• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Команда, а по мне, что в лоб, что по лбу :D
Зеркальце, скучаешь, малышка? Я скоро приеду. Только транспортный самолет дождусь, а то в пассажирский меня в моим автобусом не пустят :D

Странник, ты все-таки решил музыкальную карьеру начать?))) Там автобус дают - такой черный с лампочками))) Очень школьный напоминает)))

Зеркальце, покупка автобуса была вызвана острой необходимостью. :D Визу в посольстве мне дали только при том условии, что я довезу новообращенных монахов до монастыря. А они в машину не влезли. :D
54561.jpg

54562.jpg

54563.jpg

54564.jpg

Последнее редактирование модератором:

Странник, а как же сила слова? Сказал бы им - они бы побежали за машинкой твоей :D Кто отстал из них тот плохо верует и не готов к монастырю))) Ты бы еще и сан духовный получил бы))) Жаль ты слепнешь на работе - показать бы тебе кадры как Язу тренирует Рено лазить на скорость по стенам))) Очень быстро они там носились)))) Люди в черном вообще у себя черепашками кажутся после этого)))

Зеркальце, они долго благодарили, не могли оправиться от впечатлений :D
Но я китайского не знаю, и мне всё равно! А переводчик у них один, тот что слева, самый грустный :D Он понял все мои слова на крутых перевалах :lol:

Странник, ещё бы не понять, нашу речь на крутых перевалах только глухой не поймёт!:lol:

Зеркальце, они так галдели, что всё равно меня не слышали, а вот переводчик испорчен жизнью в России и вел себя тихо, потому всё и понял :D

Зеркальце, я писал прогу, но в ней оказались ошибки в коде :) Очень нужен взгляд со стороны, может приедешь, посмотришь :D А то Пушистая пропала куда-то, Луна в Египте резвится. Странника в свете последних событий страшновато звать, вдруг опять к моему айпи привяжется :D Приезжай, посидим, чайку попьем, над заданиями для фантов подумаем :)

Пушинка
Прости меня, прости! Когда в душе мятежной
Угас безумный пыл,
С укором образ твой, чарующий и нежный,
Передо мною всплыл.

О, я тогда хотел, тому укору вторя,
Убить слепую страсть,
Хотел в слезах любви, раскаянья и горя
К ногам твоим упасть!

Хотел все помыслы, желанья, наслажденья -
Все в жертву принести;
Я жертвы не принес, не стою я прощенья...
Прости меня, прости!
Поговори со мной?

Ктулху, ты что, совсем страх забыл? ты куда это мою девочку тащишь, пока я со своим автобусом в транспортном самолете трясусь?

Странник, чего ты так всполошился? Конкуренции боишься? Я ее по дружески зову, видишь, не заигрываю и про хвостик не спрашиваю. Мне может тоскливо просто. Или совет женский нужен. Тряситесь дальше со своим "автобусом" :)
Зеркальце, можно-можно. И еще надо разобраться, кого из нас он больше ревнует :D А то теперь уже и непонятно.

Ктулху, тебе не совет нужен, а тёплые женские руки, чтобы ты забыл кто ты и что ты.

Зеркало, ты подтверждаешь мою догадку, что умная женщина всегда права :) Да, теплые женские руки - это конечная цель. А от тебя мне нужен совет, что нужно сделать, чтобы эти руки вместе со всем остальным меня простили :(

Пушинка, я полон раскаяния :( Я смирился, кроток и нем, скромен и деловит... Давай поговорим?

Привет всем! :D
Ктулху,
:pinkglasses:
тоска - штука вредная. Выбрось ее :D
Вот так отвлечешся ненадолго - подумать, и много чего пропустишь. :rolleyes: Давай, поговорим

Ктулху, потерпи, возможно не ты виной отчуждению. Лично я думаю, что это просто за кадром нашего симского бытия.
Ну вот и Пушистик! Привет!:D Подари тепло своих рук этому мальчику, иначе умрёт от тоски.:D

Пушинка, ну неужели, глазам не верю :jump: Пожалуйста, зафиксируйся в этой позе и никогда больше не снимай розовых очков, когда смотришь на меня. Это так сексуально :love:

Так это шутка? Милая моя,
Как боязлив, как недогадлив я!
Я плакал над твоим рассчитанно-суровым,
Коротким и сухим письмом;
Ни лаской дружеской, ни откровенным словом
Ты сердца не порадовала в нем.
Я спрашивал: не демон ли раздора
Твоей рукой насмешливо водил?
Я говорил: "Когда б нас разлучила ссора,-
Но так тяжел, так горек, так уныл,
Так нежен был последний час разлуки...
Еще твой друг забыть его не мог,