• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушинка, привет, как самочувствие?
Зеркальце. я не люблю, когда моя девочка пьет чай в гостях у другого мужчины, даже в целях психотерапевтической профилактики душевного здоровья оного .
Ктулху, приеду, огребешь по полной программе. Совет ему нужен, теплые руки нужны, нагрей в ванне и будут теплые!!!:devil:
Пушинка, ну рановато пришла, надо было, чтоб уж он совсем умер :D

Зеркальце, даже беспокоюсь за него - перешипела, не иначе. :D

Странник, я не кровожадная :D Привет!

Странник, мужчины? Все мужчины становятся мальчиками, когда тоскуют.

Ну да, все люди меняются, это эволюция. :) Признаю, был туп, груб и неотесан. Пушинка, будешь меня отесывать. :D

Странник, ну кто что огребет - это вопрос спорный. Ты ехай давай в своем самолете и к картине готовься... Три богатыря. :D

Последнее редактирование модератором:

Ктулху, готовлюсь, партию Юл прикупил, китайские правда, но для тебя и Следящего сойдет. :p
Зеркальце, а вот тут ты права, моя голубка, сам им иногда становлюсь, ну ты знаешь

Ктулху, только не слишком быстро эволюционируй, ладно? :D Отесывать не буду - ты мне такой дорог, как память :lol:

Странник, пока тебя вчера не было, я пела одну песенку
Девочкой своею ты меня назови
А потом обними, а потом обмани
А маленькие часики смеются тик-так
Не о чём не жалей и люби просто так

*на полном ходу влетает машина, раздается резкий визг тормозов... слышен голос из машины: "Зачетно, мне понравилось! Давайте еще повторим?!! Все равно тут не видят, не слышат и вообще вряд ли кто-то есть... Что кто-то там есть? Да щас гляну подождите...".
О_о ... Люди... тут?!...
Здрасти всем кого не видели!

А мы тут катаемся всей компанией, песни слушаем, видео смотрим, в видеоигры играем, отдыхаем короче - практически частный корпоратив у нас по поводу вливания в наш коллектив нового участника)))) (* дверца распахивается и из нее выглядывает с мечом наперевес ...)

(* тут же его кто-то с силой дергает обратно и он исчезает в глубине авто...)
*голос и автомобиля продолжает вещать:
В общем мы показали что Котик жив и здоров, несколько правда у него пушистость повысилась, и окреп он после бега от плюшевых мишек :D Остальные выглядывать не хотят по причине своей возможно низкой культуры (*тут же тем кто в машине: хватит смеяться так! Хватит! нашлись тут, сейчас организованно поедем в музей, банк, и по магазинам... надо просвещаться - поднимать культуру! девушки, вам особенно - не буду переходить на личности, но вы тут светлые души парней чатовских запятнали))))"

Пушинка, чего это "как память"? Я много на что могу сгодиться, у меня вообще применений масса.
Можно интимный вопрос? Ты мурзика куда выкинула? Я всю ночь по помойкам шарил :(
Зеркальце, угомони своего парня, пока его за контрабанду юл не загребли :D
Ребята из черной машинки, вы меня пугаете. Вы всасываете в себя участников игры и меняете их до неузнаваемости :D Остановитесь, пока не поздно, мировое господство - это не самая лучшая цель!

Привет, Компания! :)
Как только вы все туда помещаетесь! :eek:

Ктулху, все-же заметил? :o Он получил травмы, несовместимые с жизнь, от фурии.

Ктулху... просто он сам сказал что решил стать человеком... Да и любовь такое творит с людьми :D)))
Привет, Пушистенькая... вообще нас пока не так тут и много)))

Голос Севы: Да у меня еще один есть, тот побольше и с бассейном))) - надо будет он подъедет - просто пока нам и в этом не тесно)))

Ктулху, угомонить Странника это утопия.:D И потом, он хозяйственный, всё в дом, всё в дом.:D

О, грохот в очередной раз раздался. Никак команда подкатила :D Котяра шикарный ))))

Зеркальце, а я каких только песенок в дороге не перепел. И все про тебя. Соскучился страшно.
Две песни вертелись в основном в голове. Вот эта

И эта

Пушинка, я заметил, ага. :( Просто боялся спросить. Я вообще человек очень нерешительный. :D Подарю тебе нового Ктулху, но он уже не будет таким милым. Я ведь тоже тебе таким милым уже не кажусь. Ты вон и розовые очки периодически приподнимаешь. :(

Черная машинка, как-то и смотришь по-доброму и говоришь вроде вежливо, но почему меня не покидает чувство, что ты щас наберешь заложников, а потом требования начнешь выдвигать? :D Знаю я вас, сидите там, небось, с катанами наперевес.
Зеркальце, ну тогда скажи Страннику, пусть хоть что-то полезное везет, нафига нам столько юл? Тут вон захват мира полным ходом, а он юлы тащит.
Странник, черная машинка поработит нас! Ты чем, блин, юлами отбиваться будешь, да отверткой своей? :D

Последнее редактирование модератором:

Ого, Компания, где только вы такую технику берете?
Никак не могу поверить - это Кот, что ли? Таких метаморфоз я еще не видела! Что значит хорошая компания!

Ктулху, ну тебе не угодишь! Сам, между прочим просил "зафиксироваться" :) Ладно, попробую по-другому
:love:
(что-то я сегодня мирная) :)

Странник,
это потому, что своё сердце ты забыл в моей груди
.

Итак мы пересчитали у нас тут 14 мест свободных))) Ктулху, мы весь ваш чат вместить сможем :hi:))) А мировое господство это мелко, у Севы это даже пройденный этап)))... :D Сидим мы наперевес с другими вещами - 14 этих вещей еще свободны, но тут были возражения что мы все время едим и пьем - так что мы теперь в машине стол накрываем)))
Там, где время прячет сны,
Где не слышно шагов весны,
Где скрывается темнота,
Спит твоя мечта.

Когда-то, веришь, ты ее любил,
Но так давно, что даже сам забыл.
А ведь она чиста, твоя мечта,
Ты хотел летать, так чего же ждать?

Ты лети, лети за птицами вслед
Туда, где солнечный свет,
Пари над всеми, пока есть время.
Ты не бойся притяженья земли,
Лети на крыльях любви,
Куда угодно - лети свободно.
Ты лети, лети за птицами вслед, лети!

Так уж мы с тобой живем,
Слушать сердце перестаем,
И томится, едва дыша,
Пленница душа.

Но кто-то должен самым первым стать,
И доказать, что могут все летать,
Забыв сомненья и оставив страх,
Прямо в облака на семи ветрах.

Лети на крыльях любви,

Лети!

Лети на крыльях любви,

У нас просто праздник продолжается... (*из машины раздается хор: "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...")

Черная машинка наступает, галактеко опасносте!111
Странник, держи оборону, хоть юлами пока отбивайся что ли. Мне нужно срочно поменять локацию. Пушинка, зафиксируйся пока так, я скоро вернусь. Никуда не уходи! И главное, я тебя прошу, не садись ты в эту черную машину!

А что Ктулху выпить к нам не зайдешь? (*дверца приоткрывается
) Да какая галактика - просто надоело толпой стоять... пока мы все по очереди приедем тут уже все разбегаются - а так красота, и нам весело и перемещаемся быстро... Сева в ней раньше на рыбалку ездил, удочки возил)))

Зеркальце, нет, не забыл, я специально оставил, ему там спокойнее.
Ребята, да вас тут ни на минуту нельзя оставить. Ктулху, какое галактеко, в какой опасности? Умереть от обжорства что ли? Воистину страшная смерть :D

Назад
Сверху