• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий, очнись на минутку, завещание напиши. И может пойдем напоследок Кораблику по сачку надоем? А то потом призраками не сможем :(
Буревестник, заигрываешь? Любишь мертвых?

Ктулху. вот яркий пример влияния женского самокопания за здоровье и жизнь мужчины. И оно мне надо? :D

Ктулху, совсем айпи у тебя замерз, про какие ты там надои говоришь? :lol:
ну вот, согреваешься уже ))))

49843.jpg

*с трудом приоткрывает один глаз*

Везет тебе, Ктулху, с тобой вон Буревестник заигрывает даже с полумертвым, а я совсем никому не нужен :( Медвежутке, наверно, даже кошмар в это время не снится((( и мой ай пи согреть совершенно некому((((
Но вмазать Кораблику по наглому сачку :devil: - на это я, пожалуй, силы найду! :zomby:

Ктулху, ты упустил из виду один важный момент: я не медик, значит и искусственное дыхание - не ко мне. Оно бы тебе и не понадобилось, если бы ты хоть изредка включал мозг. :yes:

Мальчики,будете ныть, я вам ещё вкачу по десять кубиков :DОт депрессии ))))
Пушинка, а у него выключатель сломался:D

Ктулху, ты упустил из виду один важный момент: я не медик, значит и искусственное дыхание - не ко мне. Оно бы тебе и не понадобилось, если бы ты хоть изредка включал мозг.
Все значит, Пушистая? Говорила, не будешь меня переделывать. А теперь я оказывается и мозг не включал, и смерти за это заслужил. Что ж... Так тому и быть :(

Пушистик, что то аж мне стало жалко Ктулху...)

Ворон, так вам нужна просто девушка или чужая жена на один раз? Как то это гнусно:(

Ктулху, а я и не переделываю. :)Развлекайся, как нравится. И не надо сгущать краски - от успокоительных укольчиков еще никто не умирал :yes:

Воинственная, опять вы всё упрощаете))) Почему вам всё время хочется засунуть чувства в какие-то этические рамки? )))
Да лучше одно порочное счастливое мгновение чем столетняя праведная занудная жизнь )))

Мальчики, так может мне ещё ясли организовать для маленьких непонятых мальчиков? Ктулху, ты витамины то горстями не ешь, диатез будет :D
Кораблик,нам помимо клиники ещё и аптека нужна будет )))

Ворон, за эти мимолетным счастьем может скрываться сломленная жизнь и нервный срыв...да и еще много чего. Поэтому все же иногда стоит думать о последствиях.

Ворон кокетка?:eek: Вы сударь в ориентации не ошиблись?
Кошачие всегда птицам хвосты щипали

Зеркальце, мммм, я сам тебе сделаю все процедуры. Ты вчера так бысто уснула,я соскучился :D

Ёшкин кот, мой комментарий относится к форме выражения ваших мыслей, совершенно не мужской )))))
А вы когда-нибудь наблюдали жуткую картину, когда вороны забивали кошек? Отвратительное зрелище,скажу я вам))))

Солнышко, лишь бы этот сон был рядом со мной. Сладкая моя.
Мммммммммм

Назад
Сверху