• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ворон не называй меня малыш:devil:
Буревестник , ты только хищным птицам отвечаешь ?:D

Цыпленок Хорошо, малыш, не буду:D

Белая и пушистая , ты очень умная женщина, опасно умная )) для себя самой)))

Ворон, позвольте отнести это просто к комплиментам - так проще. А понимание, признаться, бывает очень утомительным.

Привет-привет! Всем доброго дня!
Судя по тому, как страшно болит моя бедная голова, после Цыпиных витаминок у меня отрос мозг! Поздравлять не торопитесь, вдруг не приживется. А если все будет нормально, попрошу научить им пользоваться. А забавный это кстати девайс, и мир как-то иначе видится :D
Буревестник, ты как всегда лаконична и прекрасна!
Сева, да скажите уже Незнакомке, пусть вспомнит о женской гордости. Ну нельзя же так убиваться.
Кот, ну что ты тянешь с расставанием, уже или люби, или руби. Тошно слушать твои страдания, честное слово.

Ктууулху мой любимый пациент, я на нем все методики проверяю:D
мама дорогая , Ктулху, это новый контейнер для твоего мозга явился ?:lol:

Приветливый Аппа неплохое настроение. Спасибо.
Сева, привет, как дела?
Цыплёнок, здесь сегодня многолюдно, моя невнимательность.
Ворон грубиянка? Почему же?
Незнакомец, здравствуй.
Ктулху слушай меня внимательно! Вчера вы с Вороном заключили некое пари. Так вот, теперь, ни ты, ни Ворон для меня не существуете!
Я, здравствуй.

Сева, и кто дурак в этой ситуации?
Ктулху, я хоть и кот, но понятие о приличиях имею... Я четко озвучил свою позицию...разве этого мало? попробуй раскинуть тем, чего у тебя наверно нет.... сколько можно рубить, я в дровосеки не нанимался, может она мазохизмом прикалывается....
Я, здямк))

Цыпленок, я лично еще не знаком с Ктулху, но для этого контейнера он явно еще не дорос.

Я, здравствуйте. :)

Цыпленок, когда уже ты пациенту палату выделишь - я ведь вижу - шестая свободна :p У меня даже табличка на дверь завалялась :D

Буревестник , поняла и ставлю диагноз, ты переела роборыбы потому такая железная:D
Пушинка , а вот консультант приедет иностранный и выделю, и кроме таблички замок покрепче:D

Ктулху, привет! Решил сделать тебе маленький презент в честь начала нашего сотрудничества
- пиши трояны, они нам будут очень нужны ;) ... Да пусть поиграется девочка, нам потом Незнакомка пригодится когда будет в ярости :D)))

Белая и пушистая, здравствуйте. Приятно с вами увидется. Вы создаете впечатление органичного человека и все прекрсно понимающего. Мне это нравится.

Здравствуй Железный дровосек Я! ... Да, вот и вспомнишь детство, книжку "Волшебник страны Оз" и папу-ученого... :D)))
Вестница Бурь, да вот сказали надо будет бункер рыть в Симотопии... Думаю каким строением замаскировать...

Я, спасибо. Думаю, что впечатление не введет вас в заблуждение, когда у вас появится свое мнение. :)

Слушай Я, ты наверное обознался... Нет в живых тех кто меня может вспомнить))) А уж тех кто знает вообще единицы :D)))
Пушистенькая, а говорили Серво в июне будут раздавать... Где-то была утечка...)))

Белая и пушистая, ничего другого я себе позволить не смогу. Вы сейчас находитесь в отношения?

Назад
Сверху