• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Любимая, я уже позавтракал, твоя бабушка накормила меня блинами.:D
Ты совсем забыла, что я переехал в ваш дом и даже устроился в больницу, чтобы быть поближе к тебе. Ты устала малышка, переутомилась на работе. Хочешь поедем в Египет, как собирались? Тебе нужно отдохнуть.

Да, мой хороший,моей бабушке только дай волю,она будет всех кормить с утра до вечера))). Я сегодня свободна, а в магазине новый привоз плюшевых мишек :D Хочу сюда чтобы ты мне сдела Мишутку своими руками и вложил в него кусочек своего сердца.Тогда, если бы ты был далеко, я бы прижимала мишутку к себе и чувствовала стук твоего сердца

Привет, Кораблик!

Ктулху, за утро, проведенное на кухне, ты заслужил массажик :) А об остальном я подумаю после кофе :coffee:

Привет, Пушистенькая. :D
Цыплёнок, любимая, я не умею мишуток перекраивать. Вот тебе моё серце, бери :heart:. Можешь с ним делать что угодно, хоть в карманчике носить.

Пушинка, массажик меня вполне устроит, видишь, я сговорчивый :) Никуда тебя сегодня больше не отпущу, разве можно так долго по полям ходить. Шерстка испачкалась, репейников каких-то нацепляла, хвостик помялся совсем. Допивай кофе и пойдем я тебе спинку потру, а ты пока подумаешь, насчет поцелуя :)

Привет, ребята!
Инкогнито, можешь призывать меня к ответу в любом месте!
Даже в ванной, уточной :rolleyes:
А что я там говорил про ноги? Что они мне нравятся! :inlove: :D
Куда побежала, а завтракать?
blin415.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ктулху, что я слышу - у меня хвостик? :eek: Неееет! :hysteric: Когда это я успела так измениться? :scare:
Поход в солярий и на эпиляцию неизбежен!

Привет, Скромняга! :hi: Вот сегодня ты в полном порядке - даже смотреть приятно. :yes:

Пушок, есть хвостик, куда бы он делся :D Не стесняйся, видишь, Следящего сегодня нет, можно и про хвостики поговорить. Зачем тебе солярий и эпиляция, когда ты и так умопомрачительно хороша. Давай я приглажу тебе шерстку на твоих очаровательных маленьких ушках. Кстати, есть одно древнее гадание по ушкам. Твои говорят, что ты устала и хочешь отдохнуть :) Поедем куда-нибудь?
Скромняга, привет! Да ты, парень, совсем от любви с ума сошел?! Прекрати Инкогнито уточками запугивать, ты разве не слышал, что у нее
утенкофобия
А то ведь мы приедем с парнями и за нашу любимую ведущую всех твоих уточек нашим лошадкам скормим!
Аппа, ты чего там притаился. Покажись?! :D

Кораблик, неет, в карманчик нельзя, вдруг в клинике его вытащат и пересадят другому ? А твоё сердце всегда должно быть со мной, как и моё с тобой:love:

Ктулху, может я бы и поехала куда-нибудь. Тут так заманчиво о пустыне рассказывали, что меня распирает желание устроить фотосессию какой-нибудь мумии. :photographer: Только сильно сомневаюсь, что без своей работы ты сможешь хоть какое-то время оставаться настолько сговорчивым :)

Привет, Аппа!

Аппа, просто меня пугают люди, которые затаились и молчат. Мне сразу кажется, что ты недоброе затеваешь :D Как настроение сегодня, какие планы на дальнейшую жизнь?
Пуш, ну пусть будет пустыня, если хочешь, хотя я и надеялся на что-то более романтичное :) Выходные грядут, так что и работа не пострадает, и у тебя будет время собраться. А сегодня раз уж мы с тобой остались дома, чем займемся? Для начала давай я все же расскажу тебе, как снимать панораму. Ну, скажем... за пять поцелуев :D Потом можно съездить в магазин и купить очередную сотню розовых нарядов? Готов вечно смотреть, как ты их примеряешь :inlove:

Ктулху, боюсь думать, что ты подразумеваешь под выражением "более романтичное" :p Нет уж, оставим панораму в покое (расценки уж слишком кусачие :D ). При наличии выбора я бы предпочла видеоочки - когда еще можно испытать чувство полета :rolleyes:

Ктулху, я её не запугиваю, а нарываюсь на придушение :D
хоть какие-то объятия :o
А вы смотрю совсем лошадок не жалеете :lol:
Пушистая, и ты сегодня прекрасно выглядишь, пушистость тебе идет (y)

Последнее редактирование модератором:

Спасибо, Скромняга! А то у меня в последнее время проблемы с самоопределением :o

46737.jpg

Скромняга, ах так? На придушение ты нарываешься? Но я и так держу ладошки на твоей шее, и между прочим сжимаю все сильнее и сильнее, я просто сим-фу не занималась, и сильнее не умею! Но если ты сейчас же не объяснишь мне значения слов "большие" и "белые" или хоть как-то не отреагируешь, то я задушу тебя окончательно :p

Цыпленок, а вот палить меня не надо! Диагноз ты сама выдумала, никакой уточкофобии у меня нет, а наоборот, это у Скромняги уточкомания :( все его в ванну тянет, к уточке, даже когда я его душу, практически - обнимаю.

47230.jpg

Всем привет :)

Ктулху, я вижу что у тебя-таки есть кому портрет-то подарить :) Он, кстати, почти готов)

Ктулху, откуда у тебя эта рассчетливость? :D Меняю урок фотографии на пять поцелуев? Ты ещё прейскурант тут опубликуй :)

Кораблик. я спрячу твое сердце в своей груди, а ты моё в твоей. Тогда я буду лучше чувствовать тебя:love:
Инкогнито, ну так твоя уточкофобия - это последствия уточкомании Скромняги :D

Пушинка, вот балдушка! :D Ты сама напросилась, никакого шопинга, остаемся дома. Но и видеоочков ты тоже не получишь, даже и не думай. Могу обеспечить только чувство полета, поверь, про очки ты больше и не вспомнишь :)
Цыпленок, нормальные расценки, не так уж и дорого. Я же не всем уроки даю :D
Незнакомец, боюсь даже предположить, что там за портрет.

Привет, ребята! Цыпка , привет, крошка! Кораблик, жаль, что вы вчера не приехали к нам на вечеринку, было весело :D

Назад
Сверху