• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Зеркальце, да чем же я романтику разрушу? Ну пусть уж поцелуются уже, здорово же!

Ктулху, парень, я за тебя болею. Шайбу, шайбу
clapping.gif
мужская половина чата тебя поддерживает!

Неизвестный, Сева, ну так я толкаю их к чему? К поцелую. Остальное это они уж сами пусть толкаются :D

Стр, то-то я все думаю. почему ты Медвежутку останавливаешь и не даешь ей с нами на рыбалку идти :D С нами что ль собрался?

46737.jpg

Странник. ну вообще-то не очень :o просто так получилось))

Неизвестный, Сева, а кто сказал, что я ничего не помню? Я все помню очень хорошо - когда меня укусил краб - я укусила сразу же Скомнягу, чтоб ему не обидно было :o

Инкогнито, кому не обидно? Крабу? :D
След, шайбу , шайбу, это уже больше, чем поцелуй :lol:
В погреб пойду, на рыбалку - нет, сами там мерзните на ветру с тухлой рыбой-вампиром. Я лучше с девочкой своей у камина вечер проведу, ну и ночь конечно :D

Зеркальце, я как раз и думаю (ум же у меня есть, в конце концов) :D Грозились тут некоторые за нас обоих ручаться? И какие проблемы? :p

Любимый, на меня так Следящий воздействует, он всё время так говорит. Я даже смысла не понимаю, это что-то по-китайски, да любимый?:D

Солнце моё, вот приеду домой и расскажу тебе что по- китайски, что по Следящему. Готовься :D

46737.jpg

Странник, нет, не крабу. Чего мне за краба волноваться? Я на него обиделась)))

49843.jpg

Стр, ну а чего ты мне тогда ложные сигналы подаешь? :lol: Тухлую рыбу мы выбросили :p щас свежей наловим и засолим, чтоб остальным было с чем в любви друг другу объясняться. Новые правила: прежде чем сказать "любимая" или "любимый" - приложи к посту печать от хвоста рыбы -вампира :lol: Это так романтично :D
о подвальчике потом. Не видишь, Медвежутка и так мне весь день двоечниц припоминает? Чувствую кожей, надвигается гроза
620340.gif

Зеркальце, все же ты ко мне неравнодушна
kez_06.gif

Следящий, конечно, сплю и вижу, какой ты большой и сильный.:D Только и у тебя есть слабые места, как на счёт:
коленкой по ним со всего размаху! :D Я такая, ты не знал?:D

49843.jpg

Стр, наш девиз: любишь меня - люби и мои хвосты!

Зеркальце, ну ты даешь, еще и о моих "слабых" местах мечтаешь :lol: фи, мадам, как не стыдно))) и кстати, они совсем и не слабые :rolleyes:

Зеркало!!!!! ты совсем забылась, крошка? ты чего разошлась? Сейчас отключу тебе инет, хулиганка! Разве позволительно так себя вести в твоем положении? Дома запру!:devil:

Странник, любимый, а что он ко мне пристаёт! Ещё своими неслабыми местами хвалится! Ну что мне катану в руки брать? Она ведь тяжёлая!:D

Зеркальце. Ты выдаешь желаемое за действительное, :D Зажги камин лучше, я еду домой!

Следящий, (как тебя сократили-то :D) не рыбацкое у меня сегодня настроение, лучше приведу в порядок свой хвостик :rolleyes:
И зачем голосовать? Может быть Ктулху не хочет, чтобы его целовали? А?

Инкогнито, получается, для полной гармонии мне теперь нужно укусить краба? :lol:
* шепчет Инкогнито ушко:
но крабов поблизости нет, зато есть маленькое аппетитное ушко :kiss:
О-оу, это был самый главный кирпич, на нём держалось всё здание. Кажется, мы обрушили ратушу! Моя неуклюжесть + твоя ловкость = да мы ведь любые горы свернём! :love:

Последнее редактирование модератором:

А зачем вообще такое сокращение? Прям жутко читать:D - Стр и След пошли в подвал, "Выпьем" - спросил Стр, - "Нет" ответил След и пропал)))
Медвежутка страшно представить как они тебя сократят - что за урезание началось?)))
Сева: меня не трогайте - у меня итак всего четыре буквы тут)))

49843.jpg

Зеркальце
Стр написал(а):
Ты выдаешь желаемое за действительное
устами друга глаголет истина!
Ну и я совсем не хвастаюсь, я констатирую факт
f886f6c4fec0.gif

Медвежутка, почему? :( Твой хвостик мы вроде с утра в порядок привели... и бантик даже завязали. Ты не хочешь пойти со мной на рыбалку за рыбами-вампирами? Я тебе надоел?
2430277.gif

А Ктулху очень даже хочет. Какой же мужчина не хочет, чтобы его целовала любимая девушка? А ну целуй меня быстро! :D

46737.jpg

Скромняга,
ты меня не кусаешь! ты меня щекочешь своими губами :o
Ратуша обрушилась?? :eek: Ну это как раз хорошо - тебе не придется лезть за плакатом :D *деловито* А какие у нас еще сегодня горы по расписанию? :rolleyes:

Зеркальце, правда, я быстр , как ветер? Я дома и сейчас займусь твоим воспитанием :D

Странник, хочешь на мне потренироваться? Давай, посмотрим, какой ты будешь папочка!:D

Странник, не отказывайся))) Пеленание потренеруй))) У тебя ж там шелковые ленты были ;) Сказку почитай)))

Назад
Сверху