• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Инкогнито, Незнакомец, привет!

Цыпленок, спасибо, я не решилась так сформулировать :D

Привет, Странник!

Ктулху, о чем это ты? :angel: И держись о меня подальше - у меня... мышь под рукой! :lol:

Пушистенькая, да пожалуйста, девочки всегда поймут друг друга :D
Странник, ну ты же знаешь, что у меня дежурство было в больнице, да вам и без нас весело :D

Пуш, как дела твои? Смотрю тут тебя на поцелуи пытаются развести? :lol:

Инкогнито, :inlove: "большие" - это вот:
531543_10.jpeg

А это "белые":
URiNJYit42nKMIwvbyHIww.jpg

Уточки - это всё наносное, ненастоящее. Настоящая только бабочка. :heart::
1196018933_224536_283_122_artfile_ru.jpg

Последнее редактирование модератором:

Скромняга, а ты часом не перепутал картинки и подписи ? :D
Бабушка , бабушка. а зачем тебе такие большие ? :lol:
Пуш а ты мне на ушко раскажи, пока Ктулху на монитор пялится и баги ловит :D

47230.jpg

Ктулху, вот он, портрет то твой, во всей красе. По-моему, очень хорошо получился :)

Пушистая, я рад, что ты передумала делать эпиляцию. Это разбило бы мне сердце :)

46737.jpg

Скромняга, быстро ты раскололся :) У меня нет больше причин удерживать тебя за шею, да и ручки устали) *осторожно пятится назад* А вот с уточкой еще надо разобраться. Тебя только в ванну и тянет. Ты наверно поэтому и защелки не ставишь - чтобы все время мимоходом на уточку смотреть!

Приятный Шедеврально!!! :D
Инкогнито, а у него двери в ванную не стеклянные случайно?

46737.jpg

Странник. не знаю. Я в его ванную принципиально не хожу - не хочу портить романтик Скромняге с его уточкой. Пусть они там обнимаются, целуются, душат друг друга, в общем, что хотят то и делают :( А я на первой же Ламе уеду в гости к Ктулху - брать уроки панорамных снимков :p

Ктулху, поцелуи в щечку засчитываются? :D

47230.jpg

Странник, спасибо, польщен похвалой :) Я бы и тебя нарисовал, да ты все время в машине, и никого кроме твоего водителя не видно)

Незнакомец, может зря ты такими произведениями раздариваешься? Ему в музее место - это же новое слово в живописи! :he-he:
А в салон я не передумала, просто не дошла. Меня... перехватили :D

А приезжай, Инкогнито! :) Я твою ламу с багом познакомлю, а то он совсем заскучал. А сама до видеоочков дорвусь, пока у вас урок будет. :jump:

Приятный, а нарисуй? ну хотя бы в абстракционистской манере, чтобы анонимности не нарушать, я выгляну из-за Шуми :D
А где реакция натурщика? Замер в восхищении?:lol:

Да вот решили Ктулху подарок сделать - первый троян подарить, Ктулху - держи - это тебе от нас :D

Привет, Компания! :D
Странник, он не в восхищении замер - он мимо компа проходил - и не смог удержаться :lol:
Неизвестный, пожалейте меня - я такое обширное хозяйство не потяну :p Мало мне бага, теперь еще и троян :lol:

Пушок, ну что ты со всякой живностью возишься постоянно? То от бага тебя не оторвешь, теперь вот мышь из полей принесла. Я уже ревную, что я хуже этой мыши что ли? Бросай мышь, иди ко мне. Я расскажу тебе много интересного про видеоочки :)
Незнакомец, портрет отличный, правда что-то я на нем толстоват. Видать вчера у Следящего перепил... чаю. Пушинка, ну что, берем в дом такой портрет? Хотя я бы конечно предпочел, чтобы Незнакомец нас двоих на нем изобразил. Хотя вижу, что здесь из-за моего пуза и места-то для тебя не осталось :D
Странник, пытаюсь на поцелуй развести, да. Думаешь рановато? Она всего-то пару недель у меня живет :D
Инкогнито, конечно приезжай, тем более Пушинка не против :) Для тебя засчитываются любые поцелуи. Давай я поцелую твои ручки, а ты меня в обе щечки. А пятый поцелуй... Я тебе еще раз ручку поцелую :D И ламу привози обязательно, видишь Пушинка животных любит больше, чем программистов :D
Привет, компания. А я стесняюсь спросить, что у трояна из попы выглядывает? Хвостик? :D

Пуш, а может его к доктору надо? Я попрошу Цыпленку проконсультировать. Может, это как-то лечится? :D
Команда, боюсь трояном тут делу не поможешь, только полное форматирование :D
Ктулху такими темпами она у тебя всю жизнь проживет нецелованная :lol:

Пушистенькая, троян хороший - большой, вместительный, в нем можно вещи хранить и перемещается хорошо (колеса есть ;) ) - практически как машина :D

Ктулху - это вирусы выглядывают)))

Ктулху, ну должна же я чем то заниматься, пока ты весь в работе. :) На нас вон троян надвигается - куда селить? Зато это разношерстная компания меня с большим энтузиазмом ждет на предмет пообщаться, чем программисты :p

Странник, все бы было просто, если б это был диагноз :girl_hospital: Но налицо образ жизни. Тут лечение не поможет, только глобальная катастрофа :)

Пушистенькая, да что-ты переживаешь - смотри - вирусов выпустите и можно в трояне самим жить

Странник, как автобус твой быстро ездит и вместительный? просто мы когда троян брали, мы видели как мимо нас пролетел какой-то автобус

Странник, а что ты предлагаешь? Стоит мне только начать оказывать внимание, как она тут же из Пушинки превращается в Колючку, мышей вон полный дом понатащила :(
Пушистик, что-то я претензии твоей не понял :( У кого энтузиазм, у компании? Ты еще моего энтузиазма не знаешь, у меня знаешь какой энтузиазм! Я про работу может давно уже и думать забыл, я может работой занят исключительно чтобы тебя своим энтузиазмом не спугнуть :D

Пушинка, в костюме медсестры ты меня сводишь с ума :love: Скорее вылечи меня, мне плохо :D

Назад
Сверху