• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Следящий, ну как ты можешь мне надоесть? Подойди сюда
:kiss:
. Давай дадим вампирам передышку, они до сих пор в шоке после вчерашнего ^__^
Просто он молчит, а по глазам издалека сложно определить, чего он ещё хочет, кроме резиновой лодки )))
Неизвестный и Сева, ой лишь бы не до Жутки :D
А Следу я не дам пропасть!

Инкогнито,
а тебе нужны настоящие укусы, хулиганка? :heart::zub: ещё один такой взгляд, и я за себя не ручаюсь! :heat::allusion:
Какие у нас горы? Ммм.. какие у нас горы! :love:
ну что ты со мной творишь? одни баобабные шуточки лезут на язык :o

Последнее редактирование модератором:

Медвежутка, просто смотри как красиво Медвежуть Следящая из темноты :rolleyes: А то будет с этим урезанием Жутка След :( Прям команда, а не имя...
Скромняга, а склеп, кинотеатр еще не разваливали? Саркофаги еще можно)))

49843.jpg

Медвежутка, я и так уже здесь! Сразу бы мне сказала, что хочешь провести этот вечер дома вдвоем :love: я тебя ни на какую рыбалку не променяю, и к черту рыб-вампиров, и вампиров-рыб, и всех рыб и всех вампиров по отдельности!
Я положу голову на твои колени и обниму за талию, буду щекотать своим горячим дыханием твой животик, а ты будешь смеяться и перебирать мои волосы...
обожаю тебя ужас как :inlove:

Ну Ктулху что-то пропал. Наверно, лодка при надувании взорвалась :lol: это могло его расстроить, конечно))) но он хочет, хочет!

Неизвестный, Сева, След и Стр - это кодовые позывные. Чтоб вы понимали в наших со Странником тайных знаках! :D А вот Медвежутку сокращать не смейте :devil:

46737.jpg

Скромняга, я не нарочно, клянусь! Я просто щекотки очень боюсь. И вовсе я не хулиганка
4b97b59f00e2.gif
просто иногда люблю пошалить :rolleyes: А если я сейчас растреплю твои волосы и примерю твои очки, это отвлечет тебя от баобабных шуток?
3dce30498efd.gif

А зато Следящий в наш подвал никто чужой вход так и не нашел :p Так что сушенные рыбки на стенах нетронутые, полками с нектаром все заставлено и вообще так мебелишко еще там на всех трех подвальных этажах есть))) И телевизор большой, и видеоприставка и несколько компов - красота :D)))
А Медвежутку мы и предупреждаем что вы со Стр. можете и ее тайными знаками урезать))) А резать такую девушку...
Сева: Да убить мало за такое! Девушке так жизнь испортить... ее спросят - "Ты с кем Медвежутка..." ей что ответить - "со Следом..."?)))

49843.jpg

Неизвестный, Сева, в мой подвал тоже никто чужой вход не нашел, с чего вы взяли? :D я и в дом то чужих обычно не пускаю ;) а уж о подвалах им и мечтать не приходится)

А у меня в подвале был полный бардак, иначе что это за подвал? Нет, в моем понимании подвал это пара старых диванов, куча нектара, рыба-вампир на стене (куда ж без нее? :lol:), плакаты неприличного содержания ну и собственно нектарница, наша дойная коровка :D
Но теперь подвал мой почти стерильный.
правда, рыбу водрузили на место)))

Еще раз: не надо трогать имя моей девушки :)

А зачем в подвале старые диваны? У нас там новые, обои, картины, бар с нектарами, кухня теперь еще там :o и несколько спален... все цивильно... Думали сначала гараж сделать в подвале, но передумали)))

Слушайте, а мне понравилось это имечко След, А вот Странника попрошу не урезать! :D

Зеркальце, а тебе не кажется что Следящий - это уже сокращение... что же это будет сокращение сокращения?)))

