• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце:o
Следящий, вообще, на хоботе сидеть неудобно, хоть он и мягкий, хоть слона спроси :D

49843.jpg

Странник, ну так встань, не сиди на нем, чудак-человек :)) То он на хоботе сидит, то энергию из него выпускает :D

Зеркальце, ну так смотри - видишь, какой искренний и честный взгляд? :rolleyes:

46737.jpg

Странник, ты что, слона убил и хобот от него выдрал? А зачем ты на нем сидишь???

Инкогнито Да не убивал я слона. Он домашний, ручной. У каждого (мужчины) должен быть в доме ручной слон. Приходи, покажу:p

49843.jpg

Зеркальце, а что, похоже на то, что я заигрываю? :) Я просто отражаюсь, как ты и просила ;) Ну так как, достаточно честно я выгляжу или так себе? :D

46737.jpg

Странник, у каждого мужчины должен быть слон?? :eek: оооо... а если слона нет, то это что означает?

Инкогнито, Если нет слона, значит он не мужчина. :D Ты проверь там , куда в гости то уехала. Должен быть в наличии. Если нет, быстро домой, нечего там тебе болтаться зря :lol:

Следящий а я не по твоим честным глазам это вижу. :lol: Зато достаточно честно!:D

49843.jpg

Зеркальце, да что ж такое)) куда ты там все смотришь? :D ты в глаза мне смотри, а не куда-то там еще :p

Странник, ты что, встал уже что ль с хобота, насиделся? Заправился энергией? )

46737.jpg

Странник, ты меня разыгрываешь :o что-то я и у тебя дома слона не припоминаю! Обманщик и подстрекатель!

Следящий, как сказал один Скромняга, глаза тут ни при чём, главное это хвост! Ну ты впрочем знаешь.:lol: И ты сам хотел отразиться во всей своей красе, а теперь желаешь, чтобы я в глаза смотрела!:D
Странник, так как на счёт боли? Тебе нравится как утекает энергия?:D

49843.jpg

Зеркальце, ну вот, я перед тобой душу открываю, можно сказать, а ты все на хвост глазеешь :) Отставь уже ты мой хвост в покое :D Хвост тебе правды не скажет. В глаза смотри! Или робеешь? А Скромнягу не слушай, он тебе наговорит с три короба)))

Зеркало, я умею терпеть, ты знаешь...Главное, не перестараться.... Боль-то она рикошетом имеет свойство возвращаться...
Инкогнито, а тебе и не надо припоминать, мой слон тебе ни к чему))))
У каждого должен быть свой)))

Следящий, хвостами меня удивить сложно, глазами тоже. Я не робею, а предупреждаю тебя, бойся!:D
Странник, вижу твоё терпение, оно на грани. Что же будет в фантах!:D

Зеркало. я не стану изменять себе... Я такой вот в данном конкретном случае, неизменный. Если тебе интересно, то да, Оооочень больно,ты довольна ?:)

Странник, нет! Не надо мой сладкий, ты ведь знаешь, что люблю только тебя!

Добрый вечер!
Инкогнито, проголодалась? На ужин все, как ты любишь. :heart::
Фото-блины-На-сайт.jpg

Тебе понравился вчерашний полёт?
А нету тут ничего.
------------------------------

Пиветики!
Следящий, хватит уже в зеркала смотреться, не думала, что ты такой Нарцисс. :D Ты ждал меня? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

Так, Скромняга, а ты чего это пытаешься от фантов увильнуть? Медвежуткой заслонился, одну девчонку отправил :D

О, Скромняга, лёгок на помине! :D
Медвежутка, привет! Он тебя так ждал, что забылся в шейке, душу начал уже показывать!:D
Скромняга, а вот я интересуюсь, Инкогнито тебе ничего не делает за несанкционированную фотосессию? Может и остальным уже можно хвалиться?

Странник, я не то, чтобы заслонился (:lol: ой, не могу, чего там про слонов-то было?), вопросы не могу придумать... все какие-то непровокационные..
Зеркальце, а мне можно, Инкогнито все в лицо знают. Такая вот несправедливость ;)
------------------------------

Зеркальце, ого, стриптиз - и без меня?! :D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху