переедет))) Еще спасибо скажешь :D)))

Сева, Цыпа ко мне не переедет, ее Кораблик не отпустит :D
Смена локации, ушли на часок

Сева а меня и не надо держать Ктулху до Кораблика , как до луны - расти и расти :) И не надо смешивать мои профессиональные интересы с личными симпатиями. Врач должен лечить пациента даже если он вызывает у него стойкий рвотный рефрекс :D И вообще хватит всех лечить - это наша с Ёшкиным котом профессия :p

Назад
Сверху