Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инкогнито, Если нет слона, значит он не мужчина. Ты проверь там , куда в гости то уехала. Должен быть в наличии. Если нет, быстро домой, нечего там тебе болтаться зря
Следящий, как сказал один Скромняга, глаза тут ни при чём, главное это хвост! Ну ты впрочем знаешь. И ты сам хотел отразиться во всей своей красе, а теперь желаешь, чтобы я в глаза смотрела! Странник, так как на счёт боли? Тебе нравится как утекает энергия?
Зеркальце, ну вот, я перед тобой душу открываю, можно сказать, а ты все на хвост глазеешь Отставь уже ты мой хвост в покое Хвост тебе правды не скажет. В глаза смотри! Или робеешь? А Скромнягу не слушай, он тебе наговорит с три короба)))
Зеркало, я умею терпеть, ты знаешь...Главное, не перестараться.... Боль-то она рикошетом имеет свойство возвращаться... Инкогнито, а тебе и не надо припоминать, мой слон тебе ни к чему))))
У каждого должен быть свой)))
Следящий, хвостами меня удивить сложно, глазами тоже. Я не робею, а предупреждаю тебя, бойся! Странник, вижу твоё терпение, оно на грани. Что же будет в фантах!
О, Скромняга, лёгок на помине! Медвежутка, привет! Он тебя так ждал, что забылся в шейке, душу начал уже показывать! Скромняга, а вот я интересуюсь, Инкогнито тебе ничего не делает за несанкционированную фотосессию? Может и остальным уже можно хвалиться?
Странник, я не то, чтобы заслонился lol: ой, не могу, чего там про слонов-то было?), вопросы не могу придумать... все какие-то непровокационные.. Зеркальце, а мне можно, Инкогнито все в лицо знают. Такая вот несправедливость
------------------------------