• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Инкогнито! ну и как я с расквашеным носом покажусь Зеркалу? Она ведь опять нафантазирует страстей! (((((

Пушинка. ты думаешь? :D

46737.jpg

Странник, а ты хотел, чтобы Скромняга с расквашенным носом ходил что ли? :lol: Фигушки :p Что, собственные рецепты не помогают? Я не виновата :rolleyes:

Ой, Компания, ну у вас и фантазия! :lol: Не смешите так больше - что-то плохо я Севу представляю в такой роли :lol:

Цыпленок, уверена абсолютно. Первые - они всегда запоминаются больше других, имейте это в виду - на вас, так сказать огроооомная ответственность перед потомками! :D

В роли кого Пушистенькая? дружеского вызывателя аистов?))) Сева у нас хорошо знает что такое в неполной семье расти, поэтому не дождетесь)))) А чего мы веселим, это тут Следящий стал поздравлять, Сева долго думал с чем)))

Да уж - дружеский вызыватель аистов - это что-то совсем уж новое :D

Напоминаю, тема создана для общения между персонажами. Со всем остальным - в приват.

Следящий, вот, держу крепко :heart:
Неси сюда свою рыбу, я её так и быть почищу :rolleyes:. Ато совсем извалял в пыли.
Кораблик и Цыпленка, поздравляю!

-----------------------------

Инкогнито, :o ты так храбро защищала мой нос
:kiss::kiss::kiss:
Фокусница, откуда ты достала этот кирпич?
Странник, да я в принципе хожу :lol:
Сева и Неизвестный, вас тоже поздравить? :D
Аппа, Воинственная, привет!

Последнее редактирование модератором:

Скромняга, как твое ничего?

Скромняга, с чем это ты хочешь поздравить Неизвестного?!

С чем Скромняга? Мне самому интересно Воинственная, потому что наверное по мнению окружающих мы плохо провели свидание)))...

Медвежутка У Странника нет никаких рыб! Единственная его рыба это я!:D И чистить меня не надо, я дружу с гигиеной, это можно так сказать моё второе имя!:lol:

Воинственная, так ты чемпион по метанию кроссовок? А я думал ты в другом виде спорта мастер :D
Привет, давно не виделись!
Зеркальце. ты не рыба, ты моя рыбка... и ещё зайка и котенок :D

Пушинка, здравствуй!)) Замечательное!!!)) А у тебя как настроение?)

Странник, я чего то не знаю? В каком виде спорта я еще мастер?

Воинственная, тут просто все друг друга по другим поводам поздравляют;) (у многих скоро :baby:)... Метания кроссовок понравились... Аппа, Соня к тебе выехала... Сева город громит и спецназ гоняет)))

Милый ах, вот в чем дело...) Ну, тогда многих поздравляю...) А если мы не ждем бэйбика, то значит свидание не удалось???

Зеркальце, я не трогаю рыб Странника, что ты :lol:
-----------------------------

Неизвестный, моё дело поздравить, а повод ты сам найди :D

Последнее редактирование модератором:

Воинственная :D тут только мы с Зеркалом в ожидании. Так что не волнуйся, с твоим свиданием все в порядке. )))

Назад
Сверху