Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеррркало! Все камеры пыток - полная фигня по сравнению в моментами, когда ты обижаешься на меня Так что придумай что-нибудь поинтереснее Мммм, я даже знаю что, но не скажу...
Следящий, я что понаделал? В какую такую спинку? Только в спинку стула !!! Шейку, щаззз, откручу я эту шейку потом. Зеррркальце, я не только рычать, я и наброситься могу. Ну ты знаешь
Зеркальце, а что такое больно? Я вообще-то физической боли не боюсь. Но за свою девочку молотком по хоботу Это не смертельно, хобот мягкий. Но оооочень больно.
Странник, тихо, тихо ) Стула - так стула. Для тебя специально фант такой напишу будешь стулья целовать. Странный ты парень)
зы: обозимой, у него еще и хобот мягкий *убейте меня кто-нибудь)))))))))))))*
Следящий, а в этом есть какой-то философский смысл. Столько стульев ещё стоят нецелованные
Хобот, он мягкий от природы, если у тебя он как сталь, то надо к доктору, расслабляться же надо временами