• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*слышно бурчание в машине:
А ну вас, даже не знаю зачем мы сюда снова едем... вчера вам тут ясно дали понять что культура у вас низкая, все время что-то едите, еще зачем-то тянете еду с собой и всех угощаете... И вообще никому с вами неинтересно там разговаривать...
Доброе утро Всем!

Пуш, а как это иногда противно, много знать и понимать :D Один мой друг как-то заметил мне, что на моей могиле будет написано "Он слишком много знал " :D
О, шумовые эффекты прибыли :D Привет, Команда!

Привет, Компания! :hi: Не бурчите там внутри - выходи по одному! :D
Странник, не сказала бы, что противно. Но иногда очень утомительно. :)

Привет тем кто нам рад!
А вы говорите с кем хотите поговорить, а то остальным стоять как-то не очень)))

*дверца открывается и показывается:

47230.jpg

Ктулху, ну я б не концентрировал внимание на корне :) да и зрю я довольно плохо, без очков слеп как крот :)) Ну так что, себе портрет оставишь или подаришь кому-нибудь? Могу еще и на аукционе выставить, конечно.

Пушистая, да вот, решил стряхнуть с себя пыль веков. Мне что-то одиноко стало - Акулина на свидании, репетиций нет, съемок нет. Остается лишь вздыхать и рисовать :) а Муза - ну вот хоть она со мной всегда, и то слава богу)

49843.jpg

Медвежутка, вот читай и просвещайся :) Я потом проверю: пересказывать мне будешь :D Будем бороться вместе: ты с сестрой таланта, а я, видимо, с братом :lol: а если у него нет брата - нарисуем. Вон Дез нам нарисует)))
У Инкогнито пока не был. Вот Скромняга вернется и расскажет. Если она его там крабьей клешней не придушит :)))))

Ктулху, ну ты там где? Чай остывает)) Медвежутка уже согласилась почистить нам рыбу-вампира. Да, моя радость, Медвежутка?

Компании на большом автобусе привет :)

Здравствуй Аппа, в гостях хорошо. Мы вчера были в музее, потом мне показывали банк, а потом мы по магазинам прошлись - купили много интересных вещей для моей коллекции. Правда пришлось вызывать еще одну машину, но зато все поместилось :)

Сонечка, привет! :hi: как здорово, что ты появилась! Как твои мемуары :)

Белая и пушистая, пока не очень с мемуарами, мы гуляем весь день, а потом еще сериалы смотрим и кино, так что пока кроме надписи "мемуары" ничего и не написала:o

Сонечка, я смотрю ты там не скучаешь...Знаешь...я тут подумал...наверное, я тебе не подхожу...Ты даже обо мне и не вспоминаешь.

Странник, наверное или "что". На данный момент я раздавлн. Еще у меня кое кто приболел...

Сева:
Следящий, это не большой автобус... Вот большой - правда тоже не автобус)))

Незнакомец, с пылью веков ты, конечно, загнул, но в обществе бывать иногда стоит. :) Хотя странная у тебя муза. Одиночество вдвоем - тяжкое наказание, сочувствую.

Аппа, что за грустные мысли? Что значит не подходит? Ты эта, прекращай давай!:D

Аппа, если ребята и девочки не дают мне скучать, это так плохо? Я думала ты будешь рад что мне не грустно:o

Назад
Сверху