• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
3475525_12858759.jpg

Хелико:
Странник
, примеряю новый имидж :)
Сева, надеюсь эти розы не для меня? а то борьбу с прЫнцами придется начинать с тебя :)

Цыпа, да пожалуйста, хоть лечи, хоть бальзамируй :D Как можно отказать такой очаровательной девушке, да еще и в белом халатике. Когда я вижу тебя такой... вдохновленной, я даже вспоминаю, что у меня еще есть машинка :D А историю болезни заводи непременно, фотографии тебе мои нужны для этого? Не стесняйся, требуй :D
Странник, ты не поверишь :D Понятия не имею, куда свинтил этот... мой лучший друг. Сам удивляюсь. А ты-то как здесь очутился? Сегодня такой вечер, когда все подкаблучники взявшись за руки идут в чат?

Любимый бегу, у меня всё равно одноразовые шприцы закончились :D
Ктулху, приходи завтра ко мне с рентгеновским снимком, пока! :p

Хелико, крови стаканчик? Держи. :D

Хелико, не переживай: тот, кто тебя так расстроил, не может быть твоим принцем! Разочарований в жизни много, но и счастья и любви тоже достаточно. Вообще принц - это тот с кем тебе хорошо, даже если он перемазан сажей и одет в рогожу.

Последнее редактирование модератором:

Хелико, разве ты не знаешь как правильно использовать розы? Это прекрасное оружие - шрамы долго не заживают если с таким букетом догнать прЫнца и "отблагодарить" несколькими ударами букетом по его лицу :D))) Ногти ведь девушкам жалко..., а так розы... с шипами... чего их жалеть)))

3475525_12858759.jpg

Хелико:
Странник
, а я и не сомневалась :) только вот приходится сидеть голодной :) мой прЫнц исчез в неизвестном направлении даже не дав тихонечко укусить, Следящий обещал кровавого вина - тоже исчез... Ктулху обещал устроить рыбный армагедон... думала вот оно пиршество вампирской души и что в итоге, одна маленькая голодная я....
Хоть Незнакомец накормил...
Незнакомец, подойди поближе, я тебе на ушко спасибо прошепчу :)
Сева, если бы это были черные розы... но розовые! это ну просто ни в какие рамки :)
Незнакомка, хватит уже, пусть лучше прЫнцы стороной меня обходят :) со своей нежностью, любовью и прочеми красивыми словами :)

Хелико, Я вообще стою со стаканом крови группы O если еще потянем - она свернется...

Странник, и все? Не воткнешь в меня ни одной булавки, не отпустишь ни одной остроты? Ты заболел что ли? Ты прекращай давай, и без того плохо. Так ведь реально и до Цыпленкиной больнички не далеко. Ну, побудь же собой, не сдерживайся :D
Цыпа, ээээ. Там и костей-то нет. Чему вас только учат :(

Ктулху, да ты и так, как дикобраз, только иголки не наружу а вовнутрь, че ж я добивать то тебя буду, не зверь ведь :D Пойдем к Следящему в подвал, он там комп поставил. На сайт знакомств залезем, девчонок помутим :D

Хелико, брось переживать - ты о чем грустишь? О том, что ты свободная и красивая девушка?

ПрЫнцы? Да зачем они тебе? Свобода всегда лучше любой золотой клетки, ведь, что бы ни говорили тебе, все равно все сведется к тому, что тебе скажут, что твое место где-то на кухне... Не понимаю я такого стремления к рабству! Девушки должны быть умны, красивы и свободны. ;)
Хелико, розовые чтобы не вспугнуть эту св... прЫнцев то есть раньше времени, а то мчаться за ним, обгоняя лошадь... кому это надо...
Идите, идите, Странник, пока вы там на картинки будете смотреть, я соберу всех настоящих девушек и проведу разъяснительную работу)))

Последнее редактирование модератором:
3475525_12858759.jpg

Хелико:
Сева
, пусть только попробует сказать, где мое место :) его клетка будет далеко не золотой... но признаюсь честно *тихо-тихо шепчу на ухо* даже вампиршам хочется немножечко любви и ласки, понимания и заботы...

Следящий, ну раз ты бесконтрольный сегодня, пошли в подвал. Только девчонки мне вроде как без надобности теперь :D
Упс. Контроллер пришел :D

Любимая ::D нехорошо подслушивать мужские разговоры, умные девочки так не поступают :lol:
Ктулху, тебе мерещится :D

Родная, Ну ты тут тогда побезобразничай немного, но в меру, ты понимаешь ))) А мы пойдем приводить в чувство Ктулху :D

Верю Хелико...

Хочу ложиться спать
В твоих объятиях,
Но просыпаться в одиночестве,
Притворяясь,
Что всё ещё сплю,
Пока ты не уйдёшь домой.

Не могу смотреть на тебя
Этим утром.
Наверное, должна была увидеть знак,
Который значил бы,
‘Уходи, живо’,