• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Друзья, простите сегодня погода нелетная ))) Диспетчер закрыл аэропорт :D

Ворон, значит, вам придется наслаждаться чаем в одиночестве :) Надеюсь, вам не придется скучать - ваши фолианты всегда при вас.
А я отправляюсь в салон :p, тем более, что меня уже ждут.

Голубая роза, благодарю за понимание))) А одиночество меня не страшит, это моя натура )))

Господа медики, не хочу навлечь на себя обвинений в паранойе, но вам не кажется что вы немного увлеклись медицинской терминологией? Цыпу я понимаю, у нее ко мне давняя страсть. Кот, у тебя проблемы? Не забывай, что март - месяц кошкопад.
Ворон, быстро тебе аэропорты перекрыли. И сразу вспомнилось про одиночество, об этом тоже диспетчер напомнил? :D

Ворон, за понимание вовсе не надо благодарить - это не стоит никаких усилий. Но даже самым закоренелым одиночкам иногда нужно хоть с кем-то общаться, не так ли?

Ктулху если бы так про себя все понимал, как про меня)))
Голубая роза ты права, ты вообще часто бываешь права. я это уже заметил )))

Ктулху, ты о чём? У меня в отличие от некоторых, полный ажур.... Общаюсь с прекрасными девушками, изумительный вид с крыши, морально устойчив, характер нордический, не замечен, не состоял, не привлекался....

Ворон, благодарю :) Когда вас опять утомит одиночество и вы перестанете бояться женского общества, мы можем продолжить беседу :)

Кот, ну про твой полный ажур мы тут знаем не понаслышке, не первый день им с крыши на всю Симтопию размахиваешь. Восхищаюсь твоей неутомимостью, так долго вещать о собственной незаурядности - это ж какой характер надо иметь :D
Где соратники-то твои, любители шампанского со спиртом, что-то не видать давно. Тебе ж скучно поди на крыше в одиночестве?
Ворон, хочешь поговорить о понимании? Могу забежать, до вечера времени вагон. Передвигаюсь не по воздуху, так что с диспетчером проблем не будет :D

Ктулху, никогда на скуку не жаловался, не жалуюсь, и надеюсь не буду жаловаться. Это во первых. Во вторых. Я за других не отвечаю, все мальчики и девочки взрослые, у каждого своя жизнь. А я рад КАЖДОМУ моменту ДОБРОГО общения с любым АДЕКВАТНЫМ собеседником. Нет ничего ценнее содержательного общения между умными людьми. А в третьих ни тебе и никому другому не дано судить кого бы то небыло

Кот, во-первых, рад, что ты не скучаешь, чего и желаю в дальнейшем, во-вторых, рад, что ты рад :D По третьему пункту... Да я вроде и не судил никого, более того, и диагнозов не ставил, и намерений на удобрение пустить не имел :) Ты уж так не злись, заглавными-то буквами. Вредно это, вон и Цыпа так говорит :D
Ворон, от книги-то оторвись, дополз уже, чай с рыбой приволок :D

Ктулху, на диагнозы не обижаются..... :D лечись и всё пройдет...... и ЭТО пройдёт

*С ноутбука Ворона, забежав на минутку проверить стабильность коннекта*
Кот, да кто об обидах-то говорил? Ты себе диагноз не пытался ставить? Живешь в вымышленном мире :D Придумываешь про людей какие-то переживания и эмоции, им не присущие, врачебной практики тебе что ли не хватает? Извини, приятель, меня будет лечить только Цыпленок. Жаль лишать тебя такого редкого экземпляра для исследований, но тут уж ничего не поделаешь, не доверяю пьющим докторам :D

*Вылезла на минутку с телефона*

Я после массажа и джакузи, Пушистая в соседнем отмокает :) Это такой кайф... Поэтому я добрая и всех люблю:))

Ребята, не обижайте Ктулху, он хороший! Ну посмотрите на эту зелененькую мордочку - прелесть просто! Вот я ему верю. :)

Ктулху, а ты забегай, конечно! Всегда рада. Сегодня могу чискейком угостить, с клубничным вареньем, или с вишневым. :)

Ктулху, мне такой пациент и за деньги не нужен, я у Цыпленки не имею права забирать "экземпляры для исследований" - врачебная этика не позволяет, а проконсультировать коллегу, это моя обязанность:lol:
Джози, очень рад возврашению:), душа радуется глядя на красавицу:)

Джози, как приятно встретить умную девушку! Ты права, я хороший и мордочка у меня действительно прелестная :D Чизкейк - моя слабость, не могу отказаться, тем более, Медвежутка пирогом Следящего со мной так и не поделилась. Сама слопала, маленькая обжорка :D Может фильм какой-нибудь с собой прихватить, ты какой жанр предпочитаешь? Пересматривать не хочешь, это я в анкете прочитал, новинку какую-нибудь принесу :)

Назад
Сверху