• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
, давай тогда кровавое доставай, раз слезного нет :) А насчет анкет, можно конечно приврать, знаю одного такого вруна, но я была очень честной :)
от рыбы я пожалуй откажусь :)
Ктулху, мы не уединились, если не боишься девушку в гневе можешь присоединится :)
И мальчики, просьба не надо только Шекспира :) давайте лучше Брэма Стокера по ролям?

Добрый вечер Всем!
Ктулху, комп второй раз у тебя сгорел что ты в теоретики пошел?

Всем добрый вечер,
Цыпленка, и много у тебя стрихнина? Распространяешь в массах? :D)))
Милая Буря, вы уже и вторую цель наметили - поздравляю :D))

Здравствуйте Все
А что из Брэма Стокера Хелико?

Цыпленок, да ладно, пусть подопытный, главное твой зайчик :D
Следящий, друзья-то мы друзья... Да только я ведь не забыл, как ты раздумывал, не поцеловать ли меня. Хотя, возможно скоро это будет для меня единственной отрадой в жизни :D
Хелико
, да я уже ничего не боюсь, мне терять нечего. Разве что к одной девушке в медицинском халатике отношусь теперь с осторожностью. А что случилось, на кого сердимся? Мы со Следящим если что... Рыбой-то по айпишнику настучим, только намекни :D
Неизвестный, да нет, не в компе дело. Как бы тебе... приличными словами. Вон, у Цыпы спроси.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Ктулху
, на весь мир :) так что у тебя есть шанс устроить армагедон :) Но боюсь рыбы не хватит и айпишник короток :)

Дракула? Да, "Перевал змеи" или "Тайна моря" почти и не помнит никто...

Хелико: а ты роли распредели и давай пугать друг дружку)))
Ктулху, я конечно не медик, но знаю что стрихнин неплохая замена виагре... Цыпленок зачем тебе хочет курс провести уколов?)))

Я могу просто слушать :)

Ктулху, будешь меня дразнить, я прекращу ставить на тебе свои эксперименты и сдам тебя в институт, там опыты посерьезнее :D зайчик

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
я не фанатка Брэма Стокера :) просто хочется крови чей-нибудь попить ради разнообразия - так надоело быть хорошей, ждать прЫнца на белом коне, быть верной до гробовой доски и все в том же духе :)
поменять себе авку что ли...
3475525_12858759.jpg

Следящий, полегче, полегче! Хвостик, чай, не казенный. :D Что у нас сегодня? Заседание в подвальчике? :D
Привет, Хелико! Какая ты сегодня... кровожадная. :D

Инкогнито, с бромом? Ммм, как вкусненько! А красиво-то как! Ты лучший кулинар! :love: (только б шеф-повар из "Корсиканца" не прознал, а то звонками задолбает. :))
Хорошо, я не буду тебя торопить, давай сходим в кино. У меня билеты в последний ряд. ;)

Последнее редактирование модератором:
3475525_12858759.jpg

Хелико:
Медвежутка
:) привет :) я не хочу - меня вынуждают обстоятельства :(

Хелико, я понимаю тебя! Принцев на белых конях надо искоренить на корню! Давайте признаем что это - миф! А все мифические существа пусть скачут в свою сказку и не вмешиваются в жизнь нормальных людей! :D Попить крови хочешь? Предлагаю догнать и испортить жизнь паре принцев с белыми конями :) Можно и большему количеству принцев жизнь испортить!
Скромняга, у Цыпленки есть стрихнин, возьми бром заесть ;) - уравновесить хотя бы)))
Ктулху, интересные эксперименты на тебе ставит Цыпленка... Чувствуется Кораблик ушел ловить бабочек и Цыпленка боится что не только тех что с крыльями)))

Хелико, что у тебя случилось?

Сева, нее, спасибо, не хочу портить послевкусие :D

Последнее редактирование модератором:

Ну что мне нести Дракулу? Как-то тема питья крови смотрю переходит в совсем другое русло...

Хелико, не переживай, все будет хорошо :) Принцы есть, хоть и не на белых конях, но обязательно прискачут, надо только верить в них.
Сева, ну с тобой все ясно вообще-то!

3475525_12858759.jpg

Хелико:
Медвежутка
, да все хорошо :) честно :)
Незнакомка: спасибо за поддержку :) но я уж как-нить без прЫнца :)
Незнакомец: Дракулу можно уже и не нести, а вот стаканчик с кровью прихвати :)

Скромняга, ты рискуешь испортить себе вечер, а не послевкусие ;) )))
Хелико, одобряю твою борьбу с прЫнцами! Чем могу помочь и поддержать твою борьбу?

Цыпа, экспериментируй, не стесняйся :D Только "зайчик" мало, надо непременно "мой" добавлять. Это волшебные слова. Ну ты знаешь :D
Медвежутка, я безнадежно болен. И друг наш Следящий предательски нас покинул :( Еще одного поцелуя не прошу, ну хоть песенку спой?

Ктулху, если я скажу МОЙ, мне придется завести на тебя историю болезни. Ты будешь МОЙ пациент :D

Ктулху, как здоровье? Где следящий? Грехи ушел искупать? :D
Хелико, привет, что с твоим лицом? )))
Скромняга, ты попробовал новое блюдо с необычным послевкусием? И жив? :D

Хелико, поверь мне, этих прЫнцев надо искоренять, такое ощущение что нормальных мужчин не хватает чтобы еще эти с белыми конями (шахматисты?) вмешивались! Ты молодец что решилась на бой с ними! Обещаю поддержку - моральную, материальную и силовую :)

Всем добрый вечер! Пришёл за любимой.:D
Цыплёнок, любимая, на сегодня практика закончена, домой!

Назад
Сверху