• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце, обещай меня оживлять поцелуями :D После каждой моей смерти!!!

49843.jpg

Странник, а чего ты испугался? Ну подумаешь, чмокнет Зеркальце какой-нидь парня в нос или еще куда ;)

Зеркальце, так как там насчет разговора начистоту? Ты готова? Я буду тебя исповедовать)

Следящий, Зеркальце, ну всё, я вообще в панике, что такое "ещё куда"?

Странник, не паникуй, обещаю, что дыба отдохнёт, я одолжу у Ктуху и Пушистика их камеру пыток, тебе понравится, уверена! :lol:

49843.jpg

Странник, ну куда еще - я тоже не знаю)) ты вот куда понаписал? :D в затылок, в спинку...

Зеркальце, ну прям уж угрожающе. Разве я такой страшный?:crazy:

Зеррркало! Все камеры пыток - полная фигня по сравнению в моментами, когда ты обижаешься на меня :D Так что придумай что-нибудь поинтереснее:p Мммм, я даже знаю что, но не скажу...:D

Следящий никак не могу тебя раскусить, говоришь, как страшный, а каков ты на самом деле я пока не знаю. :D
Странник, тигрёнок, не рычи! Ну ты знаешь!:D

Следящий, я что понаделал? :D В какую такую спинку? Только в спинку стула !!! Шейку, щаззз, откручу я эту шейку потом.
Зеррркальце, я не только рычать, я и наброситься могу. Ну ты знаешь :D

Зеркальце, а что такое больно? Я вообще-то физической боли не боюсь. Но за свою девочку молотком по хоботу :D Это не смертельно, хобот мягкий. Но оооочень больно.:p

49843.jpg

Странник, тихо, тихо :)) Стула - так стула. Для тебя специально фант такой напишу :lol: будешь стулья целовать. Странный ты парень)
зы: обозимой, у него еще и хобот мягкий :lol: *убейте меня кто-нибудь)))))))))))))*

Зеркало, не надо меня кусать! Я хороший! :rolleyes:

Следящий, а в этом есть какой-то философский смысл. Столько стульев ещё стоят нецелованные :lol:
Хобот, он мягкий от природы, если у тебя он как сталь, то надо к доктору, расслабляться же надо временами :D

Странник больно, это когда энергия вытекает оттуда, откуда не должна.:D
Следящий А вот и посмотрим, хороший ты или нет.:D

49843.jpg

Иди к черту, Странник, вечно ты все опошлишь. От природы у него мягкий. Ну и сиди тогда на своем мягком хоботе :D стульчики целуй)

Зеркальце, хочешь, чтобы я отразился во всей красе? :allusion:

Странник, нет, из сердца.:D
Следящий, посмотрю на твоё честное отражение, ты ведь тоже будешь отвечать на вопросы, не так ли?:D

Назад
Сверху