Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хочу сюда чтобы ты мне сдела Мишутку своими руками и вложил в него кусочек своего сердца.Тогда, если бы ты был далеко, я бы прижимала мишутку к себе и чувствовала стук твоего сердца
Не стесняйся, видишь, Следящего сегодня нет, можно и про хвостики поговорить. Зачем тебе солярий и эпиляция, когда ты и так умопомрачительно хороша. Давай я приглажу тебе шерстку на твоих очаровательных маленьких ушках. Кстати, есть одно древнее гадание по ушкам. Твои говорят, что ты устала и хочешь отдохнуть
Поедем куда-нибудь?

Как настроение сегодня, какие планы на дальнейшую жизнь?
Выходные грядут, так что и работа не пострадает, и у тебя будет время собраться. А сегодня раз уж мы с тобой остались дома, чем займемся? Для начала давай я все же расскажу тебе, как снимать панораму. Ну, скажем... за пять поцелуев
Потом можно съездить в магазин и купить очередную сотню розовых нарядов? Готов вечно смотреть, как ты их примеряешь 

все его в ванну тянет, к уточке, даже когда я его душу, практически - обнимаю.

Он, кстати, почти готов)
Ты сама напросилась, никакого шопинга, остаемся дома. Но и видеоочков ты тоже не получишь, даже и не думай. Могу обеспечить только чувство полета, поверь, про очки ты больше и не вспомнишь