49843.jpg

А зачем в подвале спальни? :eek: фу... я люблю когда воздуха много и света, люблю, когда утром меня будит солнце и шум моря за окном. А телевизор я предпочитаю смотреть в гостиной. А в подвале я храню старый хлам :p

Зеркальце, а мне нравится "Зерк" :D съела? :lol:

Ребята, да, именно так.:D Ну согласитесь, что След это прикольно?:D Когда Странник утром говорил, что они наследили, видимо имел ввиду это имячко.:lol:
Видишь ли След, твоё имя полноценно и самодостаточно. А вот Зерк ничего не говорит, даже предположить трудно, что это.:D

Следящий, а ты умеешь спланировать досуг :lovers:
Вечер со мной приорететней подвальчиков и рыб-вампиров? Я впечатлена! :pinkglasses:
Бедняга Ктулху, и я верю, верю! :yes: Главное, чтобы Пушистая тоже поверила.
Зеркальце, ты права, След ему очень идёт - наследил где только можно :D

Инкогнито, о, это отвлечет меня даже от баобабных шуток! :heat::inlove: Ещё какая хулиганка! Хочу закинуть тебя на плечо и увезти далеко-далеко, к цветущим сакурам. Там ты узнаешь всё о дисциплине! :allusion: И я научу тебя песенке про Террокотика ^__^
Неизвестный и Сева, мы обязательно внесём их в свой план ;)

Последнее редактирование модератором:

След. ты что? Это имя - как вечность! ты за него должен просто ухватиться, ну что твоя шпионская кличка? А тут След!!!!

Следящий, ничего ты в подвалах не понимаешь... А если завтра война?:D)) Будешь среди хлама на продавленном диване спать? А у нас все готово, спустились, включили генератор "Мако" - Сева возле него вообще такое устраивает - энергия говорит в нем бить начинает))) и спокойно играем в видеоприставку))), пьем нектар и смотрим через перископ на зарево над городом)))
Зеркальце, прикольно конечно, но они же всех пойдут сокращать))) Вот тебя какой-то Зерк стали звать... прям жуть берет...)))
Скромняга, ты это... крабами (омарами) запасайся))) - чувствуется они тронули Инкогнито - она как-то к тебе теплее стала :)

Следящий, то есть на рыбалку мы уже не идем? Зачем я лодку два часа надувал?
Пушинка, снимай наушники, у тебя поди уже и ушки устали от этой музыки. И не наговаривай на себя, какие же они у тебя большие? Крышесносительные ушки :love: К тому же, это общеизвестный факт - чем больше у девушки ушки, тем больше ласковых слов ей можно нашептать. Иди ко мне, моя рассудительная :) Голосованием решено, что с тебя поцелуй. Так что выбирай, или ты меня сейчас же целуешь, или я целую тебя немедленно очень много раз :rolleyes:

49843.jpg

Межвежутка, и вечер, и день, и утро и ночь - все 24 часа в сутки я твой :love: Лишь бы я тебе не надоел своими дурацкими выходками :o
Но что за бунт на корабле? Какой еще След?! Плохая девочка, очень плохая
e729269f8d27.gif
Придется одолжить у Ст и Зерк пару шелковых плеток :devil:

Оооо, Ктулху, ну наконец-то! Тебе по-моему теперь уже тоже не до рыбалок))) Ну, давай, смелее! Зря я что ль голосование организовывал?

46737.jpg

Скромняга, ах вот ты как? Ах, значит, ты вот так со мной, да? На плечо и перевоспитывать? :D *дрыгает ножками в воздухе, отчаянно сопротивляясь* Ну я знаю, конечно, твою любовь к дисциплине )))) но мне ты говорил, что я тебе и такая нравлюсь :rolleyes: Врал? Вот и верь после этого мужчинам
d5d50f0ef983.gif

зы: а что за песенка? Ты мне ее споешь? Опять в наряде интересном? :o

Зеркальце, зря ты так веселишься :D Вот подожди, пройдет еще месяцев 7 и прибежит ко мне Странник с вопросом, где лодку брал :D
В том смысле, что он же нервничать будет, а рыбалка ведь расслабляет. Это все знают :)

Ктулху, то есть без голосования - никак? :rolleyes: Только в качестве общественной нагрузки? :D

Назад
Сверху