Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу предсказуемости. Создатель послал нас проверить свой конкурсный интерьер. Всё как всегда, пару часов флирта-объятий -поцелуев,потом берем по книжечке и садимся читать рядом за стол,за сотню метров от книжного шкафа и кресла, зато вместе )))
И зачем было твоему создателю книжный шкаф ставить? Мой создатель все блага цивилизованного развлечения убрал, и правильно сделал. Они занимаются только друг другом. А читать в библиотеку ходят, правда вместе.
Всем доброго времени суток!
Обманули вы мои надежды, Странник и Зеркальце. Так и просидел я до утра, все ждал, что друзья мои приедут, как обещали. Сидела на берегу моря, одинокий и тоскливый, проверял старые блоки питания осцилолграфом. Допроверялся, что сжег почти новую и единственную видюху. Так что сегодня я зол, груб и депрессивен.
Здоров, Ктулху А вот грубить никому не стоит - вдруг девочки зайдут в чат. Не знаю, чем тебя даже утешить и развеять твою депрессию. Хочешь, портрет твой нарисую?
Доброе утро всем)
О, Скромняга, у меня к тебе поручение)))) Акулина заболела крабьей лихорадкой, отвез ее в больницу. Вот так-то, брат лекарь. Лежит она теперь на лечении и читает книжку "Опасны ли уточки". И, думаю, считает, что очень опасны!
Медвежутка, нечего тебе в темноте без меня делать. Мало ли кто из темноты выпрыгнуть может? Обидит еще, не дай бог, а ты ведь кроха у меня беззащитная.
Ты нынче рано встала неужели наконец выспалась?
Ктулху, эх, хотел было тебя зазвать в свой подвальчик, да вспомнил, что ему конец. Ну приходи - так посидим. Чаю попьем. У меня заныкана пара бутылок чая.
Скромняга, доктор, ты бы руки то поменьше распускал, а то лицензии лишу! Ктулху, я только сегодня вечером обещал, мой транспортный самолет сделал пересадку, и вечером прибуду. так что крути юлу, то есть отвертку Чини машинку
Скромняга, Медвежутка, какое счастье увидеть человеческие лица! А то одни блоки питания перед глазами. Вы лучше не присматривайте за мной, а расскажите что-нибудь. Неожиданное и занимательное, люблю интересные истории Скромняга, стремительный ты наш Пока такая скорая помощь доедет... Ты хоть уверен, что Инкогнито жива еще?
О! Понабежало вас! Cтранник, моя юла уже устала в одиночестве крутиться Следящий, пара бутылок чая - это отлично. Бери чай и приходи ко мне. Я тут какую-то фигню в море выловил. Похоже твоя рыба, которую Медвежутка выкинула. Незнакомец с рожками, кто ты? Мы незнакомы вроде И зачем тебе мой портрет?
От автора. Девчат, я сегодня тормозить буду У меня походу реально видюха накрылась, страница подгружается капец как долго
Странник, у меня все в порядке, как ни странно.
Гуляла по окрестностям с фотиком , много чего нащелкала. Только панорамные снимки никак делать не научусь.
Всем привет! Я не питаился...я наблюдаю А клеить пока некогда никого...хотя я только за За эти слова могу получить от Сони... Но ей самой не очень грустно с Севой....будь он неладен!
Пуш, я тоже с фотиком люблю. Только как ни стараюсь, у меня на всех фотках только Зеркальце Объектив сам к ней поворачивается всё время )))
Какие уж тут панорамные съемки Аппа, нам тут так не хватает широкого (и мохнатого ) дружеского плеча! Да Соня и не узнает, она в отъезде, а мы - могила
Привет, Аппа! Не грусти, у тебя лохматость от этого повышается. А тебе нужно во всем блеске быть
А гуляла, так сказать по лугам, по лесам. Красивые места, между прочим. Вот и мечтаю панораму освоить.