Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня нет больше причин удерживать тебя за шею, да и ручки устали) *осторожно пятится назад* А вот с уточкой еще надо разобраться. Тебя только в ванну и тянет. Ты наверно поэтому и защелки не ставишь - чтобы все время мимоходом на уточку смотреть!
А я на первой же Ламе уеду в гости к Ктулху - брать уроки панорамных снимков 

Я бы и тебя нарисовал, да ты все время в машине, и никого кроме твоего водителя не видно)

Я твою ламу с багом познакомлю, а то он совсем заскучал. А сама до видеоочков дорвусь, пока у вас урок будет. 

Для тебя засчитываются любые поцелуи. Давай я поцелую твои ручки, а ты меня в обе щечки. А пятый поцелуй... Я тебе еще раз ручку поцелую
И ламу привози обязательно, видишь Пушинка животных любит больше, чем программистов 

На нас вон троян надвигается - куда селить? Зато это разношерстная компания меня с большим энтузиазмом ждет на предмет пообщаться, чем программисты 
Но налицо образ жизни. Тут лечение не поможет, только глобальная катастрофа 

У кого энтузиазм, у компании? Ты еще моего энтузиазма не знаешь, у меня знаешь какой энтузиазм! Я про работу может давно уже и думать забыл, я может работой занят исключительно чтобы тебя своим энтузиазмом не спугнуть 
Скорее вылечи меня, мне плохо