Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неизвестный, там еще и вирусы! Как я могла это упустить из виду! ААААА Я к такому не готова Ктулху, а что дает тебе повод думать, что я такая уж пугливая Лучше признайся хотя бы сам себе, что наличие колючек сводит твой энтузиазм на нет А наличие отсутствия колючек не вызывает энтузиазма вообще
Компания. нет, не мой автобус. Мой черный и в сердечках, и не летает Ктулху. ну че ты как маленький? Берешь девушку, и ставишь лицом перед фактом, своего существования в её жизни
Пушистенькая, вирусы разбегутся и тебе ничего для них и делать не придется - только дверцу открыть. Ктулху, правда, придется без компьютера обходиться - но тебе же это только в радость будет
То есть это не ты, Странник, там по пустыням грузоперевозками занимаешься... А то мы вспомнили как ты монахов возил думали теперь в Аль-Симаре тебе визу выдают)))
Ясно, Странник, а мы свои путешествия с Аль-Симары всегда начинаем... Все нам интересно подружиться с Моркорпусом
от автора: а почему именно иранскую делегацию?
Иран вроде бы дружит с Россией (вы что воевать будете с Ираном? как США?)
Неизвестный, ну как же вирусы в непривычной обстановке? Вдруг им плохо будет? Да и какой Ктулху может быть без компьютера (и гаечного ключа, естественно)?
Привет, Зеркальце!
Пушистик, радость моя, твои колючки на мой энтузиазм никакого влияния не оказывают. Конечно ты трусишка, иди сюда и докажи, что это не так А я буду шептать тебе на ушко, о своем дальнейшем существовании в твоей жизни. Неизветсный, ваша лошадь тихо ходит Нету у меня уже компа, ничего, обхожусь.
Привет, Зеркальце! Будешь брать уроки панорамного фотографирования?
от автора. это только меня глючит? Нажимаю отправить, а сообщение пропадает.
Ктулху, так у тебя там видеокарта от стыда сгорела (вот не надо было ей про размеры ай-пи рассказывать ), а те вирусы безвредные - компьютер просто своей жизнью жить будет - ему ты уже не понадобишься
от автора:
боюсь только у тебя - все нормально работает (вроде бы)
Зеркальце, расценки обозначены. Один скил - пять поцелуев Странник, да ладно тебе, панораму он испортит. Сидишь там в своем автобусе безвылазно, силенок-то хватит? В крайнем случае, Незнакомец портрет мой написал, пластические хирурги по нему и восстановят, панораму-то Пушистая, не буди во мне зверя! Я твои теории две недели слушаю! Положи свою мышь и иди сюда, мой теоретик
Ктулху мальчик мой, после моей работы панорама твоя восстановлению не подлежит В автобусе я не сижу, по крайней мере, моя девочка на отсутсвие внимания не жалуется А если что, мы с ней и в автобусе найдем чем заняться. там места много, в отличие от твоей серверной будки Кисунь, а ты разве не знаешь? Вначале было слово ...
Неизвестный, портрет-то в теме висит. Ничего так, документальненько Пушинке очень понравился Странник, ты на серверную не наговаривай, не видел. И что ты все грозишься только, приезжай - разберемся. А то еще один теоретик нашелся