• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркало, вот и узнаешь
По поводу предсказуемости. Создатель послал нас проверить свой конкурсный интерьер. Всё как всегда, пару часов флирта-объятий -поцелуев,потом берем по книжечке и садимся читать рядом за стол,за сотню метров от книжного шкафа и кресла, зато вместе )))

Странник,
И зачем было твоему создателю книжный шкаф ставить?:lol: Мой создатель все блага цивилизованного развлечения убрал, и правильно сделал. Они занимаются только друг другом.:lol: А читать в библиотеку ходят, правда вместе.:lol:

Фанты удалили. Ну и ну!

Зеркальце, дом не для нас, мы только риэлтеру помогаем, проверяем на прочность и возгораемость. Камин уже два раза потушили,такие дружные ребята :D

Странник, ничего, в следующем аддоне пожарники тушить будут или громить двери топором.:D
Ты не в курсе, тема с фантами уже не появится?

Зеркало
Вроде отложили, пока все не вернуться и вернемся к ней после отчетов

Всем доброго времени суток!
Обманули вы мои надежды, Странник и Зеркальце. Так и просидел я до утра, все ждал, что друзья мои приедут, как обещали. Сидела на берегу моря, одинокий и тоскливый, проверял старые блоки питания осцилолграфом. Допроверялся, что сжег почти новую и единственную видюху. Так что сегодня я зол, груб и депрессивен.

Привет тебе, Ктулху! Не депрессируй, мы присмотрим за тобой. :coffee:
1261318626_45160717.jpg

Медвежутка: Следящий, я не в зеркальце смотрела, а в темноту, тебя искала. :look:
Скромняга: Инкогнито, доктор едет-едет...
:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование модератором:
47230.jpg

Привет всем. :)

Здоров, Ктулху :) А вот грубить никому не стоит - вдруг девочки зайдут в чат. Не знаю, чем тебя даже утешить и развеять твою депрессию. Хочешь, портрет твой нарисую?

49843.jpg

Доброе утро всем)

О, Скромняга, у меня к тебе поручение)))) Акулина заболела крабьей лихорадкой, отвез ее в больницу. Вот так-то, брат лекарь. Лежит она теперь на лечении и читает книжку "Опасны ли уточки". И, думаю, считает, что очень опасны!

Медвежутка, нечего тебе в темноте без меня делать. Мало ли кто из темноты выпрыгнуть может? Обидит еще, не дай бог, а ты ведь кроха у меня беззащитная. :love:
Ты нынче рано встала :rolleyes: неужели наконец выспалась?
1711f762334e.jpg

Ктулху, эх, хотел было тебя зазвать в свой подвальчик, да вспомнил, что ему конец. :crazy: Ну приходи - так посидим. Чаю попьем. У меня заныкана пара бутылок чая. :rolleyes:

Скромняга, доктор, ты бы руки то поменьше распускал, а то лицензии лишу! :D
Ктулху, я только сегодня вечером обещал, мой транспортный самолет сделал пересадку, и вечером прибуду. так что крути юлу, то есть отвертку :D Чини машинку

Скромняга, Медвежутка, какое счастье увидеть человеческие лица! А то одни блоки питания перед глазами. Вы лучше не присматривайте за мной, а расскажите что-нибудь. Неожиданное и занимательное, люблю интересные истории :D
Скромняга, стремительный ты наш :D Пока такая скорая помощь доедет... Ты хоть уверен, что Инкогнито жива еще?
О! Понабежало вас! :D
Cтранник, моя юла уже устала в одиночестве крутиться :D
Следящий, пара бутылок чая - это отлично. Бери чай и приходи ко мне. Я тут какую-то фигню в море выловил. Похоже твоя рыба, которую Медвежутка выкинула.
Незнакомец с рожками, кто ты? Мы незнакомы вроде :D И зачем тебе мой портрет?

От автора. Девчат, я сегодня тормозить буду :D У меня походу реально видюха накрылась, страница подгружается капец как долго :(

Пушистик, как там твои дела?
Аппа, ты чего там затаился, иди к нам, побезобразим, девчонок поклеим. Чужих пока , правда :D

Следящий, я в шоке! :eek:
846871.jpg

Пора этих крабов пустить на полочки! Убежал в больницу с апельсинками в сеточке:
130_005_b.jpg

з.ы. Ктулху, не пугай меня так! :wallbash:
----------------------------------------------

Следящий, ой, какие цветочки! :) Передавай Инкогнито, чтобы скорей поправлялась, а то у Скромняги в доме ни одной целой стены не останется. :bouquet:

Странник, у меня все в порядке, как ни странно. :rolleyes:
Гуляла по окрестностям с фотиком :photographer:, много чего нащелкала. Только панорамные снимки никак делать не научусь. :(

Всем привет! Я не питаился...я наблюдаю:) А клеить пока некогда никого...хотя я только за:D За эти слова могу получить от Сони...:o Но ей самой не очень грустно с Севой....будь он неладен!

Пушистенькая, привет)) Где гуляла...?)

Пуш, я тоже с фотиком люблю. Только как ни стараюсь, у меня на всех фотках только Зеркальце :D Объектив сам к ней поворачивается всё время )))
Какие уж тут панорамные съемки
Аппа, нам тут так не хватает широкого (и мохнатого :D) дружеского плеча! Да Соня и не узнает, она в отъезде, а мы - могила:lock:

Привет, Аппа! Не грусти, у тебя лохматость от этого повышается. :) А тебе нужно во всем блеске быть ;)
А гуляла, так сказать по лугам, по лесам. Красивые места, между прочим. Вот и мечтаю панораму освоить.

Привет, Зеркальце!

Назад
Сверху